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Communauté




Un couteau très aiguisé
 0  #1
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 12/11/2015 21:40
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Mr-poulet-du-33
 0  #2
Je masterise !
Inscrit: 26/03/2012 20:01
Post(s): 4558
Karma: 3533
Miam une éponge !

Contribution le : 12/11/2015 21:47
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 0  #3
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 12/11/2015 22:11
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Geo-graphic
 0  #4
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18274
Drôle de recette, je savais pas que ça se bouffait les éponges synthétiques... :bizarre:

Contribution le : 12/11/2015 22:11
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oOOOo
 0  #5
Je masterise !
Inscrit: 07/04/2009 14:47
Post(s): 4161
Karma: 1129
J'en fais autant avec mon Opinel carbone et mon affuteur porcelaine (voir photos).

Quiconque s'y frotte s'y coupe 😉


ipfs QmY1JU3rRLnET8oaCpahC1XMfK5wpYXacFAKFytyHJerjA

ipfs QmS4z3WYFht3YRC9Ba4oByGTpeAULv9sQbJ4NFrHivXVPG

Contribution le : 12/11/2015 22:14
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Poum45
 0  #6
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Il y a quelques années, suite à une telle vidéo, un koreusien disait qu'il avait tout le matos et technique pour affûter n'importe quel couteau de cette manière.

Mon rêve 🙂
Quant à la vidéo : oui, un peu de basilic ciselé, fleur de sel de Guérande et un filet d'huile d'olive :coeur:

Contribution le : 12/11/2015 22:16
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DrDude
 0  #7
Je masterise !
Inscrit: 08/05/2008 21:13
Post(s): 3542
Karma: 1928
Cette démo ne vaut rien, il n'a pas coupé un botin.

Contribution le : 12/11/2015 22:22
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Croc63
 0  #8
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Citation :

@Poum45 a écrit:
Il y a quelques années, suite à une telle vidéo, un koreusien disait qu'il avait tout le matos et technique pour affûter n'importe quel couteau de cette manière.

Mon rêve 🙂
Quant à la vidéo : oui, un peu de basilic ciselé, fleur de sel de Guérande et un filet d'huile d'olive :coeur:


Moi? 😃

Suite a la vidéo d'un type comme fait une demo comme dans celle ci! 😉

Par contre le mec si il s'amuse a couper une éponge pour amuser la galerie il va pas couper longtemps son couteau! Ca m'a fait l'effet de griffer un tableau quand je l'ai vu faire ça! C'est comme couper une feuille de papier, tu le fais un coup pour essayer mais tu t'amuses pas a couper un format A4 en lamelle sinon ça va pas couper longtemps!

Contribution le : 12/11/2015 22:31
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Poum45
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Croc63 a écrit:
Moi? 😃


C'est possible. Je ne m'en souviens pas 🙂

Contribution le : 12/11/2015 22:32
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Croc63
 0  #10
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Citation :

@Poum45 a écrit:
Citation :

@Croc63 a écrit:
Moi? 😃


C'est possible. Je ne m'en souviens pas :-)


cette vidéo?

La vidéo est déjà passée : http://www.koreus.com/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=1496332


😉

Contribution le : 12/11/2015 22:44
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Alex333
 0  #11
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Je savais pas que coupier du papier ou une eponge ca abime la lame

Par contre cool pour la tomate, ca me fait toujours chier la peau de tomate souple que j'arrive pas a percer avec un couteau de base 😃

Contribution le : 13/11/2015 00:09
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 0  #12
Fantôme
Sinon, la soupe c'est bien aussi.

Contribution le : 13/11/2015 00:12
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