Freud | Quand tu consommes de la nourriture bien BIO |
1 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/05/2005 11:50
Post(s): 13515
Karma: 2177 |
On se fait un petit resto chinois ce soir
https://www.facebook.com/aliwalucaparros/videos/10157958432188835/ même les chiens
Contribution le : 20/02/2019 08:31
|
|
Signaler |
thazhok | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390 |
.... HO PUTAIN
Et il injecte quoi ? (peut-être dit pendant la vidéo, mais j'ai pas le son)
Contribution le : 20/02/2019 09:05
|
|
Signaler |
Freud | 1 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/05/2005 11:50
Post(s): 13515
Karma: 2177 |
Citation :
Idem de mon côté edit: sûrement des vitamines
Contribution le : 20/02/2019 09:07
|
|
Signaler |
1 #4 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
une façon de te vendre de l'eau au prix de la viande.
Contribution le : 20/02/2019 09:09
|
|
Signaler |
CrazyCow | 4 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Oui en général c'est de l'eau. Mettre des vitamines dans la viande c'est un peu trop tard pour que l'animal grandisse
Contribution le : 20/02/2019 09:20
|
|
Signaler |
Hebus25 | 2 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/01/2008 14:27
Post(s): 1508
Karma: 2036 |
@thazhok
#21 - Stop a l'injection d’eau et de gélatine dans la viande C'est autant pratiqué en Europe qu'en Chine d'ailleurs
Contribution le : 20/02/2019 09:20
|
|
Signaler |
0 #7 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@thazhok En général c'est de l'eau salé.
Contribution le : 20/02/2019 09:22
|
|
Signaler |
thazhok | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390 |
@Hebus25 ..... j'aurai pas du demander en fait
Contribution le : 20/02/2019 09:28
|
|
Signaler |
FMJ65 | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16317
Karma: 5500 |
Au moins, plus besoin de boire durant le repas !
Contribution le : 20/02/2019 09:42
|
|
Signaler |
vivaberthaga | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 21/04/2015 14:41
Post(s): 3300
Karma: 3572 |
Quand on voit le prix de vente au kilo de ces "aliments?" je me demande à quel point c'est rentable ces manipulations individuelles des produits?
Contribution le : 20/02/2019 09:44
|
|
Signaler |
gazeleau | 2 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7979
Karma: 6788 |
Il suffit de voir chez nous : prends un poulet du commerce, fais le au four! Vois ce qui reste et la quantité de jus au fond du plat.
Refais la même chose avec un poulet fermier ! Pas la peine d'aller en Chine. Ici ça se pratique à l'identique!
Contribution le : 20/02/2019 10:00
|
|
Signaler |
Yabbux | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 29/11/2009 12:17
Post(s): 369
Karma: 270 |
il faut faire aussi attention aux fruits et légumes là-bas, un petit exemple :
Contribution le : 20/02/2019 10:19
|
|
Signaler |
TexasRanger | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 24/12/2011 19:11
Post(s): 1215
Karma: 443 |
@gazeleau Justement, avec un beau poulet fermier, j'ai du gras au fond XD
Contribution le : 20/02/2019 10:42
|
|
Signaler |
gazeleau | 0 #14 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7979
Karma: 6788 |
Citation :
Du gras sans doute mais du vrai, mais il fond pas autant que l'autre.
Contribution le : 20/02/2019 10:50
|
|
Signaler |