Activa, l'enzyme qui transforme les déchets carnés en beau rôti de boeuf |
0 #1 |
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Fantôme
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Contribution le : 24/09/2012 12:57
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miouteam | 0 #2 |
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sont fort les japonais
Contribution le : 24/09/2012 13:03
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Poum45 | 0 #3 |
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Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Ce n'est absolument pas nouveau mais ça reste toujours autant inquiétant.
Un autre exemple : vous ne vous êtes jamais demandé quel type de poulet fallait utiliser pour avoir des tranches de poulet plus grosse que celle du jambon ?
Contribution le : 24/09/2012 13:07
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0 #4 |
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Fantôme
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Contribution le : 24/09/2012 13:17
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AikiNoodle | 0 #5 |
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Citation :
Des .. tranches de poulet ? Désolé mais je ne connais pas ce morceau. Et plus grosses que celles du jambon, ça ne veut rien dire non plus. Spécifie un peu parce que là, j'ai du mal.
Contribution le : 24/09/2012 13:31
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Sebmagic | 0 #6 |
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Je pense qu'il parlait du "blanc de poulet".
Contribution le : 24/09/2012 13:34
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AikiNoodle | 0 #7 |
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Bah heu la charcuterie de volaille, ça a toujours été du haché, machin, reconstitué, E1977 (chiffre au pif), albumine et j'en passe, hein
Même pas besoin d'utiliser d'enzyme pour ça vu que l'on ne présente qu'en tranches ou en bloc à découper, le but de l'enzyme est de faire passer des bouts de bidoche (et encore) pour un "vrai" morceau de viande.
Contribution le : 24/09/2012 13:43
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0 #8 |
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Contribution le : 24/09/2012 13:50
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Truth | 0 #9 |
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OMG, fana de viande, je vais me méfier maintenant
Contribution le : 24/09/2012 14:53
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Koreus | 0 #10 |
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Webhamster
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Toujours plus pour moins cher, voilà la résultat
On bouffe de la merde
Contribution le : 24/09/2012 14:54
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misszen10 | 0 #11 |
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Je m'installe
Inscrit: 05/11/2011 23:01
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Plus je vois ce genre de reportage, plus je suis heureuse d’être végétarienne :-?
Contribution le : 24/09/2012 15:30
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aioren | 0 #12 |
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Tant que les bouts de viande son sains, je ne vois pas où est le problème. ça a le même goût et la même texture, tout en limitant le gaspillage (moins de déchets à balancer).
On veut bien recycler du plastique, mais on veut pas recycler de la viande. ça reste le même principe, pourtant. N'allez pas croire que c'est un produit "chimique". Il s'agit d'une enzyme naturelle que l'on trouve dans le plasma sanguin et qui est récupérée dans les abattoirs. Cette enzyme sert à coaguler le sang (d'où son intérêt en tant que "colle" à viande). C'est pas glorieux et ce serait bien de jouer franc-jeu là-dessus, mais c'est pas non plus abominable. Si vous voulez vous insurger, c'est plutôt contre la remballe qu'il faut le faire.
Contribution le : 24/09/2012 16:59
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0 #13 |
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Contribution le : 24/09/2012 18:22
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aioren | 0 #14 |
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Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
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Bon, j'avoue que je suis un peu hypocrite parce que je bouffe en moyenne moins d'un steak par mois. Donc forcément ça me touche moins
Contribution le : 24/09/2012 19:44
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0 #15 |
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Contribution le : 24/09/2012 20:08
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aioren | 0 #16 |
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Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
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Ouais, bon, j'suis hypocrite ET un brin moqueur sur les bords ^^'
Contribution le : 24/09/2012 20:14
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carmeops | 0 #17 |
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Je suis accro
Inscrit: 04/08/2008 05:15
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tant que c'est de la barbaque commestible et que je la mange bien cuite, rienatapé d'ou ca vient
et pour misszen10: c'est ptet justement un moyen de récupérer certains végétarien du coté des carnivore imaginez qu'on arrive a amélioré le processus jusqu’à pouvoir faire des morceaux de viande 100% synthétique: pas d'animal tué pour avoir de la viande: plus de probleme moral pour certain végétariens
Contribution le : 24/09/2012 21:07
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Mad-C | 0 #18 |
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Oui mais en fait le VRAI problème c'est le prix ! Si le vendeur revend ce bout de viande au prix d'un vrai bout de viande...
Citation :
Bien d accord avec toi.
Contribution le : 24/09/2012 22:40
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Krogoth | 0 #19 |
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Pilule bleu ou pilule rouge...
Contribution le : 24/09/2012 23:07
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Ledjo | 0 #20 |
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Inscrit: 08/09/2008 10:34
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Ca me dérange pas tant que ça au final c'est des enzymes et c'est des morceaux de viandes qui partiraient autrement au déchets. La ou ça me chagrine c'est que la viande coute si chere malgré ces procédés
Contribution le : 25/09/2012 00:01
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