Alex333 | Fabrication d'un couteau de cuisine à base de pommes de terre |
0 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Fabrication d'un couteau de cuisine à base de pommes de terre
ポテトから作られた包丁。BGMに乗せて
Contribution le : 13/08/2018 04:07
|
|
Signaler |
FMJ65 | 2 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16316
Karma: 5500 |
Il nous gonfle un peu celui-là avec ses couteaux de cuisine à 2 balles !
Et avec de l'air, il n'a pas essayé ???!!!!!
Contribution le : 13/08/2018 08:53
|
|
Signaler |
Surzurois | 0 #3 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 16/09/2010 09:58
Post(s): 5345
Karma: 5152 |
Bon.. une fois n'est pas coutume, je fais appel à @Croc63
Contribution le : 13/08/2018 10:58
|
|
Signaler |
Croc63 | 1 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
@Surzurois
C'est vraiment nawack! J'ai juste survolé mais si il met de la résine a ce compte demain il en fait en bouse de morse après tourista...
Contribution le : 13/08/2018 14:16
|
|
Signaler |
aioren | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
Citation :
J'ai survolé également, mais je n'ai pas vu le moment où il met de la résine. Je le vois extraire l'amidon de sa patate, puis mélanger cet amidon avec du glycérol pour faire de l'amidon plastifié. Il ajoute du vinaigre dont l'acide acétique va réagir avec l'amidon pour modifier ses propriétés, via des réaction d'estérification (je suppose). C'est un peu comme dans cette publi (avec de l'acide citrique à la place de l'acide acétique) : http://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/download?doi=10.1.1.556.9080&rep=rep1&type=pdf Des bisous
Contribution le : 13/08/2018 16:23
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
@aioren
Ah je te remercie! J'ai plus que survolé! Je voyais le résultat bleu, il a juste mis des pigments alors...
Contribution le : 13/08/2018 21:26
|
|
Signaler |