izard | Les pieds dans le plat - un indien ne manque pas d'air - Le cheval judas |
3 #1 |
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 04/06/2009 04:28
Post(s): 950
Karma: 1402 |
Terrine de Poulet en Gelée L'Inde se dote d'un brumisateur géant anti-pollution Les autorités municipales ont eu recours, mercredi, à un « canon anti-smog » pour tenter de faire tomber les particules fines qui empoisonnent la capitale. États-Unis : La horde sauvage - L’Effet Papillon– CANAL+
Contribution le : 23/12/2017 22:41
|
|
Signaler |
lvishd | 2 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
Citation :
Les pieds dans le plat - un indien ne manque pas d'air - J'avais lu le titre du topic d'une traite. J'ai vraiment une imagination débordante.
Contribution le : 23/12/2017 22:45
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
1) Sympa la recette mais purée, comment il manque de vocabulaire le gars
Contribution le : 24/12/2017 01:06
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
3 vidéos super ! Dommages que le titre ne laisse pas deviner ca mais bon
1. J'adore ce mec ! Me suis abonné du coup. Du coup les pieds de porcs la il s'en sert que pour le gras pour en faire la gelée ? Ca se mange aussi non ? Ah pardon : Adoré. Abonné. Suivant 2. Interessant. Me demande toujours si cette atmosphere blanche c'est du aux polluants ou au brouillard. J'avais entendu que les polluants sont incolores et que ce qu'on voit c'est que la vapeur d'eau 3. Interessant. Je regarderai plus tard
Contribution le : 24/12/2017 04:49
|
|
Signaler |
365wanda | 1 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 04/01/2006 18:09
Post(s): 6885
Karma: 4434 |
@Alex333
Ce sont des pieds de veau, et juste le sabot. On utilisait ça, veau, boeuf... pour faire de la gélatine avant en cuisine. Maintenant c'est plus rare. On achète de la toute faite. Le pied de porc (sabot avec cheville donc viande) se mange en effet. C'est bon si tu aime un morceau un peu gélatineux.
Contribution le : 24/12/2017 14:24
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Aaah, merci Wanda !
Contribution le : 24/12/2017 14:53
|
|
Signaler |