Un dessert surprenant |
0 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
Une oeuvre d'art même, préparée par le sous chef pâtissier Joaquim de Sousa à l'hôtel 5 étoiles The Oitavos au Portugal. Le dessert semble s'ouvrir comme une fleur aux pétales de chocolat au moment de verser ce qui ressemble à de la crème anglaise, dévoilant un macaron au chocolat, des framboises, des violettes, ou encore une boule de glace vanille.
Contribution le : 18/02/2015 13:11
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896 |
Très sympa.
Contribution le : 18/02/2015 13:21
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
Et beh... Pour une fois que ce n'est pas japonnais:-D
Contribution le : 18/02/2015 13:22
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Chez moi impossible de voir le dessert. C'est normal ?
Contribution le : 18/02/2015 13:28
|
|
Signaler |
Z_ack | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/06/2014 10:55
Post(s): 2061
Karma: 162 |
C'est la creme anglaise qui est chaude, ou bien l'assiette qui est très froide, pour qu'il y ait de la fumée ?
Contribution le : 18/02/2015 13:29
|
|
Signaler |
Drakkaru | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 12/08/2012 00:23
Post(s): 4906
Karma: 2441 |
Citation :
T'as surement un bloqueur de pub ou un truc du genre qui bloque facebook
Contribution le : 18/02/2015 13:30
|
|
Signaler |
0 #7 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@angetocard
Remplacé par la vidéo Youtube que j'ai réussi à retrouver en faisant des recherches sur le Chef
Contribution le : 18/02/2015 13:31
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Citation :
Merci, c'est vraiment beau. Si tu trouve une vidéo de la préparation, je suis preneur.
Contribution le : 18/02/2015 13:35
|
|
Signaler |
rompich | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/07/2011 17:36
Post(s): 1843
Karma: 500 |
Les morceaux de la coquille en chocolat sont plantés dans une glace vanille. Puis la crème anglaise vient faire fondre le bas de l'assiette, la glace vanille, du coup les morceaux de chocolat tombent.
Contribution le : 18/02/2015 13:37
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Ca doit être galère à mettre au point mais c'est sympa
Contribution le : 18/02/2015 14:45
|
|
Signaler |
0 #11 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Je suis en article!
Sur Spion
Contribution le : 18/02/2015 17:16
|
|
Signaler |