Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Koreus
Une machine à beurrer le pain de mie
 5  #1
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75341
Karma: 36947
Une machine à beurrer les tranches de pain de mie


OFFUNDO Ltd

Contribution le : 06/06/2018 15:51
Signaler

alfosynchro
 2  #2
Je poste trop
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 14334
Karma: 6851
A ne pas mettre au réfrigérateur

Contribution le : 06/06/2018 15:55
Signaler

Yazguen
 0  #3
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15327
Karma: 16796
Need ... ça me gonfle de beurrer les sandwichs (quand je les fais avec du pain de mie)

Contribution le : 06/06/2018 16:39
Signaler

Alex333
 3  #4
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Le problème reste le meme, faut que le beurre soit mou.
Après l'étaler au couteau ou avec ca est aussi simple

Moi j'ai trouvé la parade, je beurre mes tranches de pain avec de l'huile

Contribution le : 06/06/2018 16:55
Signaler

Yazguen
 10  #5
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15327
Karma: 16796
@Alex333

Avec de l'huile ...



Contribution le : 06/06/2018 17:12
Signaler

CrazyCow
 2  #6
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871
Du pain de mie à l'huile ! Au secours, je tourne de l’œil...


* Edit : Ok, si c'est de l'huile d'olive je comprends mieux.

Contribution le : 06/06/2018 17:24
Signaler

zafirbel
 2  #7
Je suis accro
Inscrit: 23/03/2011 08:49
Post(s): 771
Karma: 462
@Yazguen j'ai découvert les petits dèj à base de tartine d'huile d'olive/tomate en espagne, c'est fort sympa en vrai.

Contribution le : 06/06/2018 17:25
Signaler

Alex333
 2  #8
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
@zafirbel Sans dec ? Je disais ca pour déconner perso

Contribution le : 06/06/2018 17:32
Signaler

Anthooo
 1  #9
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348
@zafirbel Huile d'olive je dit pas ça doit être carrément bon mais je sais pas ce que notre ami Alex imaginait comme huile, pas du tournesol au moins

Sinon c'est de la machine industrielle pour les gros préparateurs de sandwichs pas pour monsieur tous le monde 🙂

Contribution le : 06/06/2018 17:41
Signaler

Kirouille
 2  #10
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378
Citation :

@Anthooo a écrit:
@zafirbel Huile d'olive je dit pas ça doit être carrément bon mais je sais pas ce que notre ami Alex imaginait comme huile, pas du tournesol au moins

Sinon c'est de la machine industrielle pour les gros préparateurs de sandwichs pas pour monsieur tous le monde :-)


mais non t'inquiète le connaissant ça doit être de l'huile de vidange 😃

Contribution le : 06/06/2018 17:50
Signaler

Anthooo
 1  #11
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348
@Kirouille Ouf j'ai eu peur 😁

Contribution le : 06/06/2018 17:51
Signaler

SonyDian
 0  #12
Je masterise !
Inscrit: 03/03/2009 22:44
Post(s): 4787
Karma: 3671
Je comprend mieux pourquoi la plupart des sandwichs son tous sec!

Contribution le : 06/06/2018 17:54
Signaler

zafirbel
 2  #13
Je suis accro
Inscrit: 23/03/2011 08:49
Post(s): 771
Karma: 462
@Alex333 oui, sérieux, avec de la charcut ou du paté en général, ça surprend au début

@Anthooo j'avais cru comprendre, je voulais juste mettre mon grain de sel^^

Contribution le : 06/06/2018 18:04
Signaler

Miiiichel
 0  #14
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2015 13:31
Post(s): 1873
Karma: 3308
Je vous vois avec votre discussion huile, beurre, margarine, mou, dur, olive, tournesol...
Le vrai débat c'est : beurre DOUX ou 1/2 SEL ?

Contribution le : 06/06/2018 18:22
Signaler

zafirbel
 0  #15
Je suis accro
Inscrit: 23/03/2011 08:49
Post(s): 771
Karma: 462
@Miiiichel comment ça un débat ?

Contribution le : 06/06/2018 18:22
Signaler

Kirouille
 0  #16
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378
Citation :

@Miiiichel a écrit:
Je vous vois avec votre discussion huile, beurre, margarine, mou, dur, olive, tournesol...
Le vrai débat c'est : beurre DOUX ou 1/2 SEL ?


oublie pas le beurre salé tout court, et perso je dirais que ça dépend du avec quoi c'est et son utilisation, le matin sur la tartine je suis plutôt beurre doux alors que pour me faire un sandwich ou en cuisine je taperais dans le beurre salé (et pas cette abomination qu'est le demi sel.)

Contribution le : 06/06/2018 18:31
Signaler

Milot
 0  #17
J'aime glander ici
Inscrit: 31/10/2014 13:06
Post(s): 7023
Karma: 4618
Ah bah, évidemment, comme ça c'est facile !

Contribution le : 06/06/2018 20:36
Signaler

Nakedgirl
 5  #18
J'aime glander ici
Inscrit: 07/03/2007 11:10
Post(s): 5339
Karma: 1455
Citation :

@Miiiichel a écrit:
Je vous vois avec votre discussion huile, beurre, margarine, mou, dur, olive, tournesol...
Le vrai débat c'est : beurre DOUX ou 1/2 SEL ?


En tant que Breton, y'a aucun debat possible.
Dire que le beurre doux est superieur au beurre salé devrait etre passible de la peine de mort.

Contribution le : 06/06/2018 20:40
Signaler

 3  #19
Fantôme
Les mecs vous tergiversez sur le beurre que vous allez tartiner sur du pain de mie...
Du pain de mie quoi!!!!

Contribution le : 06/06/2018 21:11
Signaler

Croc63
 3  #20
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Pour le coup de l'huile d'olive, si je peux vous conseiller des sandwichs délicieux, bon, pas avec du pain de mie hein mais une bonne baguette avec des graines de pavot..Prenez avec d'autres graines si vous n'aimez pas au pavot...
Vous ouvrez le pain en deux, vous badigeonnez d'huile d'olive (il y a de la très bonne huile d'olive basilic que j'achète a carouf)
Puis a l'interieur, vous faites un empilage de tomates en très fines rondelles, salade verte émincée, jambon cru en tranches très fines et de la mozarella coupée elle aussi très fines ...Mettre un petit peu d'huile au milieu de tout ça.
c'est super frais, ça a du gout, c'est très bon!

C'était un petit restaurant qui faisait des sandwichs a emporter quand j'allais a Mougins vieux village, au dessus de Cannes et ça cartonnait!

Contribution le : 06/06/2018 21:34

Edité par Croc63 sur 7/6/2018 9:11:52
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.