jeremy42sf | 0 #21 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2005 17:03
Post(s): 2898
|
Je pense aussi que c'est un cas isolé.
Contribution le : 02/04/2010 17:13
|
|
Signaler |
Klaus-Mann | 0 #22 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 20/03/2008 00:02
Post(s): 4516
|
Quand je vais au Quick (McDo c'est vraiment impossible tellement c'est dégueux), ce n'est pas pour bien manger, mais parce que ça va vite et que ce n'est pas trop cher. Que les règles d'hygiènes soient déplorables, je m'en fous un peu, puisque je sais que même si elles sont respectées, je vais manger un truc plutôt dégueux, fabriqué de façon archi industrielle, et mauvais pour la santé.
Donc ca ne me dérange pas plus que ça.
Contribution le : 02/04/2010 17:48
|
|
Signaler |
lemoustike | 0 #23 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 12/01/2007 20:35
Post(s): 5905
Karma: 597 |
Pourtant dans le Mcdo ou je vais souvent, je vois les présentoirs des Hamburgers vide, je vois le mec derrière qui les fait et a peine mis sur le présentoir il est pris par un(e) serveur(use), donc bizarre :gratte:
Contribution le : 02/04/2010 17:52
|
|
Signaler |
Swiggen | 0 #24 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 29/05/2009 19:24
Post(s): 994
|
Citation :
Merci pour le conseil Bobby ! C'est loin d'etre con et c'est tres certainement efficace ! Meme si cela fait plusieurs mois (ca fait "vieux con" si je dis annees ??? :-)) que je ne suis pas alle dans un fast food, je prendrai ce conseil pour execution la prochaine fois ! Quant a la video, j'etais systematiquement malade lorsque j'allais au MacDo etant jeune. Je sais maintenant pourquoi ! Edit: Questions connes mais questions quand meme ? a-t-on plus de details sur les circonstances de la censure ? Est-ce M6 elle-meme ? Est-ce une pression des fast foods ? Pourquoi faire un reportage de ce type si on ne va pas au bout de la demarche pour le denoncer ?
Contribution le : 02/04/2010 18:47
|
|
Signaler |
Axelox | 0 #25 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/07/2007 12:23
Post(s): 42
|
Personne ne force personne à manger dans les Mac Do !
Contribution le : 02/04/2010 18:49
|
|
Signaler |
0 #26 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
J'ai jamais été malade en mangeant au MacDo personnellement. Je connais 3 personnes qui travaillent au MacDo de Bruxelles (Place de la Bourse) et ils m'ont jamais parlé d'un manque d'hygiène.
Contribution le : 02/04/2010 18:50
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #27 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8599 |
je trouve ça honteux de voir ça, comme si il ne se faisait pas déjà suffisamment de bénéfice avec l'énorme marge qu'ils font sur leur produit :oops:
Vive les Doner Kebab fait sous nos yeux
Contribution le : 02/04/2010 19:00
|
|
Signaler |
VAFFA | 0 #28 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 08/01/2009 15:52
Post(s): 484
|
je tient quand meme a dire en entendant plusieurs personne dire "vive les kebab préparer sous nos yeux" que vous avez BEAUCOUP plus de chance de vous faire "empoisoné" dans un kebab que un mcdo, c'est pas parce que c'est préparé sous nos yeux que les produit on été bien conservés
les sauces qui sont pas conservé au frais pendant plusieurs jour et il leurs redonne un petit coup de jeunesse avant d'ouvrir, la viande conservé dans des sac poubelle au dessus de la température adequat. puis hop retour sur le cuiseur et ca ce voit plus que la surface de la viande avais commencer a pourrir...etc en résumé : la plupart des kebab et autres petit resto de vente a emporté indépendant ne respecte pas correctement les regles d'hygiène, ce qui n'est pas le cas de la plupart des mcdo et des grande enseigne en général d'ailleur.
Contribution le : 02/04/2010 19:23
|
|
Signaler |
0 #29 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Tellement vrai.
Contribution le : 02/04/2010 19:30
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #30 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8599 |
j'ai la solution, on a ^plus qu'à manger chez soit des produits qu'on aura cultivé nous même, il n'y a que comme ça qu'on peut être certain de la fraicheur des aliments que l'on va consommer :roll:
Contribution le : 02/04/2010 20:00
|
|
Signaler |
Amil-gaul | 0 #31 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 01/04/2010 17:36
Post(s): 91
|
la plupart des gens qui postent pour dire que macdo c'est dégueulasse niveau hygiène et tout sa me fait bien rire !!
Qui n'a jamais vu le même reportage mais sur les restaurants chinois voir même les bonnes vieilles franquettes du coin où tu vois les cartons de tomate à même le sol et des huiles de fritures gardé des semaines !! Pourtant aucun d'entre vous ne c'est dit : plus jamais je vais au resto !! il est juste plus facile de montrer du doigt une seule enseigne !
Contribution le : 02/04/2010 22:28
|
|
Signaler |
Ellinas | 0 #32 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/03/2008 22:06
Post(s): 1427
|
Citation :
Qui fait vivre M6 ? Les marques par leurs pubs n'est-ce pas ?. Donc ... "Télérama explique que le coût de la censure pour M6 n'aura été que de 70.000 euros (le prix du reportage) plus une obligation de gérer la polémique médiatique derrière. Mais cela revient finalement bien moins cher que de perdre un annonceur aussi puissant que McDonald's." L'article d'où cela est parti et qui explique cela http://television.telerama.fr/television/laisse-tomber-mcdo-c-est-des-copains,54290.php
Contribution le : 02/04/2010 22:36
|
|
Signaler |
Klaus-Mann | 0 #33 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 20/03/2008 00:02
Post(s): 4516
|
Je reviens du quick, où j'ai demandé un hotmachin sans tomate, et c'était pas mauvais Merci Bobbyblues!
Contribution le : 02/04/2010 23:34
|
|
Signaler |
Kraiste | 0 #34 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/06/2006 18:27
Post(s): 1811
|
Ce qui est dégueu, c'est ceux qui te prepare la bouffe avec leur main, et quand tu payes, tu vois leur doight plein de sauve prendre la thune et te la rendre, puis il passe au sandwitch suivant avec leur main toujours mouillé.
A croire que l'argent est propre et exempt de microbe..
Contribution le : 02/04/2010 23:55
|
|
Signaler |
ferotomate | 0 #35 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 28/05/2005 18:11
Post(s): 466
|
Citation :
Il n'y a pas de quoi
Contribution le : 03/04/2010 00:05
|
|
Signaler |
haiwa | 0 #36 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/02/2009 13:13
Post(s): 543
|
Citation :
Tiens tu viens de décrire ma boulangerie.
Contribution le : 03/04/2010 00:10
|
|
Signaler |
Aethnight | 0 #37 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3804
Karma: 568 |
Citation :
On dirait mon marché:-o
Contribution le : 03/04/2010 00:13
|
|
Signaler |
0 #38 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Dis "merci Saint-Etienne" pour ça \o/
Contribution le : 03/04/2010 00:14
|
|
Signaler |
Biiiiiip | 0 #39 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/01/2008 13:31
Post(s): 4693
Karma: 684 |
j'étais allé une fois au Quick il y a plusieurs années, lors d'une visite à Montpellier avant de venir y habiter. comme il n'y en avait pas dans ma ville, c'était l'occasion d'essayer... j'ai eu l'impression de bouffer du carton, c'était infâme. je n'y ai plus jamais mis les pieds jusqu'à il y a quelques semaines, me disant que j'étais peut-être tombé sur un "mauvais jour". apparemment non, toujours aussi dégueulasse... et puis j'ai vu une pub récemment pour un truc au fromage qui me tentait bien, alors j'ai tenté une troisième fois : c'est décidé, ils ne me reverront plus.
vive le 280Gr, le Big Tasty et le M \o/ et pour finir sur mon paragraphe "souvenirs de malbouffe" à cette heure tardive, mon record personnel au MacDo : - Maxi Best Of 280Gr (à l'époque du vrai, sauce béarnaise) avec Frites et Coca - 2 280Gr seuls - 9 nuggets - 1 croc voilà, on s'en fout en fait.
Contribution le : 03/04/2010 03:37
|
|
Signaler |
AikiNoodle | 0 #40 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/12/2004 15:21
Post(s): 2517
|
En Belgique et uniquement dans ma ville ( je crois oO ), on a le Ot's .. les burgers sont moins chers, meilleurs, plus gros et les frites sont super bonnes
Le seul hic, le plus gros burger ( l'ardennais ) est une abomination de la nature. A peu près 500 grammes ..
Contribution le : 03/04/2010 04:49
|
|
Signaler |