Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Hankey
7 ans 1m50 500 kilos, mais elle arrive a courir !
 0  #1
Je suis accro
Inscrit: 10/01/2010 14:14
Post(s): 1153

:gratte:

Contribution le : 24/04/2011 10:45
Signaler

Olrik
 0  #2
Je masterise !
Inscrit: 10/11/2009 22:55
Post(s): 4299
Karma: 103
Yeah génial

Contribution le : 24/04/2011 10:46
Signaler

AlTi5
 0  #3
Je poste trop
Inscrit: 16/05/2006 22:25
Post(s): 12186
Karma: 2734
le titre est très accrocheur bravos pour ça...

Contribution le : 24/04/2011 10:47
Signaler

 0  #4
Fantôme
Qu'est-ce qu'il faut pas lire/voir, ici...

Contribution le : 24/04/2011 12:37
Signaler

-Melon-
 0  #5
Je masterise !
Inscrit: 13/04/2010 22:05
Post(s): 3337
Karma: 175
ça donne envie de manger du cheval

Contribution le : 24/04/2011 12:46
Signaler

Frann
 0  #6
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036
Citation :

Melon a écrit:
ça donne envie de manger du cheval


Bon ap 😉 🙂

Contribution le : 24/04/2011 12:49
Signaler

Akano
 0  #7
Je masterise !
Inscrit: 01/02/2008 22:50
Post(s): 4287
pffff, encore des parents qui donnent n'importequoi à leur enfant "pour leur bonheur"

CA ME D2GOUTE !!!!1one

Contribution le : 24/04/2011 13:21
Signaler

Konoe
 0  #8
Je masterise !
Inscrit: 14/05/2010 16:07
Post(s): 2826
Karma: 170
Tu m'as vendue du rêve

Contribution le : 24/04/2011 13:21
Signaler

DavidPolak
 0  #9
Je masterise !
Inscrit: 18/10/2008 13:51
Post(s): 4682
Karma: 438

Contribution le : 24/04/2011 13:30
Signaler

mini56
 0  #10
Je m'installe
Inscrit: 02/05/2010 12:48
Post(s): 265
Pour 4 personne(s)

- 800 g de faux filet de cheval assez épais
- 1 filet d'huile de tournesol
- Sel
- Du poivre concassé

Pour la sauce :
- 2 échalotes
- 5 cl de Porto
- 10 cl de fond brun de veau (en poudre...)
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Poivre concassé


PREPARATION
1

Chauffez la crème et infuser comme un thé du poivre en quantité assez importante dans la crème chaude mais hors du feu pendant 30 minutes avec un couvercle. Passez au chinois pour récupérer la crème infusée.
2

Salez et poivrez vos faux filets et les cuire dans une poêle très chaude pour les saisir. Respectez vos appoints de cuisson.
Sortez la viande et la garder dans un endroit tiède.
3

Mettez les échalotes dans la poêle à feu doux pour les faire revenir doucement.
Ajoutez le porto et faites-le réduire de moitié.
4

Ajoutez le fond brun et la crème infusé au poivre et réduisez jusqu'à une consistance nappante.
Nappez la viande et servez !

et bonne apétit !!

Contribution le : 24/04/2011 15:30
Signaler

DiiiiD
 0  #11
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2009 20:19
Post(s): 2485
Karma: 92
Je suis très déçu, je m'attendais à une grosse de 500 kilo, stop vos fake!

Contribution le : 24/04/2011 15:39
Signaler

Mitri
 0  #12
Je poste trop
Inscrit: 14/12/2006 19:51
Post(s): 10036
Karma: 1123
Excellent titre

Contribution le : 24/04/2011 15:41
Signaler

Taarsha
 0  #13
Je suis accro
Inscrit: 04/11/2010 19:05
Post(s): 942
Karma: 69
Citation :

Noems a écrit:
Qu'est-ce qu'il faut pas lire/voir, ici...


C'est ce que j'ai pensé en lisant ton commentaire. Tu ne rigoles jamais toi en fait?

Contribution le : 24/04/2011 15:41
Signaler

Frann
 0  #14
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036
Citation :
Taarsha a écrit :
C'est ce que j'ai pensé en lisant ton commentaire. Tu ne rigoles jamais toi en fait?


En même temps, y'a rien de drôle dans ce topic :bizarre:

Contribution le : 24/04/2011 15:44
Signaler

ze_dadu
 0  #15
Je masterise !
Inscrit: 05/06/2008 18:47
Post(s): 4877
Genre elle l'a montée elle même?.. ikea... En même temps y a un peu de vis dans le titre.

-----------> []
[] <-----------
-----------> []

Contribution le : 24/04/2011 15:50
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.