Hankey | 7 ans 1m50 500 kilos, mais elle arrive a courir ! |
0 #1 |
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/01/2010 14:14
Post(s): 1153
|
:gratte:
Contribution le : 24/04/2011 10:45
|
|
Signaler |
Olrik | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/11/2009 22:55
Post(s): 4299
Karma: 103 |
Yeah génial
Contribution le : 24/04/2011 10:46
|
|
Signaler |
AlTi5 | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 16/05/2006 22:25
Post(s): 12186
Karma: 2734 |
le titre est très accrocheur bravos pour ça...
Contribution le : 24/04/2011 10:47
|
|
Signaler |
0 #4 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Qu'est-ce qu'il faut pas lire/voir, ici...
Contribution le : 24/04/2011 12:37
|
|
Signaler |
-Melon- | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 13/04/2010 22:05
Post(s): 3337
Karma: 175 |
ça donne envie de manger du cheval
Contribution le : 24/04/2011 12:46
|
|
Signaler |
Frann | 0 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036 |
Citation :
Bon ap
Contribution le : 24/04/2011 12:49
|
|
Signaler |
Akano | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 01/02/2008 22:50
Post(s): 4287
|
pffff, encore des parents qui donnent n'importequoi à leur enfant "pour leur bonheur"
CA ME D2GOUTE !!!!1one
Contribution le : 24/04/2011 13:21
|
|
Signaler |
Konoe | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/05/2010 16:07
Post(s): 2826
Karma: 170 |
Tu m'as vendue du rêve
Contribution le : 24/04/2011 13:21
|
|
Signaler |
DavidPolak | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/10/2008 13:51
Post(s): 4682
Karma: 438 |
Contribution le : 24/04/2011 13:30
|
|
Signaler |
mini56 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 02/05/2010 12:48
Post(s): 265
|
Pour 4 personne(s)
- 800 g de faux filet de cheval assez épais - 1 filet d'huile de tournesol - Sel - Du poivre concassé Pour la sauce : - 2 échalotes - 5 cl de Porto - 10 cl de fond brun de veau (en poudre...) - 10 cl de crème fraîche liquide - Poivre concassé PREPARATION 1 Chauffez la crème et infuser comme un thé du poivre en quantité assez importante dans la crème chaude mais hors du feu pendant 30 minutes avec un couvercle. Passez au chinois pour récupérer la crème infusée. 2 Salez et poivrez vos faux filets et les cuire dans une poêle très chaude pour les saisir. Respectez vos appoints de cuisson. Sortez la viande et la garder dans un endroit tiède. 3 Mettez les échalotes dans la poêle à feu doux pour les faire revenir doucement. Ajoutez le porto et faites-le réduire de moitié. 4 Ajoutez le fond brun et la crème infusé au poivre et réduisez jusqu'à une consistance nappante. Nappez la viande et servez ! et bonne apétit !!
Contribution le : 24/04/2011 15:30
|
|
Signaler |
DiiiiD | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2009 20:19
Post(s): 2485
Karma: 92 |
Je suis très déçu, je m'attendais à une grosse de 500 kilo, stop vos fake!
Contribution le : 24/04/2011 15:39
|
|
Signaler |
Mitri | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 14/12/2006 19:51
Post(s): 10036
Karma: 1123 |
Excellent titre
Contribution le : 24/04/2011 15:41
|
|
Signaler |
Taarsha | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 04/11/2010 19:05
Post(s): 942
Karma: 69 |
Citation :
C'est ce que j'ai pensé en lisant ton commentaire. Tu ne rigoles jamais toi en fait?
Contribution le : 24/04/2011 15:41
|
|
Signaler |
Frann | 0 #14 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036 |
Citation :
Taarsha a écrit : En même temps, y'a rien de drôle dans ce topic :bizarre:
Contribution le : 24/04/2011 15:44
|
|
Signaler |
ze_dadu | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/06/2008 18:47
Post(s): 4877
|
Genre elle l'a montée elle même?.. ikea... En même temps y a un peu de vis dans le titre.
-----------> [] [] <----------- -----------> []
Contribution le : 24/04/2011 15:50
|
|
Signaler |