Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Recette du Big Mac ou encore des Crispy Tenders de KFC
 0  #1
Fantôme
Donc voilà je suis tombé dessus y'a pas si longtemps mais c'est une jeune qui reprend les recettes de différents fast food.

Par exemple:

Le Big Mac


Ou encore les Crispy Tenders de KFC



Voilà voilà 🙂

Contribution le : 02/09/2013 15:26
Signaler

Soraliste
 0  #2
Je masterise !
Inscrit: 13/12/2007 23:16
Post(s): 4534
Yep, Fastgoodcuisine est vraiment doué. Et puis, c'est original un mec qui fait de la junkfood sur Youtube. En général, les gens préfèrent nous sensibiliser à la "bonne" cuisine. 🙂

Contribution le : 02/09/2013 15:36
Signaler

Apowers
 0  #3
Je masterise !
Inscrit: 26/07/2013 14:49
Post(s): 2537
Karma: 3498
La jeune en question semble très velue.

Sympa en tout cas.

Contribution le : 02/09/2013 16:21
Signaler

Poum45
 0  #4
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
1) Bon, il est assez insupportable à écouter mais je trouve sa recette assez sympathique 😉

Contribution le : 02/09/2013 18:12
Signaler

 0  #5
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 02/09/2013 20:00
Signaler

 0  #6
Fantôme
Citation :

Poum45 a écrit:
1) Bon, il est assez insupportable à écouter mais je trouve sa recette assez sympathique ;-)


En effet, son accent fait assez "jeune des quartiers" je trouve, et j'ai horreur de ça.
Par contre qu'est-ce que ça donne envie de manger, il est quand même pas trop mal ^^

Contribution le : 02/09/2013 20:46
Signaler

Skwatek
 0  #7
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898
Citation :

Anataboshi a écrit:
Par contre qu'est-ce que ça donne envie de manger, il est quand même pas trop mal ^^


+ 1 ! Je me retiens d'aller au McDrive ! :evil:

Contribution le : 02/09/2013 20:49
Signaler

Poum45
 0  #8
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

Anataboshi a écrit:
En effet, son accent fait assez "jeune des quartiers" je trouve, et j'ai horreur de ça.


Ce n'est pas trop ça.
Exemple, Jamel en joue beaucoup et ça passe bien.
Bon (bref) là, le but n'est pas de faire un sketch mais un BigMac et sur ce coup, il maîtrise bien la chose.
ça se voit ne serait-ce à la manière qu'il tient et utilise son couteau pour émincer ses oignons 😉

Contribution le : 02/09/2013 20:53
Signaler

 0  #9
Fantôme
Jed irai même de petites intonations du nord-est son accent !
Quant à la sauce du bigmac, c'est le "relish" qui fait tout. J'en ai ramené de New York, j'ai goûté la sauce de retour en France. Direct on a le goût du bigmac, le reste n'est qui fioritures 😉

Contribution le : 02/09/2013 20:58
Signaler

QueBrutal
 0  #10
Je masterise !
Inscrit: 11/02/2005 20:32
Post(s): 2634
Karma: 165
Pour la recette du KFC, j'ai ma propre idée, tu vas mixer tes poubelles avec tes mains nues, puis retournes dans ta cuisine sans les laver, prends la poule qui court, la jette encore vivante dans ton mixeur, tu panes, tu fries et bon appétit !

Contribution le : 02/09/2013 21:02
Signaler

 0  #11
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 02/09/2013 21:38
Signaler

Poum45
 0  #12
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

Louxor a écrit:

Ça me rappelle une vidéo où un gars refaisait des nuggets devant des enfants. Il prenait de la peau et des parties un peu dégueux du poulet, les faisait frire, et malgré tout, les enfants aimaient bien...


Celle-là 😉

Contribution le : 02/09/2013 21:49
Signaler

 0  #13
Fantôme
Citation :

Louxor a écrit:
Citation :

-QueBrutal- a écrit:
Pour la recette du KFC, j'ai ma propre idée, tu vas mixer tes poubelles avec tes mains nues, puis retournes dans ta cuisine sans les laver, prends la poule qui court, la jette encore vivante dans ton mixeur, tu panes, tu fries et bon appétit !


Ça me rappelle une vidéo où un gars refaisait des nuggets devant des enfants. Il prenait de la peau et des parties un peu dégueux du poulet, les faisait frire, et malgré tout, les enfants aimaient bien...


Tant que c'est bon, peu importe la manière dont c'est fait 😃

Contribution le : 03/09/2013 03:11
Signaler

Ledjo
 0  #14
Je masterise !
Inscrit: 08/09/2008 10:34
Post(s): 3116
Son accent est juste horrible...

Contribution le : 03/09/2013 03:33
Signaler

leozero
 0  #15
Je masterise !
Inscrit: 18/10/2007 21:56
Post(s): 4876
Karma: 221
Dommage le concept est bon, mais bordel ! Je ne supporte pas sa façon de parler -_-" Sans ça, je me serais abonné même si je trouve ça très lent

Contribution le : 04/09/2013 19:24
Signaler

Crazy-13
 0  #16
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83473
Karma: 8647
je viens justement de regarder l'une de ces vidéos, pour voir comment était fait le Mac Ranger, mais bon simplement par curiosité vu que les ingrédients qui compose les burgers de Mac Do sont listés sur leur site.

Contribution le : 04/09/2013 22:04
Signaler

Croc63
 0  #17
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
je vais être méchant mais rien de perso! m'en fous de la voix mais question organisation et hygiène c'est pas vraiment ça! de voir poser la barquette de viande qui était en rayon sur le papier sulfurisé déjà c'est super bof! de manipulé celle ci et malaxer la viande derrière re bof! pour émincer un oignon sans te casser le cul du départ tu le coups en deux c'est quand même plus pratique! et de voir le pain baigner dans l'huile! beurk! enfin bon,je pense que c'est quand même plus sympa et meilleur que de reproduire de la bouffe industriel! a la rigueur faire ta sauce pourquoi pas mais bon....par contre aussi rajouter du sel dans de la mayo industrielle!:-o

enfin bon...

Contribution le : 04/09/2013 22:27
Signaler

 0  #18
Fantôme
Citation :

Croc63 a écrit:
je vais être méchant mais rien de perso! m'en fous de la voix mais question organisation et hygiène c'est pas vraiment ça! de voir poser la barquette de viande qui était en rayon sur le papier sulfurisé déjà c'est super bof! de manipulé celle ci et malaxer la viande derrière re bof! pour émincer un oignon sans te casser le cul du départ tu le coups en deux c'est quand même plus pratique! et de voir le pain baigner dans l'huile! beurk! enfin bon,je pense que c'est quand même plus sympa et meilleur que de reproduire de la bouffe industriel! a la rigueur faire ta sauce pourquoi pas mais bon....par contre aussi rajouter du sel dans de la mayo industrielle!:-o

enfin bon...


Ca va, ça reste des vidéos sans trop de prise de tête, je fais à peu pret la même chose quand je cuisine 😛
Le seul truc qui m'a choqué en effet, c'est le sel dans la mayo industrielle ^^

Contribution le : 04/09/2013 22:31
Signaler

iLikeTurtles
 0  #19
Je suis accro
Inscrit: 20/12/2007 22:59
Post(s): 1466
Karma: 65
Citation :

leozero a écrit:
Dommage le concept est bon, mais bordel ! Je ne supporte pas sa façon de parler -_-" Sans ça, je me serais abonné même si je trouve ça très lent


+1

Contribution le : 04/09/2013 22:43
Signaler

iLikeTurtles
 0  #20
Je suis accro
Inscrit: 20/12/2007 22:59
Post(s): 1466
Karma: 65
C'était pas mal 😃
Je trouve que les épices et leur proportion sont à ajuster.
Par contre niveau crousti/fondant c'était TOP.


Contribution le : 08/09/2013 21:15
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.