Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Raclette: la méthode suisse
 1  #1
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 26/12/2015 13:29
Signaler

Blackjackdavey
 0  #2
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080
parce qu'il y a une autre méthode?:-x 😃

Contribution le : 26/12/2015 13:32
Signaler

 0  #3
Fantôme
Bah ouais... réveillez-vous les gars ! À votre avis, pourquoi on appelle ça « raclette » ? 😃

Contribution le : 26/12/2015 14:01
Signaler

Quokka
 0  #4
Je masterise !
Inscrit: 13/11/2012 17:08
Post(s): 2917
Karma: 202
Haha c'est destiné à quel pays ? :lol:

Contribution le : 26/12/2015 15:28
Signaler

PurLio
 0  #5
Je poste trop
Inscrit: 26/01/2006 21:50
Post(s): 12612
Karma: 13534
J'invoque @DonMascarpone, représentant chez Tefal 😃

Contribution le : 26/12/2015 15:43
Signaler

 0  #6
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 26/12/2015 16:04
Signaler

Alex333
 0  #7
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Citation :

@Kevsler a écrit:
Bah ouais... réveillez-vous les gars ! À votre avis, pourquoi on appelle ça « raclette » ? :-D

'tain j'en ai mangé plein comme ça, et je crois que j'ai jamais tilté :roll:
Merci du coup ^^

Ca fait bien sympa de voir le vrai fromage direct posé. Par contre en fait c'est pas mal plus chiant que la méthode "classique" : 1 personne doit tout faire + ça en fou de partout.

Mais dans les 2 cas, hummmm c'est bon ! Merci les suisses !

Contribution le : 26/12/2015 16:23
Signaler

 0  #8
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 26/12/2015 19:18
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.