Poum45 | 0 #61 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Je blaguais pour le coca qu'on soit d'accord. Mais champagne ?:-o non mais allo quoi ? T'es trop riche toi Passe la première sur ton engin et viens faire un tour dans le coin je te montrerai
Contribution le : 02/05/2013 21:54
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Luneale | 0 #62 |
|
---|---|---|
Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162 |
Pour moi, ça sera un bon Saint Joseph. Un verre ou deux.
Et puis un peu de Saint Jo Un verre ou deux. Puis c'est tout.
Contribution le : 02/05/2013 22:12
|
|
_________________
Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici |
||
Signaler |
Lsasser | 0 #63 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 27/02/2008 10:05
Post(s): 586
|
Citation :
La choucroute au champagne, ca passe tellement bien.
Contribution le : 02/05/2013 23:48
|
|
Signaler |
CaptHook | 0 #64 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 12/08/2012 21:54
Post(s): 1427
Karma: 229 |
oh my god j'ai failli avoir un orgasme en regardant les plats de la 1ere page:-o
Contribution le : 03/05/2013 02:17
|
|
Signaler |
Undead | 0 #65 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
Citation :
Non du tout ^^ Mais quand on ne finit pas une bouteille de champ à l'occasion des fêtes, on l'utilise pour cuisiner le surlendemain, c'est tout
Contribution le : 03/05/2013 09:47
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #66 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Pas faux
Contribution le : 03/05/2013 13:23
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
PIume | 0 #67 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 07/01/2011 18:59
Post(s): 4476
Karma: 1017 |
Laissez tomber le Champagne, buvez donc du Vouvray !
Contribution le : 03/05/2013 14:38
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #68 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Bah tu vois, je ne suis pas fan de champagne mais j'adore de Vouvray (sans bulle). Bon, avec les Sancerre, Chablis et autre Menetou salon (et j'en passe) c'est un peu mon coin et mon côté un poil chauvin ne peut s'empêcher de le souligner:-)
Contribution le : 03/05/2013 16:47
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #69 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
Citation :
J'ai fait une répétition générale aujourd'hui. Tout sera prêt pour dimanche car j'ai collé la rangée de carrelage et je fait les joints demain.
Contribution le : 03/05/2013 20:48
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #70 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Didou y a c'qui faut chez toi Papives.
(Re)dis-moi dans quel coin tu habites ? J'peux venir tondre la pelouse s'il le faut
Contribution le : 03/05/2013 20:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #71 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
J'habite dans un coin que les Français n'apprécient pas beaucoups :lol: , 18km au sud de Bruxelles.
Je ne pouvais pas tout sortir car ma femme râlait :roll: Pour revenir sur les mélanges faits avec du vin, c'est une hérésie de prendre un vin coûteux pour mélanger avec autre chose. Tu y perds les qualités du bon cru sans rien gagner au goût du cocktail. Mes références viennent de l'ancien directeur d'une maison qui avait une renommée mondiale à Paris (mais qui n'est plus rien grâce au con qui l'avait rachetée juste pour commercialiser le nom Maxim's). J'aime bien servir un verre de mousseux avec une cuillère à café de Picon et une de Triple-Sec ou toute autre liqueur à l'orange mais il est inutile de prendre un champagne coûteux, un mousseux de bonne qualité à 5, 6 € donnera le même résultat.
Contribution le : 03/05/2013 21:07
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #72 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
la chance, près de chez OzzyO et Galora (mais lui avec un verre il chante la marseillaise tout belge qu'il est )
Contribution le : 03/05/2013 21:09
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
aioren | 0 #73 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
Citation :
Je ne suis pas tout à fait d'accord. Je ne trouve pas utile de mettre plus de 4/5€ dans une bouteille pour cuisiner. Au-delà, je ne pense pas que la plus-value soit suffisamment intéressante pour justifier le prix Mais sinon je suis d'accord qu'il vaut mieux faire cuire sa viande dans du vinaigre plutôt que dans de la Villageoise Edit : Citation :
Faudrait d'ailleurs lui suggérer d'organiser une IRL barbeuc pour les koréussiens du coin
Contribution le : 03/05/2013 21:14
|
|
Signaler |
Invité | 0 #74 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
OH Papives je remonte dans le nord en fin de semaine prochaine...et ce sera mon anniv...ça tombe bien non ?
Contribution le : 04/05/2013 11:48
|
|
Signaler |
Undead | 0 #75 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
Citation :
Et pourtant y'a une énorme différence Puis vu que tu ne fais pas ça tout les jours non plus, par exemple lorsqu'une fois par an tu fais un gigot de biche, ben j'aimerai pas le souiller avec de la vinnasse, c'est quand même autre chose de le faire cuire avec un vrai vin rouge. 'fin là on est plus trop dans l'apéro
Contribution le : 04/05/2013 13:22
|
|
Signaler |
Invité | 0 #76 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 04/05/2013 13:46
|
|
Signaler |
papives | 0 #77 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
Citation :
Tu me dis quand tu sais venir et j'arrange le coup avec Madame, je suis à 1 h de Lille. Et si il fait beau et chaud ce sera sous le store au bord de l'eau. Faut juste que nous n'ayons rien de prévu ce jour :roll:
Contribution le : 04/05/2013 14:05
|
|
Signaler |
aioren | 0 #78 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
Citation :
Au temps pour moi, alors. Je ne pensais pas que ça pouvait entraîner une telle différence Mais une bouteille à 5€, c'est pas de la vinasse non plus ^^'
Contribution le : 04/05/2013 15:31
|
|
Signaler |
Undead | 0 #79 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
Citation :
Des noms ? Parceque même chez les tout petits producteurs, les seuls vins que je trouve qui commencent à être bons, c'est mini 15€ la bouteille. Bon après, quand tu mets 40-80€ tu peux commencer à appeler ça un vin, et ça fait toujours plaisir quand on se fait offrir des bouteilles par des sous traitants. (ouais par contre faut pas déconner, on achète pas des bouteilles à 40€ comme ça )
Contribution le : 04/05/2013 15:39
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #80 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Wouaou, tu confonds pas les euros et les francs là:-o
15€ euro pour une bouteille de vin je trouve cela déjà très cher mais entre 40 et 80€, là même pas en rêve, je préfère me taper un bon resto... Sinon pour revenir au sujet, une sangria suffit à mon bonheur
Contribution le : 04/05/2013 17:03
|
|
Signaler |