La fabrication de la charcuterie industrielle |
0 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 23/04/2015 01:16
|
|
Signaler |
0 #2 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Ma tête devant le fabricateur automatique de saucisse.
Contribution le : 23/04/2015 14:02
|
|
Signaler |
pigme | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/02/2007 18:03
Post(s): 2194
Karma: 255 |
Euuhh... il y a quoi de ragoutant? On a que des produits naturels (même les boyaux et épices d’après ce que je comprends). C'est juste fait à la chaine donc moins de soucis de préparation et de confection qu'un petit artisan. Mais je vois rien de ragoutant à mettre de la chair à saucisse dans les boyaux comme c'est fait depuis des dizaines (centaines?) d'années.
Contribution le : 23/04/2015 14:20
|
|
Signaler |
0 #4 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 23/04/2015 14:32
|
|
Signaler |
DrDude | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/05/2008 21:13
Post(s): 3542
Karma: 1928 |
Citation :
Quelle est votre définition de "ragoutant" ? :bizarre:
Contribution le : 23/04/2015 14:33
|
|
Signaler |
Djizeus | 0 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 04/02/2005 21:48
Post(s): 5707
Karma: 263 |
Citation :
Moi, si : http://www.larousse.fr/dictionnaires/francais/rago%C3%BBtant_rago%C3%BBtante/66217
Contribution le : 23/04/2015 14:33
|
|
Signaler |
pigme | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/02/2007 18:03
Post(s): 2194
Karma: 255 |
J'avoue que leur mixture ne fait pas aussi naturelle que des saucisses maisons ^^
Mais c'est juste le côté industriel de la chose qui donne cette impression de vomi
Contribution le : 23/04/2015 14:34
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #8 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
quoi il faut broyer des aliments pour faire des saucisses, merde grosse découverte ...
@pigme tu dois pouvoir dire millier d'année même je pense, et sachant que la contrairement au petit artisan ca traine pas avec les mouches:p
Contribution le : 23/04/2015 14:35
|
|
Signaler |
pigme | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/02/2007 18:03
Post(s): 2194
Karma: 255 |
Citation :
A oui l'expression, c'est "guere ragoutant", donc c'est l'inverse, merci captain grammaire! Je pense que @DonMascarpone a fail alors lui aussi:p
Contribution le : 23/04/2015 14:37
|
|
Signaler |
0 #10 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 23/04/2015 14:38
|
|
Signaler |
Djizeus | 0 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 04/02/2005 21:48
Post(s): 5707
Karma: 263 |
Moi ça m'a donné faim en tout cas.
Contribution le : 23/04/2015 14:40
|
|
Signaler |
pigme | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/02/2007 18:03
Post(s): 2194
Karma: 255 |
Citation :
Bouuuuuh l'edit des familles:p Avant, il y avait juste la phrase "C'est fou ça j'ai le droit de trouver qu'un truc n'est pas très appétissant quand même ! Merde ! Quand même !" ^^
Contribution le : 23/04/2015 14:43
|
|
Signaler |
0 #13 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 23/04/2015 14:47
|
|
Signaler |
0 #14 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
En vrai, l'ironie ça veut dire que quand @DonMascarpone dit que c'est ragoûtant, c'est par qu'en fait il trouve que c'est pas ragoûtant! Rohlala le ciel s'éclaire, mon esprit s'illumine!
Non mais Don, tu fais de l'ironie et après tu trouves que c'est le bordel, mais ça s'entend pas à l'écrit Moi j'ai qu'un truc à dire: Instead of growing up, i wanna be a duck. And i'll never give up, until i'm a duck, until i'm a duck.
Contribution le : 23/04/2015 15:11
|
|
Signaler |
0 #15 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 23/04/2015 15:25
|
|
Signaler |
DrDude | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/05/2008 21:13
Post(s): 3542
Karma: 1928 |
Tant que personne ne pense que le Ragoutant est un pays d'Asie centrale...
Contribution le : 23/04/2015 15:31
|
|
Signaler |
moi-c-moi | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 17/07/2014 13:36
Post(s): 218
|
marrant j'ai toujours été convaincu que les saucises étaient faites à partir de tous les déchets de la boucherie. Fausse idée, ou alors c'etait juste la bonne usine qui a été filmée, avec des vrais morceaux de barbaque, pas que des sciures de viande et de cartilage ?
Contribution le : 23/04/2015 15:52
|
|
Signaler |