vector | Maître de Cuisine chinoise |
0 #1 |
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 08/10/2011 11:45
Post(s): 1830
Karma: 72 |
super rapide !!
Contribution le : 06/11/2011 13:16
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
p'tain
Contribution le : 06/11/2011 13:18
|
|
Signaler |
Vilarix | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/02/2010 13:40
Post(s): 2212
|
"ça fera 120€ svp"
Contribution le : 06/11/2011 13:33
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
Ok, mais est-ce qu'il sait faire "A Shrimp in a Pocket" (a modern classic) ?
Contribution le : 06/11/2011 14:18
|
|
Signaler |
Young | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/06/2011 19:45
Post(s): 580
|
beau mouvements de poignet
Contribution le : 06/11/2011 14:43
|
|
Signaler |
Bastiwen | 0 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/06/2009 19:50
Post(s): 5435
|
ça sent le type solitaire
Contribution le : 06/11/2011 15:05
|
|
Signaler |
PAPYmoujo | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/09/2011 22:17
Post(s): 11
|
Mais c'est super connu ce truc, c'est un resto en belgique, j'y suis déjà allé
Contribution le : 06/11/2011 15:10
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
Citation :
ca sent? :lol:
Contribution le : 06/11/2011 15:13
|
|
Signaler |
Freezer | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 25/05/2010 17:52
Post(s): 594
|
De toute façon ça me servirai pas à grand chose de savoir faire ça pour faire des pâtes et du bifteck haché
Contribution le : 06/11/2011 15:18
|
|
Signaler |
duval | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 04/11/2004 11:00
Post(s): 210
|
cuisine japonaise je crois, comme au Kyoto
La fabrication des nouilles chinoises est impressionnante : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ftakXp7lhfk
Contribution le : 06/11/2011 15:49
|
|
Signaler |