Invité | 0 #461 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ToiOlivier : j'aime beaucoup tes recettes de cuisine, mais j'aimerais pas avoir ton taux de cholesterol..stay aware about that
bah le brunch tu le fais quand tu veux, s'il ne represente que ton seul repas jour le dimanche couscous americain : BOF, y'avait pas de pois chiches et c'etait dans une toute toute petite assiette..sans merguez ni rien .. l'horreur..bref, c'etait pas du couscous
Contribution le : 09/01/2006 03:01
|
|
Signaler |
Invité | 0 #462 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Court-bouillon de Carpe/Riz
Citation :
Ils doutent de rien ces américains....encore un peu et y'avait pas de semoule
Contribution le : 09/01/2006 03:49
|
|
Signaler |
Invité | 0 #463 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
oui oui,je te rassure c'etait des moules hollandaise,elles sont enorme en tout cas:-o aujourd'hui c'est boulette sauce tomate et riz:-x
Contribution le : 09/01/2006 19:37
|
|
Signaler |
Invité | 0 #464 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ce soir un gratin d'eophinois et... des chips
Contribution le : 09/01/2006 19:53
|
|
Signaler |
tornado | 0 #465 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
miam, j'adore le gratin dauphinois... dis moi le tien est à base d'oeufs
Contribution le : 09/01/2006 22:57
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #466 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
gratin dauphinois et chips : il doit aimer les pommes de terre
escalopes a la creme fraiche, vin blanc et champignons
Contribution le : 09/01/2006 23:08
|
|
Signaler |
Mad_Donkey | 0 #467 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
|
Ce soir fut un grand soir en terme de gastronomie, je suis allé au boeuf sur le toit et j'ai mangé un tourteau de 800g et une douzaine d'huîtres. Un délice...
Contribution le : 10/01/2006 00:02
|
|
_________________
Fan inconditionnel de Maevan Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J si vous avez du temps à perdre voici mes inepties |
||
Signaler |
vanfredolina | 0 #468 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
|
Quand je pense que j'ai juste bouffé une endive en salade, mad a bouffé un monstre de 800g.
Contribution le : 10/01/2006 00:11
|
|
Signaler |
Mad_Donkey | 0 #469 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
|
Citation :
que veux tu, le monde se divise en 2 catégories... Par contre il me faudrait un petit digestif là.
Contribution le : 10/01/2006 00:13
|
|
_________________
Fan inconditionnel de Maevan Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J si vous avez du temps à perdre voici mes inepties |
||
Signaler |
DarkMoMo | 0 #470 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 29/12/2004 00:38
Post(s): 927
|
Tu Sang des Boyaux de la ratte et du Cerveaux...
Ca c'est fait... --->[]
Contribution le : 10/01/2006 16:18
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #471 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
accompagné de purée j'espere?
Contribution le : 10/01/2006 16:43
|
|
Signaler |
Mad_Donkey | 0 #472 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
|
Citation :
du gratin o'oeuf finnois??? connaissais pas...
Contribution le : 10/01/2006 16:50
|
|
_________________
Fan inconditionnel de Maevan Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J si vous avez du temps à perdre voici mes inepties |
||
Signaler |
vanfredolina | 0 #473 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
|
Citation :
j't'expliquerais j't'expliquerais...c'est avec des frites et de la purée, en plus des chips.
Contribution le : 10/01/2006 18:09
|
|
Signaler |
Razalgoul | 0 #474 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 03/02/2005 16:55
Post(s): 5851
|
Citation :
Transmission de pensées, c'est dingue, j'allais faire la même vanne pourrie. Merci Vanfred de prendre le relai Sinon je viens de manger 2 paquets de maoam goût cola...
Contribution le : 10/01/2006 18:11
|
|
Signaler |
ouache13 | 0 #475 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
|
Ce soir c'est cotelettes d'agneau aux herbes avec pommes dauphines.
Contribution le : 10/01/2006 18:17
|
|
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves." (Herbert Marcuse) |
||
Signaler |
Choupin | 0 #476 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
|
Ce soir ce sera comme d'habitude c'est à dire:
Ha Kao et Soupe Thai très très piquante au poulet!!!
Contribution le : 10/01/2006 18:25
|
|
Signaler |
vanfredolina | 0 #477 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
|
Citation :
C'est dingue comme les grands esprits se rencontrent, on s'aime bien parce qu'on est sur le même fuseau horaire de pensée, tout s'explique...
Contribution le : 10/01/2006 18:35
|
|
Signaler |
Marouz | 0 #478 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/06/2005 16:54
Post(s): 592
|
Aujourd'hui j'ai cuisiné:
_ huitres _ boeuf bourguignon _ fondant au chocolat
Contribution le : 10/01/2006 18:58
|
|
Signaler |
MoiOlivier | 0 #479 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Ce soir : Omelette "comme-je-les-fais-si-bien"...
C'est à dire : 4-5 oeufs par personne Fromage rappé Sel poivre Et l'ingrédient qui tue : du thym (toute la difficulté est de le doser celui-là : pas assez, c'est une bête omelette, trop, c'est écoeurant, juste ce qu'il faut, c'est divin) Mon foie et mon taux de cholestérol ne me remercieront jamais assez. [edit]Ah oui, j'oubliais : le tout baignant dans l'huile d'olives, et bien baveuse l'omelette sinon, c'est du gâchis.
Contribution le : 10/01/2006 19:35
|
|
Signaler |
tornado | 0 #480 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
comme quoi les goûts et les couleurs...
des pâtes....avec quoi :bizarre: sais pas encore..
Contribution le : 10/01/2006 22:06
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé