Luneale | Qu'est ce qu'on mange (rien que pour Joel)... vol 3 |
0 #1 |
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Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162 |
Des bounty et des twims...
Edit : Tout le monde peut écrire dans ce topic. Ceci pour répondre aux propos fallacieux de notre ami Undead.
Contribution le : 11/12/2008 22:24
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Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici |
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Invité | 0 #2 |
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FantômeInvité
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un bon bifi et ça repart !
sortez couverts!
Contribution le : 11/12/2008 22:25
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Invité | 0 #3 |
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FantômeInvité
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[Compte supprimé]
Contribution le : 11/12/2008 22:27
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Luneale | 0 #4 |
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Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162 |
Citation :
Tu te présentes toujours pour l'élection de l'année, le titre le plus classe du monde ( je dirais le george Abitbol du titre)?
Contribution le : 11/12/2008 22:30
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Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici |
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joel18 | 0 #5 |
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Je masterise !
Inscrit: 23/04/2007 20:11
Post(s): 3510
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Merci Luneale !!!!
C'était bien bon. tu chie le belge t'aurais pu me laisser l'honneur du second post il est quand même a moi ce Topic
Contribution le : 11/12/2008 22:33
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Alota | 0 #6 |
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Je masterise !
Inscrit: 01/09/2008 16:35
Post(s): 2094
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Des cookies au chocolat blanc et aux smarties. J'ai pas eu le temps de les prendre en photo!
Contribution le : 11/12/2008 22:38
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Grand-mère de Pride... |
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angetocard | 0 #7 |
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Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
en entrée:
salade de chèvre chaud en plat: poulet de coco avec du riz en dessert: profiterol pour la glande devant la TV:
Contribution le : 14/12/2008 13:26
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Neo--Polak | 0 #8 |
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Je poste trop
Inscrit: 22/08/2004 22:53
Post(s): 13735
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que des ptis lu
depuis 2j c'est grave docteur?
Contribution le : 14/12/2008 20:42
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Ban - 1 |
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Invité | 0 #9 |
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FantômeInvité
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Menu de ce soir:
-Foie gras de canard rôti à la plancha, mangue et citron vert. -Homard snacké, bouillon de carapace parfumé à la menthe fraiche. -Cœur de filet de bœuf,frites "à ma façon" et champignons. -Assiette de fromages: Reblochon, Gruyère suisse, Tome de Savoie et parmesan au paprika. -Desseet: Cœur coulant chocolat, cacahuète grillée, chantilly au Nutella. Autant dire que c'était un régal trop rare
Contribution le : 19/12/2008 00:13
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Invité | 0 #10 |
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FantômeInvité
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Un ptit gregory
Parce que les os sont?! PORREUUUUX ! ! !! !
Contribution le : 20/12/2008 20:34
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MicAy | 0 #11 |
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Inscrit: 17/10/2008 17:35
Post(s): 7277
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Contribution le : 21/12/2008 06:02
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Un type, un piaf! Et l’écho de ces intrépides «Sans peur et sans reproche», Vint se perdre dans les moindres interstices de ces roches. |
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Colass | 0 #12 |
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Inscrit: 19/06/2007 13:44
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Karma: 72 |
Du monde à manger ce soir:
-blinis de saumon et crème à l'aneth/foie gras maison et confiture de figue. -paupiette de dinde farci à la mozzarella et à la poitrine fumée, accompagné de galette de pomme de terre au cantal. -croustillant de camembert - et en dessert, cette tuerie: moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille de la réunion.
Contribution le : 27/12/2008 00:10
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Invité | 0 #13 |
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FantômeInvité
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Colass : pas de feuille de Brick pour ton camembert dans mon secteur (ou oui je dois monter sur downtown.. loin) une alternative ?
sinon je recherche un plat raffine a base de poisson, fruit de mer pour nouvel an. Merci pour les conseils, me manque juste ce plat, je precise "raffine"
Contribution le : 30/12/2008 02:32
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MicAy | 0 #14 |
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Inscrit: 17/10/2008 17:35
Post(s): 7277
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Citation :
Ou comment ne pas se faire ch... :-D Mon avis est que si tu veux du raffiné faut marier tout un tas de saveurs que tu assortiras selon ton envie. J'opterais plus pour des plats à portions, crevettes, noix de saint jacques, ou tranches de poisson, mais surtout pas de pavés ou d'énormes filets qui vont annihiler tous les autres goûts. Exemple, dans le lien tu verras du "pavé de saumon au miel et sésame", vu la grosseur de la coupe, la saveur du poisson va bloquer celles des condiments et de l'accompagnement.
Contribution le : 30/12/2008 05:05
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Un type, un piaf! Et l’écho de ces intrépides «Sans peur et sans reproche», Vint se perdre dans les moindres interstices de ces roches. |
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Invité | 0 #15 |
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FantômeInvité
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dedicace a kryss
cremes brulées ananas/framboise/clementine... oui elles sont brulées et alors
Contribution le : 05/01/2009 22:46
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Balkis | 0 #16 |
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Je masterise !
Inscrit: 06/06/2006 09:25
Post(s): 2802
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Pinaise !! Elles ont l'air toutes bonnes mais celle à la framboise attire plus mon regard.
Ça à l'air trop trop bon ^^
Contribution le : 05/01/2009 22:50
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Invité | 0 #17 |
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FantômeInvité
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crevettes sauce cocktail
poisson a la bordelaise souffle au chocolat un contractor potentiel et sa moitie reveche ca se brosse dans le sens des papilles
Contribution le : 15/01/2009 00:47
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Invité | 0 #18 |
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FantômeInvité
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et tu leurs a offert a boa re?
Contribution le : 15/01/2009 14:43
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Colass | 0 #19 |
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Inscrit: 19/06/2007 13:44
Post(s): 6599
Karma: 72 |
un rougail saucisse
un tiramisu coco-fruits exotiques. edit: non strip, c'est pour ce soir...:-D coquin va. Et on mangera tout ça avant histoire d'être bien stable sur nos appuis.
Contribution le : 16/01/2009 00:25
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Invité | 0 #20 |
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FantômeInvité
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Citation :
Oui mais avant la partouze, vous avez mangé quoi?
Contribution le : 16/01/2009 00:33
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Le sujet est verrouillé