aioren | 0 #21 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
Si c'est un pingouin, ça va. Il n'a pas voix au chapitre
Citation :
Citation :
On trouve souvent du sel dans l'eau salée
Contribution le : 01/02/2012 10:03
|
|
Signaler |
0 #22 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Ah merde en fait c'est pas ce que je voulais dire
(Et ouais les pingouins ça mange du poisson donc effectivement je préfère qu'il la ferme xD)
Contribution le : 01/02/2012 10:10
|
|
Signaler |
ChuckRe9is | 0 #23 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 11/05/2008 22:05
Post(s): 243
|
SInon, il suffit de mettre l'oeuf sous ton oreiller une dizaine de jours.
Si tu trouves un poussin mort étouffé, c'est qu'il était cru. Sinon il est cuit, mais de toute façon périmé.
Contribution le : 01/02/2012 10:25
|
|
Signaler |
pigme | 0 #24 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/02/2007 18:03
Post(s): 2194
Karma: 255 |
sinon tu prends un marqueur et tu fais une croix sur les durs...
Contribution le : 01/02/2012 10:34
|
|
Signaler |
0 #25 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
On passe d'un oeuf dur à du kiri et un pinguoin
Sinon v'la l'astuce, celle de aeorien est bien mieux
Contribution le : 01/02/2012 10:44
|
|
Signaler |
0 #26 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Bah quoi? Niveau astuce moi je trouve quand même que c'est celle de pigme qui est la mieux (si la personne en question n'est pas capable de les séparer dans le frigo et les cuis une semaine avant de les utiliser)
Contribution le : 01/02/2012 10:54
|
|
Signaler |
aioren | 0 #27 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
Mon astuce, pour mémoire, c'est de prendre 50% de chance de se faire un shampoing aux protéines
Contribution le : 01/02/2012 10:56
|
|
Signaler |
0 #28 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Ah oui! (Néanmoins je ne change pas d'avis :-D) (Parce que déjà test, du blanc d'oeuf plein la figure, c'est d'une agréabilité toute relative :-D)
Contribution le : 01/02/2012 11:04
|
|
Signaler |
aioren | 0 #29 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
Citation :
C'était vraiment du blanc d'oeuf ou autre chose qui en avait vaguement la consistance ? Nan... mais... nan, mais enfin, quoi... faut pas tendre des perches pareilles ^^
Contribution le : 01/02/2012 11:16
|
|
Signaler |
-Flo- | 0 #30 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2005 13:41
Post(s): 15190
Karma: 12562 |
Moi mon astuce personnelle c'est de m'assoir sur l'oeuf et d'attendre. Si après 8 jours je sens un poussin me picorer le slip, c'est que l'oeuf n'était pas dur.
Ça ne fonctionne en revanche qu'avec les oeufs très très frais. Et fécondés. Mais ça fonctionne.
Contribution le : 01/02/2012 12:28
|
|
Signaler |
PierrotLL | 0 #31 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 22/03/2010 11:10
Post(s): 1917
|
Ça n'a pas de rapport direct, mais tant qu'on est dans les astuces avec des oeufs,
On peut écrire un petit mot sur la coquille avec un marqueur puis faire cuire l'oeuf. L'ancre va traverser la coquille et le message ne sera plus lisible que sur le blanc au moment de l'épluchage.
Contribution le : 02/02/2012 13:13
|
|
Signaler |