Moonwalker | Blop ( Oeuf + vinaigre = ?) |
0 #1 |
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 08/07/2008 21:14
Post(s): 2704
|
Contribution le : 12/06/2010 15:18
|
|
![]() ![]() |
0 #2 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
lol, pas de bol pour le second!!
Contribution le : 12/06/2010 15:44
|
|
![]() ![]() |
Obama | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 13/09/2008 12:15
Post(s): 4114
|
:lol: En effet pour la deuxième, c'était pas prévu mais au moins il a pu confirmer que c'est un oeuf.
Contribution le : 12/06/2010 15:50
|
|
![]() ![]() |
0 #4 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
:lol:
Contribution le : 12/06/2010 16:03
|
|
![]() ![]() |
Kanchi | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 19/03/2009 15:44
Post(s): 2268
Karma: 221 |
sympa ce machin !! a faire avec des oeufs dur ....
Contribution le : 12/06/2010 17:19
|
|
![]() ![]() |
Nausicaa | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 01/07/2009 17:15
Post(s): 659
|
Citation :
Non, justement ^^ En utilisant un oeuf cru, le vinaigre forme une enveloppe autour de l'oeuf, en-dessous de la coque. Et la matière à l'intérieur gardant son élasticité, c'est mou !
Contribution le : 12/06/2010 18:36
|
|
![]() ![]() |
sleeper | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
![]() ![]() Inscrit: 15/11/2006 12:02
Post(s): 7
|
Citation :
Ce que tu dis est complètement faux. Le vinaigre permet juste de dissoudre le calcaire contenu dans la coquille, et en aucun cas ne forme une enveloppe. L'oeuf dispose, sous la coquille, d'une membrane organique souple qui ne sera pas dissoute par le vinaigre. C'est cette membrane qui permet de conserver la forme et la souplesse de l'oeuf que l'on vois sur les vidéos.
Contribution le : 13/06/2010 00:49
|
|
![]() ![]() |
Vilarix | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 08/02/2010 13:40
Post(s): 2212
|
En plus, Hugo007543 déconnait sûrement...
Contribution le : 13/06/2010 00:52
|
|
![]() ![]() |
Crazy-13 | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83643
Karma: 8760 |
c'est tout con comme truc, le vinaigre ne fait que retirer la parti rigide se trouvant à l'extérieur de l'oeuf, mais je n'aurais pas cru que sans ça, l'oeuf devenait moue à ce point :banane:
Contribution le : 19/06/2010 18:06
|
|
![]() ![]() |