ElerryonFLC | faire une calzone à partir d'une pizza surgelé |
1 #1 |
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
Bonne Appétit !
Astuce à la con "La Calzone" #ElerryonFLCuisine
Contribution le : 20/11/2016 18:04
Edité par ElerryonFLC sur 23/11/2016 1:29:33
|
|
Signaler |
max524 | 1 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 16/03/2014 12:22
Post(s): 2456
Karma: 1232 |
Mouais, c'est pas vraiment ça une calzone ....
Contribution le : 20/11/2016 18:15
|
|
Signaler |
PIume | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 07/01/2011 18:59
Post(s): 4476
Karma: 1017 |
Je ne suis pas sûr que cette recette prenne soin de moi
Tu devrais creer un topic unique pour le mettre a jour avec tes nouvelles vidéos. Ca permet aux utilisateurs qui n'ont pas vu les anciennes de les voir
Contribution le : 20/11/2016 18:16
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
@PIume bonne idée mais une fois sur ma chaîne tout le monde à accès à toutes mes vidéos
Contribution le : 20/11/2016 18:37
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
@max524 non pas vraiment mais l'idée c'est d'améliorez la pizza surgelé
Contribution le : 20/11/2016 19:25
|
|
Signaler |
AshySlashy | 2 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8201
Karma: 1358 |
il ira plus vite avec ça :
Contribution le : 20/11/2016 19:31
|
|
Signaler |
Begger | 1 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 20/12/2013 20:42
Post(s): 1055
Karma: 490 |
Déjà...acheté une pizza surgelée :oops: my god
Contribution le : 20/11/2016 19:53
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8599 |
Quand je sort la pizza du congélateur, bizarrement je suis loin de pouvoir la plier comme dans la vidéo, peut-être quand la laissant se ramollir un peu j'y arriverait, mais normalement celle que je prend son prévu pour être mise au four ( non préchauffé ), encore surgelé, pendant seulement 16 minutes à 180°, en les plaçant soit sur la plaque soit sur la grille, dans la parti basse, et elles sont très bonne ( pour des pizzas surgelé ).
La pizza en question :
Contribution le : 01/12/2016 23:05
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 1 #9 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
@Crazy-13 si tu la laisse décongeler tu pourras la plier et elle cuira aussi bien. Ils font en sorte de pouvoir la cuire surgelé mais ça marche aussi si elle ne l'est pas.
Contribution le : 01/12/2016 23:16
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8599 |
@ElerryonFLC j’essaierais la prochaine fois que j'aurais envie de m'en faire une.
Contribution le : 01/12/2016 23:20
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4737
Karma: 1914 |
Aiguise un peu des couteaux...vu comment tu galères pour couper un morceau de pâte:p
Contribution le : 02/12/2016 00:04
|
|
Signaler |
-LeZ- | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/08/2007 19:05
Post(s): 4009
Karma: 2085 |
Cette fin...j'ai eu l'impression que tu allais dire quelque chose de salasse dans mes oreilles ou un "bon appétit"...et puis...J'ai ri.
"...mais surtout...prend soin de toi" Sinon, vidéo simple et efficace, qui en plus donne faim.
Contribution le : 02/12/2016 01:13
|
|
Signaler |
DrDude | 4 #13 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/05/2008 21:13
Post(s): 3542
Karma: 1928 |
Next : les nouilles au ketchup.
Contribution le : 02/12/2016 01:49
|
|
Signaler |
0 #14 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@ElerryonFLC Non !
Contribution le : 02/12/2016 11:38
|
|
Signaler |
0 #15 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Et sinon... plutôt que d'enfoncer les pauvres culinaires dans leur inculture, des petits tips pour bien manger pas cher ?
Non ? J'ai pas encore vu de vidéo de ce genre sur YouTube... Que de la mal-bouffe de merde, des recettes IKEA, ou du top-chef à coup de 50 ingrédients exotiques
Contribution le : 02/12/2016 11:46
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
@Krogoth c'est prévu ^^
@-LeZ- Merci @Kevsler Erf désolé c'est vrai que bien manger pas cher c'est rare sur YT. Comme je disais plus haut je fait aussi des recettes que me demande mes abonnés (sur face twitter ou YT) hésite pas à y jeter un oeil tu trouveras peu être quelque chose qui te plait.
Contribution le : 03/12/2016 02:30
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4737
Karma: 1914 |
Citation :
Tu as cherché? Ne serrai-ce que 5 minutes??
Contribution le : 03/12/2016 10:23
|
|
Signaler |
Ivynox | 1 #18 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 18/12/2006 13:43
Post(s): 477
Karma: 59 |
Citation :
T'es sérieux?
Contribution le : 03/12/2016 10:27
|
|
Signaler |
0 #19 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Non. Je ne cherche plus sur YouTube parce que leur moteur de recherche est merdique et justement il ne me renvoie que des recettes IKEA ou du Joël Robuchon. P.S. : J'ai écumé les chaines cuisine.
Contribution le : 03/12/2016 11:39
|
|
Signaler |
Wamou | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 20/07/2011 15:33
Post(s): 2643
Karma: 1243 |
Hmmmmm du bon produit industriel fait maison !
Contribution le : 03/12/2016 12:44
|
|
Signaler |