Comment obtenir un steak avec une cuisson parfaite au barbecue ? |
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Fantôme
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Contribution le : 05/06/2014 03:02
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Arno00 | 0 #2 |
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Et merde, moi qui voulait aller me coucher ... Ce mec est génial
Contribution le : 05/06/2014 03:28
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Bastiwen | 0 #3 |
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BORDEL j'ai trop faim maintenant
Contribution le : 05/06/2014 04:26
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0 #4 |
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Fantôme
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Il ferait limite flipper par moment mais il est génial
Contribution le : 05/06/2014 04:28
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Poum45 | 0 #5 |
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Il me donne faim
Contribution le : 05/06/2014 06:49
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iLikeTurtles | 0 #6 |
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"Il se peut que des bouts de charbons restent collés a la viande, mais c'est pas grave : un peu de cendres n'a jamais tué personne". euhhhhh.... déjà que le barbecue c'est grave pas bon pour la santé, je préfère éviter de manger du charbon.
Contribution le : 05/06/2014 09:57
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CrazyCow | 0 #7 |
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Les gens ne sont jamais d'accord : on sale avant ou après la cuisson ? Je croyais que ça asséchai la viande. Idem pour le poivre, j'ai eu les deux versions.
Contribution le : 05/06/2014 10:12
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Ledjo | 0 #8 |
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Je masterise !
Inscrit: 08/09/2008 10:34
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Citation :
Ca dépend la viande, le boeuf tu l'assaisonne avant et le porc après et en plus il faut l'arroser assez souvent ou le faire mariner pour éviter qu'il ne soit trop sec
Contribution le : 05/06/2014 10:59
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Kiliad | 0 #9 |
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Il s'y prend comme un pied.
Les viandes rouge se salent à la fin de la cuisson, peu importe le mode de cuisson. ça évite que le sel fasse dégorger le sang de la viande. On ne pose aucun aliment directement en contact avec le charbon, c'est cancérigène et peu digeste (contrairement au charbon actif qu'on retrouve dans le carbosylane:p ) En revanche emballer sa viande dans de l'allumium directement en fin de cuisson est la seule bonne astuce qu'il donne. ça marche aussi avec un rôti directement sorti du four
Contribution le : 05/06/2014 11:01
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Flambaneuf | 0 #10 |
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Citation :
pendant @iLikeTurtles Exactement....pas du tout convaincu par sa technique......
Contribution le : 05/06/2014 11:01
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Poum45 | 0 #11 |
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Citation :
Tout à fait d'accord.
Contribution le : 05/06/2014 11:12
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0 #12 |
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Contribution le : 05/06/2014 11:14
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miouteam | 0 #13 |
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il m'a fait pensé a hannibal
Contribution le : 05/06/2014 11:21
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0 #14 |
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Contribution le : 05/06/2014 11:49
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jimy58 | 0 #15 |
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Je viens d'arriver
Inscrit: 04/06/2014 12:04
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Mouè bof, si c'est pour avoir le même résultat qu'a la poêle, ça sert à rien de le faire au BBQ.
Contribution le : 05/06/2014 11:56
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Lsasser | 0 #16 |
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C'est l'heure d'aller manger
Contribution le : 05/06/2014 13:07
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Leviatan | 0 #17 |
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Citation :
Pourtant j'entends parler de plus en plus des problèmes du papier alu au contact des aliments. Exemple ici.
Contribution le : 05/06/2014 13:43
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Kalius | 0 #18 |
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Citation :
Sauf que là ça a aucun rapport entre le fait d'en être capable ou non. C'est juste qu'il ne pourrait pas utiliser sa technique avec du bois, les cendres feraient n'importe quoi, le charbon lui reste "propre" ce qui permet de poser la viande dessus. En tous cas m'a sacrément donné envie.. Fait plusieurs mois que j'ai pas eu de la bonne viande T_T
Contribution le : 05/06/2014 14:04
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Kiliad | 0 #19 |
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Inscrit: 09/02/2012 15:17
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Citation :
Pas faux mais on parle de temps d'exposition minime. A hauteur d'une vingtaine de minute pour un rôti d'1kg par exemple. Pas de cuisson dans l'alu ou de temps d'exposition élevé.
Contribution le : 05/06/2014 14:26
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Hyste | 0 #20 |
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J'aime pas la viande
Contribution le : 05/06/2014 14:28
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