Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Kilroy1
Escalope de poulet farcie au fromage
 6  #1
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19503
Karma: 24955
Comment qu'ça m'a donné faim


Farcissez le poulet de fromage et refermez le tout. Facile, mais délicieux !

Contribution le : 12/08/2018 19:07
Signaler

Begger
 2  #2
Je suis accro
Inscrit: 20/12/2013 20:42
Post(s): 1055
Karma: 490
une variante d'un 'cordon bleu' quoi...
mais oui c'est appétissant

Contribution le : 12/08/2018 19:36
Signaler

Smadgib
 4  #3
Je suis accro
Inscrit: 25/03/2018 00:04
Post(s): 1858
Karma: 2296
Je ferais bien de l'escalope avec une belle salade !

Je vous laisse découvrir la contrepèterie...

Contribution le : 12/08/2018 20:50
Signaler

MonsieurGoule
 3  #4
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987
et pour nous les vegetariens, ça fonctionne aussi sans l'escalope. Et c'est très bon.

par contre je ne comprend pas pourquoi faire frire un truc si c'est pour le laisser tremper dans de la sauce tomate
la friture ne va pas se ramollir ?

Contribution le : 12/08/2018 21:09
Signaler

Aethnight
 1  #5
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3804
Karma: 568
Y'a des compils en tout genre par ici, beaucoup de friture mais bon c'est les amerlocs...

Contribution le : 12/08/2018 21:53
Signaler

CrazyCow
 1  #6
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871
C'est de la Mozzarella di Bufala ? 😏

Contribution le : 12/08/2018 22:15
Signaler

 1  #7
Fantôme
J'ai gagner un kilo rien qu'en regardant

Contribution le : 12/08/2018 22:16
Signaler

Croc63
 2  #8
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
P'tain ce besoin de faire mariner ça dans l'huile quoi! beurk! Peuvent pas juste mettre une noix de beurre et faire cuire simplement a la poêle?

Contribution le : 12/08/2018 22:19
Signaler

Milot
 2  #9
J'aime glander ici
Inscrit: 31/10/2014 13:06
Post(s): 7023
Karma: 4618
Je conseille de mettre le basilic au sortir du four afin de lui conserver tout son arôme... enfin j'dis,...

Contribution le : 12/08/2018 23:22
Signaler

borntoswim
 0  #10
Je m'installe
Inscrit: 21/05/2015 14:35
Post(s): 378
Karma: 467
😃

ipfs QmXFPY9zDpZH3KhE2hJAkZsgPTDtftMfEyBbc5PJWZh88E

Contribution le : 12/08/2018 23:30
Signaler

Kilroy1
 0  #11
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19503
Karma: 24955
Ma femme s'y essaye ce soir mais sans l'étape friture qui ne me plait pas non plus

Contribution le : 13/08/2018 12:49
Signaler

Geo-graphic
 0  #12
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269
Je suis le seul à penser que ça doit être dégueulasse ?

Contribution le : 13/08/2018 13:56
Signaler

georgette
 1  #13
Je m'installe
Inscrit: 09/01/2005 01:20
Post(s): 403
Karma: 164
Citation :

@MonsieurGoule a écrit:
et pour nous les vegetariens, ça fonctionne aussi sans l'escalope. Et c'est très bon.


Ah...et donc juste du fromage passé dans l'huile?

Contribution le : 13/08/2018 22:54
Signaler

LaGodive
 1  #14
Je suis accro
Inscrit: 15/08/2014 10:21
Post(s): 597
Karma: 254
Ce gâchis que de laisser ça baigner dans la tomate...

Contribution le : 13/08/2018 23:00
Signaler

MonsieurGoule
 0  #15
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987
@georgette ouais, du fromage pané
bon c'est sûr qu'avec du fromage rappé c'est plus compliqué mais faut pas se décourager

Contribution le : 14/08/2018 09:07
Signaler

Hebus25
 0  #16
Je suis accro
Inscrit: 30/01/2008 14:27
Post(s): 1508
Karma: 2036
@Geo-graphic Non, je suis assez d'accord.

Surtout en regardant la couleur de la sauce tomate et la gueule du parmesan.

Contribution le : 14/08/2018 09:23
Signaler

Kilroy1
 0  #17
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19503
Karma: 24955
C'était très bon 🙂

Contribution le : 14/08/2018 09:51
Signaler

Kilroy1
 0  #18
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19503
Karma: 24955
C'était très bon 🙂

Contribution le : 14/08/2018 09:51
Signaler

Crazy-13
 0  #19
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8600
J'ose même pas dire ce que j'ai cru lire comme titre, mais on était loin de l'escalope farcie au fromage, je n'en dirait pas plus.

Contribution le : 27/08/2018 22:09
Signaler

defds
 0  #20
Je masterise !
Inscrit: 17/07/2018 23:27
Post(s): 2342
Karma: 1723
Je vous mets au defis de réussir la sauce juste en suivant la vidéo ..

Contribution le : 27/08/2018 22:18
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.