Recette du Big Mac ou encore des Crispy Tenders de KFC |
0 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
Donc voilà je suis tombé dessus y'a pas si longtemps mais c'est une jeune qui reprend les recettes de différents fast food.
Par exemple: Le Big Mac Ou encore les Crispy Tenders de KFC Voilà voilà
Contribution le : 02/09/2013 15:26
|
|
Signaler |
Soraliste | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 13/12/2007 23:16
Post(s): 4534
|
Yep, Fastgoodcuisine est vraiment doué. Et puis, c'est original un mec qui fait de la junkfood sur Youtube. En général, les gens préfèrent nous sensibiliser à la "bonne" cuisine.
Contribution le : 02/09/2013 15:36
|
|
Signaler |
Apowers | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 26/07/2013 14:49
Post(s): 2537
Karma: 3498 |
La jeune en question semble très velue.
Sympa en tout cas.
Contribution le : 02/09/2013 16:21
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
1) Bon, il est assez insupportable à écouter mais je trouve sa recette assez sympathique
Contribution le : 02/09/2013 18:12
|
|
Signaler |
0 #5 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 02/09/2013 20:00
|
|
Signaler |
0 #6 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
En effet, son accent fait assez "jeune des quartiers" je trouve, et j'ai horreur de ça. Par contre qu'est-ce que ça donne envie de manger, il est quand même pas trop mal ^^
Contribution le : 02/09/2013 20:46
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Citation :
+ 1 ! Je me retiens d'aller au McDrive ! :evil:
Contribution le : 02/09/2013 20:49
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Ce n'est pas trop ça. Exemple, Jamel en joue beaucoup et ça passe bien. Bon (bref) là, le but n'est pas de faire un sketch mais un BigMac et sur ce coup, il maîtrise bien la chose. ça se voit ne serait-ce à la manière qu'il tient et utilise son couteau pour émincer ses oignons
Contribution le : 02/09/2013 20:53
|
|
Signaler |
0 #9 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Jed irai même de petites intonations du nord-est son accent !
Quant à la sauce du bigmac, c'est le "relish" qui fait tout. J'en ai ramené de New York, j'ai goûté la sauce de retour en France. Direct on a le goût du bigmac, le reste n'est qui fioritures
Contribution le : 02/09/2013 20:58
|
|
Signaler |
QueBrutal | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 11/02/2005 20:32
Post(s): 2634
Karma: 165 |
Pour la recette du KFC, j'ai ma propre idée, tu vas mixer tes poubelles avec tes mains nues, puis retournes dans ta cuisine sans les laver, prends la poule qui court, la jette encore vivante dans ton mixeur, tu panes, tu fries et bon appétit !
Contribution le : 02/09/2013 21:02
|
|
Signaler |
0 #11 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 02/09/2013 21:38
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Celle-là
Contribution le : 02/09/2013 21:49
|
|
Signaler |
0 #13 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Tant que c'est bon, peu importe la manière dont c'est fait
Contribution le : 03/09/2013 03:11
|
|
Signaler |
Ledjo | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/09/2008 10:34
Post(s): 3116
|
Son accent est juste horrible...
Contribution le : 03/09/2013 03:33
|
|
Signaler |
leozero | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/10/2007 21:56
Post(s): 4876
Karma: 221 |
Dommage le concept est bon, mais bordel ! Je ne supporte pas sa façon de parler -_-" Sans ça, je me serais abonné même si je trouve ça très lent
Contribution le : 04/09/2013 19:24
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83473
Karma: 8647 |
je viens justement de regarder l'une de ces vidéos, pour voir comment était fait le Mac Ranger, mais bon simplement par curiosité vu que les ingrédients qui compose les burgers de Mac Do sont listés sur leur site.
Contribution le : 04/09/2013 22:04
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
je vais être méchant mais rien de perso! m'en fous de la voix mais question organisation et hygiène c'est pas vraiment ça! de voir poser la barquette de viande qui était en rayon sur le papier sulfurisé déjà c'est super bof! de manipulé celle ci et malaxer la viande derrière re bof! pour émincer un oignon sans te casser le cul du départ tu le coups en deux c'est quand même plus pratique! et de voir le pain baigner dans l'huile! beurk! enfin bon,je pense que c'est quand même plus sympa et meilleur que de reproduire de la bouffe industriel! a la rigueur faire ta sauce pourquoi pas mais bon....par contre aussi rajouter du sel dans de la mayo industrielle!:-o
enfin bon...
Contribution le : 04/09/2013 22:27
|
|
Signaler |
0 #18 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Ca va, ça reste des vidéos sans trop de prise de tête, je fais à peu pret la même chose quand je cuisine Le seul truc qui m'a choqué en effet, c'est le sel dans la mayo industrielle ^^
Contribution le : 04/09/2013 22:31
|
|
Signaler |
iLikeTurtles | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 20/12/2007 22:59
Post(s): 1466
Karma: 65 |
Citation :
+1
Contribution le : 04/09/2013 22:43
|
|
Signaler |
iLikeTurtles | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 20/12/2007 22:59
Post(s): 1466
Karma: 65 |
C'était pas mal
Je trouve que les épices et leur proportion sont à ajuster. Par contre niveau crousti/fondant c'était TOP.
Contribution le : 08/09/2013 21:15
|
|
Signaler |