Comment préparer de la cervelle et de la moelle |
0 #1 |
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Fantôme
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[Compte supprimé]
Contribution le : 14/07/2015 21:28
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papives | 0 #2 |
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J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
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@DonMascarpone
Je confirme, cervelle, moëlle et riz de veaux sont un peu dans la même famille de goût. C'est à dire un délice. Je fais la cervelle un peu de la même façon sauf la chapelure qui, à mon goût se gorge trop de graisse de friture et dénature un peu le goût. Pour la moelle rien à dire, juste un peu de poivre et de sel sur un morceau de baguette et un vin blanc de loire. Vive le paradis sur terre.
Contribution le : 14/07/2015 21:46
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Leviatan | 0 #3 |
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Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
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La cervelle à la poêle c'est super bon, mais dans l'huile bof.
Contribution le : 14/07/2015 22:11
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Garnouille | 0 #4 |
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Je masterise !
Inscrit: 06/05/2014 09:14
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J'ai jamais goûté l'un ou l'autre mais j'en ai vraiment envie du coup.
Contribution le : 14/07/2015 22:18
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