Invité | 0 #101 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Purée et petites saucisses et sauce brune
Contribution le : 19/10/2011 10:09
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #102 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
yep! a toi -pleroma-
Contribution le : 19/10/2011 10:26
|
|
Signaler |
Invité | 0 #103 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
C'est plus une sorte d'accompagnement qu'un plat à proprement parlé.
Edit: Et si c'est vraiment trop dur ...
Contribution le : 19/10/2011 10:33
|
|
Signaler |
Invité | 0 #104 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
On dirait du parmesan sur un couscous
Contribution le : 19/10/2011 14:47
|
|
Signaler |
Invité | 0 #105 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Non
Contribution le : 19/10/2011 16:06
|
|
Signaler |
LeChatPottier | 0 #106 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 22/03/2009 19:24
Post(s): 411
|
Facile ! J'ai juste épluché quelques plats brésiliens et j'ai trouvé Farofa.
P.S. Tu devrais enlever le drapeau brésilien en dessous de ton image
Contribution le : 19/10/2011 16:56
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #107 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Le drapeau brésilien c'était justement pour aider un peux dans la difficulté de la chose
je te laisse relancer farofa Papet vaudois
Contribution le : 19/10/2011 17:11
|
|
Signaler |
LeChatPottier | 0 #108 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 22/03/2009 19:24
Post(s): 411
|
Voilà voilà!!
Le premier Belge qui passe par ici et qui ne trouve pas ce que c'est a droit au fouet! Mon père en a ramené d'une certaine ville et j'en a eu droit au petit-déjeuner C'est trop boooooooooooooon :banane: :10:
Contribution le : 19/10/2011 17:31
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Gradub | 0 #109 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 13/07/2009 15:10
Post(s): 4169
|
Des gaufres au miel ? Ça a l'air trop trop bon !
Contribution le : 19/10/2011 20:12
|
|
_________________
Avant de regarder la paille qu'il y a dans l'œil de ton voisin, regarde la poutre qu'il y a dans le tien. |
||
Signaler |
lesumodu59 | 0 #110 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 21/04/2010 17:28
Post(s): 1079
|
gaufre de Liège au miel ou au caramel Mais perso c'est meilleur avec de la Cassonade !!
Contribution le : 19/10/2011 20:22
|
|
Signaler |
papives | 0 #111 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6693
Karma: 4189 |
Je dirais plutôt des galettes à la mélasse, spécialité de Lièges en effet.
Contribution le : 19/10/2011 20:44
|
|
Signaler |
LeChatPottier | 0 #112 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 22/03/2009 19:24
Post(s): 411
|
Ah, vous y êtes tout tout presque!
C'est en effet de Liège mais je ne cherche pas le mot gaufre, ce qui reste encore assez différent de ce que je vous propose. C'est une des grandes spécialités de la foire de Liège, avec les croustillons ( beignets au sucre glace ) Papives, il y a effectivement de la mélasse mais "des galettes" n'est pas le terme approprié. Pour vous aider, la première lettre est un L Bonne chance!
Contribution le : 19/10/2011 21:31
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #113 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
A chaque fois que j'ouvre le topic, je vois l'image de Pleroma et c'est très perturbant.
Je devais flooder pour partager ma peine.
Contribution le : 19/10/2011 22:54
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #114 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Gaufrette au miel ?
Contribution le : 20/10/2011 00:33
|
|
Signaler |
Slider1 | 0 #115 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 23/05/2005 04:07
Post(s): 495
Karma: 97 |
hello, suis belge !
Euh oui tout le monde s'en fout mais la réponse est Les Lacquements, miam, c'est trop bon, et moin sec qu'une gauffre classique mème sans la sauce
Contribution le : 20/10/2011 00:58
|
|
Signaler |
Freud | 0 #116 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/05/2005 11:50
Post(s): 13515
Karma: 2177 |
Citation :
papives menfin, spécialité de Lièèèche
Contribution le : 20/10/2011 07:53
|
|
_________________
|
||
Signaler |
FaKeBuStEr | 0 #117 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 21/06/2011 16:26
Post(s): 160
|
ah mince,chuis arrivé trop tard ! étant belge,j'ai également reconnu les lacquemans !
Contribution le : 20/10/2011 19:39
|
|
_________________
"si un verre contient huit vers,combien en contient une chaloupe à l'envers ?" Têtes à claques.... |
||
Signaler |
Slider1 | 0 #118 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 23/05/2005 04:07
Post(s): 495
Karma: 97 |
Bon vu que je suis sur que ma réponse est bonne , je me permet de relancer.
Alors voici " une assiette de X aux lardons" J'en ai mangé en suisse avec du civet de cerf, miam miam
Contribution le : 20/10/2011 21:40
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #119 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Un collègue de boulot m'avais invité au restaurant et j'avais pris se plat mais pas moyen de remettre le nom dessus.
Contribution le : 20/10/2011 22:18
|
|
Signaler |
Gradub | 0 #120 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 13/07/2009 15:10
Post(s): 4169
|
Des spaetzle ? (pas sûr de l'orthographe)
Contribution le : 21/10/2011 01:07
|
|
_________________
Avant de regarder la paille qu'il y a dans l'œil de ton voisin, regarde la poutre qu'il y a dans le tien. |
||
Signaler |