Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

(1) 2 3 »


gilom
peur d'avoir manger de la viande remballée
 0  #1
Je viens d'arriver
Inscrit: 16/08/2012 12:09
Post(s): 5
bonjour,

j'ai acheté de la tende de tranche en grande surface hier et en la coupant ça a donné ce qu'on voit sur la photo à savoir le coeur bien rouge puis une petite épaisseur (5mm)plus sombre puis le tour bien rouge... je me demande si la viande ayant trainée n'a pas été passée à l'eau oxygénée..


C:\Users\Gigi\Desktop\viande

D'avance merci pour vos réponses. vous pouvez m'envoyer un mail à gilom@hotmail.com

cordialement.

Gigi

Contribution le : 16/08/2012 12:19
Signaler

Invité
 0  #2
FantômeInvité
Citation :
gilom a écrit:
C:\Users\Gigi\Desktop\viande
Je comprends pas bien pourquoi mais je vois pas ton image :gratte:



Attends quelques jours après son absorption, si tu meurs pas ne t'inquiète pas, si tu meurs, ne t'inquiète pas non plus tu pourras plus
(Au pire, gargarise-toi à la Javel, comme ça t'es sûr)

Contribution le : 16/08/2012 12:20
Signaler

Biiiiiip
 0  #3
Je masterise !
Inscrit: 10/01/2008 13:31
Post(s): 4693
Karma: 684
mes condoléances.

Contribution le : 16/08/2012 12:27
Signaler

Invité
 0  #4
FantômeInvité
On parle vraiment de tout aujourd'hui sur Koreus!

Je te conseil de la manger quand même, si dans les jours à venir tu constates une dérèglement de ton organisme, contacte les pompes funèbres.

Contribution le : 16/08/2012 12:40
Signaler

MaZMan
 0  #5
Je suis accro
Inscrit: 08/01/2009 23:04
Post(s): 1429
C'est du troll ou c'est un post sérieux ? o_O

Contribution le : 16/08/2012 12:42
Signaler

Sebmagic
 0  #6
J'aime glander ici
Inscrit: 26/11/2007 22:04
Post(s): 6139
Karma: 2488
J'ai lu un texte très intéressant récemment sur le sujet, je pense que tu y trouveras ta réponse :

C:\Users\Sebmagic\Desktop\que-faire-en-cas-de-viande-remballee.txt

Contribution le : 16/08/2012 12:49
_________________
In memory 
Signaler

Galora
 0  #7
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864
Ah mais je connais, ils en parlaient au journal, c'est une nouvelle maladie venue du Groenland par les ours polaire dérivant sur leur banquise. Ca provoque la mort des organes internes, et sur ta photo on voit bien les muscles striés nécrosés. Il ne faut surtout pas en manger cela déstabilisera les protéines de ton organisme et ta membrane lipidoprotéique ne ferra plus bien la sélection des apports pour ta cellule.
Tes cellules vont mourir petit à petit d'intoxication. Ce qui provoquera une implosion de ton organisme en commençant par tes yeux qui font s'enfoncer dans tes orbites, les tympans qui vont exploser, les gencives qui vont plier,... 'fin ça fait assez mal il parait.

J'espère que tu en as pas mangé. :-?

EDIT: ah bah zut, ne lis pas alors, ça va te faire paniquer !

Contribution le : 16/08/2012 12:52
Signaler

aioren
 0  #8
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937
Citation :

gilom a écrit:

le coeur bien rouge puis une petite épaisseur (5mm)plus sombre puis le tour bien rouge... je me demande si la viande ayant trainée n'a pas été passée à l'eau oxygénée..


Non, rassure-toi, c'est tout à fait normal d'avoir ces différentes teintes lorsque la viande provient d'une vache folle fraîchement abattue.


Cordialement et bien à toi,

Aioren

Contribution le : 16/08/2012 12:54
Signaler

Skwatek
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896
Pas de problème. C'est une nouvelle mode venue tout droit de Papouasie: Le dégradé de couleurs dans la bidoche. C'est juste pour le fun.

Contribution le : 16/08/2012 13:01
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Invité
 0  #10
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 16/08/2012 13:15
Signaler

B_Hawk
 0  #11
Je m'installe
Inscrit: 21/08/2009 17:23
Post(s): 490
La technique pour ne pas subir les effets de la viande remballée c'est de la manger crue.

Mais tu dois auparavant faire une formule vaudou que j'ai apprise lors d'un safari au Tibet.

Pose ta viande sur un présentoir surélevé. Puis tu dois t'enrouler entièrement dans du jambon, te mettre a cloche pied et tourner autour du présentoir en tapant frénétiquement avec une cuillère en bois sur le dos d'une casserole.

Fais 3 tours dans la sens inverse des aiguilles d'une montre en gardant ta tête orientée vers le Nord.

Pour moi ca avait marché

Contribution le : 16/08/2012 13:34
Signaler

Blackjackdavey
 0  #12
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080
C'est si beau, des inconnus sont prêts à remettre leur vie entre nos mains tant nous jouissons d'une réputation si flatteuse.

Eh oui, les koreussiens seront toujours là pour aider le premier venu sans moqueries ou mauvaises blagues, j'en ai la larme à l'oeil.

Contribution le : 16/08/2012 13:55
Signaler

Ilanos
 0  #13
Je masterise !
Inscrit: 06/01/2011 18:46
Post(s): 4379
Karma: 312
La dernière chose qu'il a fait dans sa vie aura peut être été de s'inscrire sur Koreus, c'est beau, j'en suis tout chamboulé ...

Contribution le : 16/08/2012 15:38
Signaler

Hyste
 0  #14
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2009 00:33
Post(s): 5736
Karma: 136
Citation :

B_Hawk a écrit:
La technique pour ne pas subir les effets de la viande remballée c'est de la manger crue.

Mais tu dois auparavant faire une formule vaudou que j'ai apprise lors d'un safari au Tibet.

Pose ta viande sur un présentoir surélevé. Puis tu dois t'enrouler entièrement dans du jambon, te mettre a cloche pied et tourner autour du présentoir en tapant frénétiquement avec une cuillère en bois sur le dos d'une casserole.

Fais 3 tours dans la sens inverse des aiguilles d'une montre en gardant ta tête orientée vers le Nord.

Pour moi ca avait marché


On m'avait dit de juste s'enrouler la bite dans du jambon et de marteler la viande avec mais en même temps j'ai pris le chaman le moins cher.

Contribution le : 16/08/2012 16:10
Signaler

Ledjo
 0  #15
Je masterise !
Inscrit: 08/09/2008 10:34
Post(s): 3116
Citation :

Budhill a écrit:
On m'avait dit de juste s'enrouler la bite dans du jambon et de marteler la viande avec mais en même temps j'ai pris le chaman le moins cher.


D'imaginer la scène j'ai eu le plus gros fou rire de ce dernier mois :lol: 😃

Contribution le : 16/08/2012 16:32
Signaler

B_Hawk
 0  #16
Je m'installe
Inscrit: 21/08/2009 17:23
Post(s): 490
Citation :
On m'avait dit de juste s'enrouler la bite dans du jambon et de marteler la viande avec mais en même temps j'ai pris le chaman le moins cher.


Tu as surement eu à faire au sorcier vaudou low cost, Balthazar


Contribution le : 16/08/2012 17:11
Signaler

papives
 0  #17
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196
Il suffit d'un appel et tous les koerusiens accourent pour partager leur expérience qui est sans fin. Je te félicite pour ton premier poste, tu as réussi ton entrée.
Maintenant pour la couleur de la viande il faut savoir qu'elle est influencée par la nourriture ingurgitée. C'est de la viande de bovin donc uniquement du végétal et si cette bête est née au Printemps, ce qui est fort probable, elle aura eu l'occasion de manger beaucoups de tomates, des fraises et du choux rouge avec d'autres végétaux bien entendu.
Pour son premier hiver plus rien de rouge, juste des patates, des chataignes et du foin sèché qui comme tout le monde le sait n'est pas rouge. L'hiver passé c'était de nouveau bombance et la viande redevient rouge mais pas de bol, la bébète est sufisament grosse et elle passe à l'abattoire avant d'arriver au super-marché. C.Q.F.D.

Mais prends quand même en compte les conseils des anciens et le rituel décrit par B_Hawk et Budhill, cela me semble très intéressant et je vais de ce pas l'expérimenter (surtout la variante Budhill.)

La force soit avec toio.

Ah j'oubliais, j'ai été nourris à la viande d'âne mais rassure toi, je n'ai pas de grandes oreilles

Contribution le : 16/08/2012 17:27
Signaler

-Melon-
 0  #18
Je masterise !
Inscrit: 13/04/2010 22:05
Post(s): 3337
Karma: 175
Bah ça dépend...

Viande d'autruche ou viande de canard?

Contribution le : 16/08/2012 18:42
Signaler

gilom
 0  #19
Je viens d'arriver
Inscrit: 16/08/2012 12:09
Post(s): 5
bigre !

Eh ben il y en a des gens qu'on que ça à faire que de me répondre... J'avais justement trouvé un vieux thread sur la remballe sur koreeus alors je me disais au bon endroit.
Je suis malheureusement tombé chez Bouglionne, c'est balot.

Gigi

Contribution le : 16/08/2012 19:13
Signaler

Galora
 0  #20
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864
Heu Papives, c'est une blague sur un ton sérieux ou un explication sérieuse sur un ton blagueur ? 😃

Contribution le : 16/08/2012 19:17
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.