Watss | Un jambon frit à l'américaine |
5 #1 |
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Contribution le : 09/02/2019 23:21
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MonsieurGoule | 10 #2 |
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quand je mangeais de la viande, ce que je préférais c'était la "croute" bien grillée.
Là c'est la même connerie que le tourteau fromager en charente. Gnagnagna c'est une vraie recette... Mon cul ! C'est brulé ton truc ! BRULÉ !
Contribution le : 09/02/2019 23:30
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Surzurois | 0 #3 |
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En vrai ça donne envie ce qui me fait marré c'est le décalage avec l'impression globale du truc où on a un peu l'impression que c'est fait à l'arrache mais ils ont quand même tout l’attirail pour mesurer la température de l'huile et de l'intérieur de la viande !
"oh man..." @MonsieurGoule , le tourteau fromager putain qu'est ce que c'est bon ça, faut que j'en remange un un de ces quatre
Contribution le : 11/02/2019 11:59
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Variel | 1 #4 |
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@MonsieurGoule Bien cramé, pas trop appétissant — surtout avec le jus d'ananas dedans et dehors.
Autant la viande rôtie avec le crousti autour est géniale, autant là j'ai comme un doute. (OK, je ne supporte pas le salé-sucré, c'est vrai.)
Contribution le : 11/02/2019 12:07
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Simonello | 1 #5 |
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Citation :
Le tourteau c'est poitevin !
Contribution le : 11/02/2019 12:17
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Variel | 0 #6 |
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@Simonello Les Charentes ne sont pas en Poitou ?
Contribution le : 11/02/2019 12:19
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Simonello | 0 #7 |
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Citation :
Ah non ! Il y a le poitou et les charentes mais c'est différent !
Contribution le : 11/02/2019 12:21
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Variel | 0 #8 |
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@Simonello Je dois reconnaître que c'est une région que je ne connais pas du tout, faitescuse…
Contribution le : 11/02/2019 12:22
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CrazyCow | 8 #9 |
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Tu veux un bout de jambon ?
--- Le dernier jambon que j'ai fait cet été ressemblait à ça (cuisson sur plusieurs heures) :
Contribution le : 11/02/2019 12:40
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benton | 3 #10 |
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Le mec à ré-upload une vidéos de la chaine BBQpitboy sur Youtube , publié l'année dernière .
https://www.youtube.com/watch?v=DkHYLd7uSnU
Contribution le : 11/02/2019 13:08
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thazhok | 1 #11 |
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Mouais .... le charbon de bois en guise de croute, c'est pas ma came.
Contribution le : 11/02/2019 13:50
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MonsieurGoule | 0 #12 |
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Citation :
j'ai passé une partie de mon enfance en Charente-maritime, on m'avait caché ça J'étais pas forcé de fuir ce département du coup
Contribution le : 11/02/2019 15:27
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dubstyle | 0 #13 |
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Contribution le : 11/02/2019 15:41
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ale37mar | 1 #14 |
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Mal cuite (brûlée) et tranchée mal (la viande doit être coupée en travers et non pas le long des fibres).
Mais les Américains qui connaissent de la cuisine?
Contribution le : 11/02/2019 15:55
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papives | 0 #15 |
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J'ai des doutes aussi quand à la saveur de ce jambon frit. Les amerloques sont champions pour te foutre des sauces et marinades à tour de bras pour masquer la saveur de la viande. Alors que le goût de la viande grillée ou rôtie se suffit à elle même, et si on aime les sauces il suffit de poser la sauce à côter et en prendre selon ton envie.
Contribution le : 11/02/2019 16:08
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0 #16 |
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Fantôme
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Quel gâchis, en plus c'est cancérigène
Contribution le : 11/02/2019 16:15
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Alex333 | 1 #17 |
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Pareil, dommage de carboniser la peau. Par contre le jus d'ananas avec ça me donne envie
Contribution le : 11/02/2019 18:29
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Variel | 0 #18 |
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@Alex333 Tu sors immédiatement.
@Wamou Et toi aussi, pas la peine de te cacher, je t'ai vu !
Contribution le : 11/02/2019 18:31
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Wamou | 0 #19 |
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Citation :
Je te soutiens dans ton envie... Laisse parler ceux qui ne comprennent pas...
Contribution le : 11/02/2019 18:59
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Alex333 | 0 #20 |
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@Wamou @Variel Pourtant je ne suis pas du genre à aimer ca. Mais sur le moment, ca m'avait bien tenté. Je tombe du coté obscure
Contribution le : 11/02/2019 19:36
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