Fabrication d'un Lacoste |
0 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 11/12/2013 15:08
|
|
Signaler |
Stupe | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 11/10/2013 18:48
Post(s): 4248
|
Décidément les animaux en prennent plein la gueule en ce moment^^
Contribution le : 11/12/2013 15:11
|
|
Signaler |
Yazguen | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15327
Karma: 16796 |
coupe bien le couteau...
Contribution le : 11/12/2013 15:15
|
|
Signaler |
Acapulco | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 06/03/2012 18:16
Post(s): 332
|
Faut savoir qu'en Floride les alligator c'est un vrai fléau, mais il y a des restrictions et seul les gators de plus d'une certaine mesure (3m il me semble mais je suis pas sûr) se doivent d'être tués. Les autres sont relâchés ou en captivités.
Contribution le : 11/12/2013 15:17
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Ça cuit pas cette connerie... Pourquoi ça cuit pas ?
Contribution le : 11/12/2013 15:20
|
|
Signaler |
Stupe | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 11/10/2013 18:48
Post(s): 4248
|
M'étonne qu'il n'y ait toujours pas de pseudo-écologiste qui crient au scandale
Contribution le : 11/12/2013 16:01
|
|
Signaler |
0 #7 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Dolorès, vous nous préparerez une petite table, rien de compliqué, personne ne vous jugera.
Contribution le : 11/12/2013 16:16
|
|
Signaler |
Variel | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
Citation :
Ça vaut mieux pour découper de la viande…
Contribution le : 11/12/2013 17:59
|
|
Signaler |
Yazguen | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15327
Karma: 16796 |
et surtout la peau du bestiau..;-)
Contribution le : 12/12/2013 10:15
|
|
Signaler |
0 #10 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Qui a déja gouté de l'alligator ??? Ben ca goute rien....
Contribution le : 12/12/2013 14:24
|
|
Signaler |
Nakedgirl | 0 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 07/03/2007 11:10
Post(s): 5339
Karma: 1455 |
Citation :
J'ai pensé à ça direct aussi
Contribution le : 12/12/2013 14:36
|
|
Signaler |
Albur | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 07/06/2010 12:32
Post(s): 2002
Karma: 120 |
Jamais goûté, je me demande ce que ça donne, j'ai entendu dire que ça avait un goût de poulet
Contribution le : 12/12/2013 14:55
|
|
Signaler |
AshySlashy | 0 #13 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8201
Karma: 1358 |
T'aurais pu préciser que c'était juste de la découpe de barbaque, moi je m'attendais à voir toutes les étapes du traitement de la peau.
Bref. Ça m'a rappelé quand je prépare du poisson ou du poulet...
Contribution le : 12/12/2013 15:11
|
|
Signaler |
MalawiM | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 05/03/2013 14:12
Post(s): 241
|
Fake, on voit très bien que la bête est déjà morte quand le mec commence le boulot
Contribution le : 12/12/2013 15:28
|
|
Signaler |
0 #15 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Texture proche et pour le gout, c'est effectivement style viande blanche du poulet... Mais bon, pas de quoi se rouler par terre...
Contribution le : 13/12/2013 05:43
|
|
Signaler |