0 #21 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 08/03/2011 20:43
|
|
Signaler |
Ca-pote | 0 #22 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 01/02/2010 22:15
Post(s): 420
|
T'as pas l'habitude de faire des confitures toi...
Contribution le : 08/03/2011 20:46
|
|
Signaler |
Ilanos | 0 #23 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/01/2011 18:46
Post(s): 4379
Karma: 312 |
Ca economise les emballages et puis c'est tout, au moins ca evite le plastique (ma fibre ecolo parle :-D), tiens d'ailleurs, vous vous lavez les mains apres avoir touché les barres de metro ? Ca c'est vraiment dégueulasse
Contribution le : 08/03/2011 21:07
|
|
Signaler |
Moonwalker | 0 #24 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/07/2008 21:14
Post(s): 2704
|
Citation :
Moi ? Si c'est de moi que tu parles je ne voit pas ou est le rapport entre faire de la confiture et dire que cuire un aliment ne permet pas d'enlever 100 % des bactéries qu'il peut contenir. Ah si... parce-que toi t'as fait bac + 15 et que intelligent comme tu es tu sais que pour stériliser les bocaux de confiture le chaleur de la confiture suffit, et qu'en ce qui concerne le fermoir il suffit de retourner le récipient afin que la marmelade chaude touche le dessous du couvercle et éradique (TOUTES?) les bactéries. Petit coquin.
Contribution le : 08/03/2011 21:18
|
|
Signaler |
Moonwalker | 0 #25 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/07/2008 21:14
Post(s): 2704
|
Citation :
Tu t'es fait vacciner contre la grippe A toi non? Ps : Definition : la plupart, nom féminin Sens : La majorité, la plus grande partie. Ex La plupart des gens aime le chocolat. Ayant réfléchis 3,6 secondes je peux conclure que le mot : "plupart" ne veut pas dire "totalité" Après une réflexion de 5,4 secondes je peux aussi faire le rapprochement entre ta phrase et la mienne et je peux en conclure que tu dis la même chose que moi. Ainsi la phrase : "cuire un aliment ne le rend pas forcement sain" doit être comprise comme "cuire un aliment élimine les bactérie mais pas en totalité".
Contribution le : 08/03/2011 21:19
|
|
Signaler |
plomme | 0 #26 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 15/07/2007 11:32
Post(s): 147
|
ca fait moins d'emballages plastique. Tant mieux vu comment ils sont nombreux en plus
Contribution le : 08/03/2011 21:44
|
|
Signaler |
0 #27 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Suis allé en Chine plusieurs fois, c'est clair que c'est différent d'ici. Mais j'y ai aussi super bien bouffé. Bon y'a des arrières-cuisines bien crados des fois, mais suis pas mort (une bonne gastro au début, et puis c'est bon), ça renforce les défenses naturelles plus que ces conneries de yaourt de supermarché "alicament" qu'on essaye de vous vendre.
Et puis c'est pas dans un fast food français qu'il y a eu des soucis récemment ? Les kebabs ici, c'est les rois de l'hygiène, c'est bien connu... Je conseille à tout le monde d'y aller, si vous avez l'occasion ne la manquer pas, ne vous fiez pas à ce qu'on vous montre ici, faites vous des potes chinois, ils seront ravis de vous montrer le pays.
Contribution le : 08/03/2011 21:57
|
|
Signaler |
0 #28 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 08/03/2011 22:01
|
|
Signaler |
Radarskunk | 0 #29 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 17/02/2009 12:13
Post(s): 187
|
Mwouai, je vois rien de choquant la dedans... On parle de bactéries de stérilisation tout ça tout ça..
Les gens les plus atteints par les maladies sont souvent ceux qui vivent dans un environnement le plus stérile possible! Faut sortir!!!
Contribution le : 08/03/2011 22:14
|
|
Signaler |
Ilanos | 0 #30 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/01/2011 18:46
Post(s): 4379
Karma: 312 |
Nous les francais on a une flore intestinale en béton, on est super resistants !! Donnez un camembert affiné à un americain il le vomit direct, lopette ! ^^
Contribution le : 08/03/2011 22:19
|
|
Signaler |
DiiiiD | 0 #31 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2009 20:19
Post(s): 2485
Karma: 92 |
Pour le coté emballage en moins c'est vrai que c'est un bon point pour eux, rappelons que nos viandes tranchés acheté en grande surface sont emballé dans du polystyrène, qui n'est pas compté comme matériau que l'on peut recycler grâce au tri domestique, c'est déjà ça en moins ...
Contribution le : 09/03/2011 00:31
|
|
Signaler |
Vilarix | 0 #32 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/02/2010 13:40
Post(s): 2212
|
Il n'y a que des occidentaux pour être dégoutés de prendre de la viande à mains nues...
Contribution le : 09/03/2011 02:09
|
|
Signaler |
wanjieming | 0 #33 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 21/10/2008 04:12
Post(s): 194
|
Pour ceux qui me demande la musique, la voici toute entiere :
http://www.youtube.com/watch?v=FHEOfXOqp1Y PS : Apprenez moi a integrer une video Youtube sur la page plutot qu'un lien, merci J'ai aussi poster une deuxieme video sur le forum au sujet de KFC
Contribution le : 09/03/2011 02:10
|
|
Signaler |
Loongkatz | 0 #34 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 24/08/2009 23:25
Post(s): 261
|
Citation :
tu trouvera toutes les réponses a tes questions ici et surtout prévisualise tes post avant de les validés afin d'évité toutes coquilles
Contribution le : 09/03/2011 13:40
|
|
Signaler |
Jimzz | 0 #35 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 16/02/2010 22:04
Post(s): 177
|
Citation :
Ouai enfin bon, comme il a été dit précédemment, en France c'est pas inhabituel de manger un tartare. Va le manger avec une viande qui a trainé à l'air libre toute la journée et qui a été touchée par bon nombre de gens qui ont passé la journée dans le métro (miam les barres de métro). Il est pas question de stérilisation mais d'hygiène de base. Après bien sûr, la sur-protection face aux microbes a pour conséquence une augmentation des maladies auto-immunes, mais ça c'est un tout autre débat. Citation : Puis il ne faut pas oublier que certaines bactéries résistent a la cuisson.. La bactérie la plus thermorésistante connue à ce jour résiste à des températures d'environ 120°C. C'est pas une température inatteignable dans une casserole et ce genre de micro organisme reste assez rare à trouver. Si tu fais bien cuire ta viande, t'as vraiment peu de chance d'être contaminé par des bactéries.
Contribution le : 09/03/2011 14:44
|
|
Signaler |
Fayss | 0 #36 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/10/2010 16:47
Post(s): 782
|
En gros on peut faire caca sur la viande c'pas grave ?
Contribution le : 09/03/2011 15:04
|
|
Signaler |
Reezan | 0 #37 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 07/07/2010 17:47
Post(s): 922
|
C'est triste.
Sous titres fait par l'auteur ?
Contribution le : 09/03/2011 15:10
|
|
Signaler |
bidou | 0 #38 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/01/2005 19:49
Post(s): 549
Karma: 89 |
Citation :
Dit le mec qui fait une faute par mot et qui donc, ne prévisualise pas ses messages pour se relire. Sinon ça fait vraiment bizarre de voir ça, mais si les chinois en crevaient, ça se saurait. Ca doit donc pas être si terrible. Mais moi qui adore la viande bleue, j'aurais du mal...
Contribution le : 09/03/2011 16:28
|
|
Signaler |
Jimzz | 0 #39 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 16/02/2010 22:04
Post(s): 177
|
Citation :
Du moment qu'elle cuit bien la viande, y'a pas trop de risque. Mais après pour le goût... Quoi que, pour citer Ramzy "Le caca c'est délicieux", donc à tester je suppose.
Contribution le : 09/03/2011 16:53
|
|
Signaler |
Fayss | 0 #40 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/10/2010 16:47
Post(s): 782
|
Pour un peu le mec a les mains crades il touche bien comme il faut la viande mais bon tant que c'est cuit c'est bon !!
Pour moi c'plus une question de principe.
Contribution le : 09/03/2011 17:28
|
|
Signaler |