Skwatek | Faire bouillir du Coca-Cola |
0 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896 |
CrazyRussianHacker fait bouillir du Coca-Cola dans une casserole. Ainsi, il obtient une sorte de sirop noir épais.
Contribution le : 04/06/2014 08:41
|
|
Signaler |
Ventraka | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 01/04/2013 14:14
Post(s): 346
Karma: 174 |
Ca donne envie ...
Mais ça va pas m’empêcher de continuer d'en boire ^^'
Contribution le : 04/06/2014 08:50
|
|
Signaler |
0 #3 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 04/06/2014 08:55
|
|
Signaler |
Albur | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 07/06/2010 12:32
Post(s): 2002
Karma: 120 |
Du caramel noir en gros.
Contribution le : 04/06/2014 09:10
|
|
Signaler |
Flambaneuf | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/02/2014 13:38
Post(s): 1291
Karma: 128 |
Citation :
+1
Contribution le : 04/06/2014 09:28
|
|
Signaler |
0 #6 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
du sucre cramé, quand je vois les commentaires youtube je me demande ce que certains pensent
Contribution le : 04/06/2014 09:28
|
|
Signaler |
AshySlashy | 0 #7 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8201
Karma: 1358 |
Oh mon dieu ! Oh mon dieu !!
Le mec a découvert le caramel !!!!! Il ne lui reste plus qu'à découvrir ce qu'il se passe quand on met du maïs sec dans une poêle...
Contribution le : 04/06/2014 09:42
|
|
Signaler |
0 #8 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
t'es malade le caramel c'est plein de produit chimique
y'a du H2O et du C12H22O11
Contribution le : 04/06/2014 10:33
|
|
Signaler |
CrazyCow | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Et si on remet de l'eau + gaz, on peut faire du coca ? :bizarre:
Contribution le : 04/06/2014 12:22
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4737
Karma: 1914 |
Si tu trouve comment dissoudre efficacement du caramel dans de l'eau peut etre.
Contribution le : 04/06/2014 12:41
|
|
Signaler |
PIume | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 07/01/2011 18:59
Post(s): 4476
Karma: 1017 |
en refaisant bouillir, non?
Contribution le : 04/06/2014 12:52
|
|
Signaler |
toxicwite7 | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 24/03/2010 20:26
Post(s): 699
|
D'après mes recherches, le caramel est du sucre qui a perdu son eau de cristallisation, le sucre se caramélise à 160°C.
Donc, en gros, ça reste du Saccharose. Tu peux dissoudre 2,0741 Kg de sucre dans un litre d'eau à 25°C, et 8,0211 Kg à 130°C. Donc, je dirais que théoriquement, oui tu devrais pouvoir dissoudre le caramel dans l'eau. Après, faut bien mélanger, vu le caramel est pâteux, il a moins de surface de contacte avec le solvant que le sucre cristallisé.
Contribution le : 04/06/2014 14:34
|
|
Signaler |
AshySlashy | 0 #13 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8201
Karma: 1358 |
Pas besoin de chauffer pour faire re-fondre du caramel. Tu mets de l'eau dans ta casserole et tu la laisses une nuit dans l'évier, ça suffit!
Contribution le : 04/06/2014 15:20
|
|
Signaler |