poussinlex | préparation d'un calamar pour 200 personnes |
10 #1 |
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/09/2013 22:55
Post(s): 4901
Karma: 1668 |
【ノーカット】巨大イカのさばきかた でかい こわい 【タルイカのさばきかた】Gigantic squid 巨大的鱿鱼 Labise et le bon appétit, surtout à la fin...
Contribution le : 25/01/2019 10:01
|
|
Signaler |
Yazguen | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15337
Karma: 16800 |
200 personnes...
ça va pas faire beaucoup dans l'assiette...
Contribution le : 25/01/2019 10:06
|
|
Signaler |
Infame_ZOD | 0 #3 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 10/12/2013 17:51
Post(s): 6018
Karma: 6622 |
Ça a l’air meilleur avec de la bière .
Par contre c’est fou quand il dépèce l’animal on dirait une sorte de robot organique. Je sais pas comment définir cette sensation
Contribution le : 25/01/2019 10:21
|
|
Signaler |
CrazyCow | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Je pensais pas qu'il y avait si peu de perte dans un calamar
Contribution le : 25/01/2019 10:31
|
|
Signaler |
BigbroZ | 1 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 14/08/2018 22:43
Post(s): 1177
Karma: 2772 |
Biologiquement très intéressant comme vidéo!
Contribution le : 25/01/2019 10:35
|
|
Signaler |
mikelemerle | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/11/2012 15:06
Post(s): 2552
Karma: 976 |
Je préfère le faire avec des pommes de terre sautées et un beurre persillé.
Une tuerie !
Contribution le : 25/01/2019 10:57
|
|
Signaler |
azertyuiop69 | 2 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 06/07/2009 10:41
Post(s): 896
Karma: 1144 |
@Infame_ZOD je pense que c'est l'absence de sang qui fais ça non ? c'est hyper propre le truc
Contribution le : 25/01/2019 10:57
|
|
Signaler |
Infame_ZOD | 1 #8 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 10/12/2013 17:51
Post(s): 6018
Karma: 6622 |
@azertyuiop69 c'est exactement ça .
Avec ce côté plastique transparent Oo
Contribution le : 25/01/2019 11:00
|
|
Signaler |
thazhok | 2 #9 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390 |
@Infame_ZOD @azertyuiop69 :
Normal, voila la tronche du calamar la veille : :D:D Blague à part, c'est effectivement troublant comme sensation ^^
Contribution le : 25/01/2019 11:14
|
|
Signaler |
Variel | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
'Tain je comprends…
Jusque là, je les ouvrais par le ventre, c'est un peu plus le bordel pour les vider.
Contribution le : 25/01/2019 11:36
|
|
Signaler |
Staffie | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/07/2017 18:29
Post(s): 2257
Karma: 2217 |
Sa manière de préparer un fugu (puffer fish) pourrait traumatiser plus d'un végan ^^
Contribution le : 25/01/2019 15:26
|
|
Signaler |
Variel | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
Et sa manière de préparer un végan pourrait traumatiser plus d'un fugu.
@Staffie Puffer fish toi-même. Et puis d'abord, c'est celui qui le dit qui y est.
Contribution le : 25/01/2019 17:33
|
|
Signaler |
Ubbos | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/12/2015 23:22
Post(s): 1513
Karma: 1056 |
Ca a l'air facile à démonter, par contre le bordel que ça doit être à remonter.
Contribution le : 25/01/2019 18:17
|
|
Signaler |