Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Koreus
🥩 Transport de viande
 5  #1
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75346
Karma: 36947
Je n'ai pas l'impression que la chaine du froid soit respectée


How NOT to transport meat

Contribution le : 19/05/2018 11:33
Signaler

Loom-
 1  #2
Je poste trop
Inscrit: 24/04/2013 16:27
Post(s): 10201
Karma: 4422
Pfff les enflures , je suis certain s'il ca tombe au sol il ramasse tranquil hop ca passe .

Contribution le : 19/05/2018 11:42
Signaler

ouzvig
 1  #3
J'aime glander ici
Inscrit: 01/05/2007 11:30
Post(s): 7083
Karma: 2966
Si ça se trouve il ne fait que 5° dehors...

Contribution le : 19/05/2018 11:53
Signaler

vivaberthaga
 0  #4
Je masterise !
Inscrit: 21/04/2015 14:41
Post(s): 3302
Karma: 3572
Il est évident qu'on est loin de l'industrie agro-alimentaire! Je serais curieux de savoir quels sont les risques comparés de la consommation de cette viande avec des produits carnés industriels plus ou moins transformés (avec lesquels on ne peut se permettre le moindre écart d'asepsie).

Contribution le : 19/05/2018 13:35
Signaler

Scalou8
 1  #5
J'aime glander ici
Inscrit: 27/07/2013 12:42
Post(s): 5076
Karma: 1388
Pas terrible aussi au niveau de l’hygiène

Contribution le : 19/05/2018 20:19
Signaler

FMJ65
 4  #6
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16322
Karma: 5502
Bah, tant que la chaîne du froid n'est pas rompue !!! Il n'y en a pas au départ, donc pas de souci .....

Contribution le : 19/05/2018 22:22
Signaler

Grenagarde
 0  #7
Je m'installe
Inscrit: 18/10/2008 19:17
Post(s): 491
Karma: 109
J'ai vraiment cru qu'à 00:57, le caddie allait terminer par terre. Je le voyais déjà en train de ramasser la viande comme si de rien.

Contribution le : 20/05/2018 05:08
Signaler

Kilroy1
 0  #8
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19506
Karma: 24959
Bof, ça craint rien, ça va être mangé dans la journée

Contribution le : 20/05/2018 10:00
Signaler

Croc63
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Citation :

@Kilroy1 a écrit:
Bof, ça craint rien, ça va être mangé dans la journée


Ba dans l'idée, un pote qui est allé au Maroc m'avait expliqué qu'ils tuaient une bête le matin (je ne sais plus laquelle, on va dire, une chèvre) Elle était vidée, et ensuite découpée au fur et a mesure que les gens venaient en acheter mais c'était fait assez rapidement donc la viande n'avait pas le temps de dauber....Je suppose que les clients la préparaient tout de suite après...

Contribution le : 20/05/2018 12:11
Signaler

Winnielepoux
 1  #10
Je m'installe
Inscrit: 21/09/2016 13:53
Post(s): 201
Karma: 236
Franchement il y a moins à craindre de la rupture de la chaîne de froid que de l'hygiène du camion et du caddie😶. Une carcasse doit être à 7 degrés à cœur pour info

Contribution le : 26/05/2018 08:37
Signaler

ELdictator
 0  #11
Je suis accro
Inscrit: 14/10/2015 12:55
Post(s): 1223
Citation :

@ouzvig a écrit:
Si ça se trouve il ne fait que 5° dehors...


Tant que c'est Hallal ça passe 😉

Contribution le : 26/05/2018 12:32
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.