Antoninovega | Recette de cuisine en stop-motion |
0 #1 |
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 14/02/2010 00:32
Post(s): 3
|
Voilà des recettes de cuisine en stop-motion.
Pour le premier épisode, une recette cubaine: Picadillo a la Habanera.
Contribution le : 14/02/2010 00:37
Edité par Antoninovega sur 14/2/2010 13:35:15
Edité par Antoninovega sur 14/2/2010 13:35:53 Edité par Antoninovega sur 14/2/2010 22:29:02 Edité par Antoninovega sur 14/2/2010 22:30:04 Edité par Antoninovega sur 23/2/2010 16:12:06 |
|
Signaler |
Akano | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 01/02/2008 22:50
Post(s): 4287
|
voila voila bonne vidéo ça va bien réalisé ^^ bienvenue
Contribution le : 14/02/2010 00:43
|
|
Signaler |
Antoninovega | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 14/02/2010 00:32
Post(s): 3
|
Merci! ^^
Contribution le : 14/02/2010 01:21
|
|
Signaler |
Akano | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 01/02/2008 22:50
Post(s): 4287
|
c'est tout facile pour intégrer: prend le 'permalien' de la vidéo (le lien sous la vidéo)
puis mets les balises [video]lien[/video] c'est de toi ???
Contribution le : 14/02/2010 01:23
|
|
Signaler |
AikiNoodle | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/12/2004 15:21
Post(s): 2517
|
Animation, d'accord .. j'ai bien aimé.
Question cuisine, il y a du boulot. Primo, on cuit la viande à part et on la fait au moins dorer un peu puis on garde ça dans un coin. De la viande bouillie dans de la sauce tomate, pire qu'un sacrilège, c'est une perte au niveau du goût. Secundo, on cuit les poivrons à moitié puis on rajoute les oignons une minute après et à la dernière minute de cuisson des deux, on rajoute l'ail sinon il crame et donne un goût acre à la préparation .. bon, là il ne risque pas de brûler dans la vidéo, on dirait plutôt que ça "chauffe" à peine et donc ça relâche de la flotte et donc, ça cuit à l'eau .. c'est MAL. Quand tout est prêt, on ajoute la sauce tomate, les olives et on épice puis il faut laisser mijoter lentement et longtemps pour calmer l'acidité de la tomate ( et éventuellement relâcher avec un peu d'eau pour permettre une évaporation prolongée ). Voilà, de rien.
Contribution le : 14/02/2010 02:02
|
|
Signaler |
Antoninovega | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 14/02/2010 00:32
Post(s): 3
|
Oui la vidéo est de moi:-)
Merci pour vos commentaires! Sinon, "question cuisine", j'ai dû faire comme ça pour des raisons évidentes de scénario et pour garder une durée de vidéo pas trop longue... Mais merci pour tes conseils, ils serviront pour quand je me referais le plat
Contribution le : 14/02/2010 03:34
|
|
Signaler |