Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Amuse-Bouche
Ma nouvelle vidéo tiramisu tomate basilic
 2  #1
Je viens d'arriver
Inscrit: 11/12/2015 12:42
Post(s): 18



bonjour, et merci pour vos remarque laisser moi vos critique 😞

je suis a la recherche d'une nouvelle recette originale mais je sais pas trop avez vous des idée ?

Contribution le : 04/03/2016 13:32
Signaler

Garnouille
 0  #2
Je masterise !
Inscrit: 06/05/2014 09:14
Post(s): 2074
Karma: 695
Youpla, tu devrais sans doute poster ta vidéo dans la chambre des liens.



edit :

_ Des efforts fait sur le montage, c'est très appréciable, faut continuer sur la lancée.
_ La qualité son n'est pas au point, la faute au matos sans doute, dans l'articulation, y'a du mieux.
_ Toujours un soucis de confort devant la caméra, c'est un point qui a été travaillé mais qui mérite encore quelques améliorations.
_ Recette facile et rapide, donc qui peut sauver un apéro, le principe me plaît toujours.
_ J'aime pas le gros "abonne toi" en plein milieu de la vidéo, à la fin c'est mieux je pense, là ça coupe la recette, le rythme et ça donne pas envie.

Voilà 🙂

Contribution le : 04/03/2016 13:40
Signaler

Poum45
 0  #3
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Ca me parait sympa comme recette.

Juste que je n'utiliserais pas du pain de mie (sucré) mais un bon pain de campagne
Aussi, pour faire plus italien, remplacer le lard par de la pancetta.

Contribution le : 04/03/2016 14:01
Signaler

Amuse-Bouche
 0  #4
Je viens d'arriver
Inscrit: 11/12/2015 12:42
Post(s): 18
@Garnouille

merci toute té remarque nous ont bien aider 😉
mais le prochain achat sera une canon c'est sur !
je prend bonne note Garnouille sur ta critique

Contribution le : 04/03/2016 14:03
Signaler

Amuse-Bouche
 0  #5
Je viens d'arriver
Inscrit: 11/12/2015 12:42
Post(s): 18
@Poum45

tu as des idée, pas mal même 😉

Contribution le : 04/03/2016 14:06
Signaler

Poum45
 0  #6
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Amuse-Bouche pour des idées, là je suis pris à froid mais il y a un truc qui m'amuse : la recette des œufs au plat en dessert 😉

De préférence prendre des fruits de saison, les couper en petits cubes. Au pire, prendre une boite mais c'est moins bon.

Monter une chantilly maison. Au pire en bombe mais c'est moins bon également.

Dans un verre, couvrir les fruits de la chantilly.
Ajouter un demi abricot par dessus.

Et hop, des œufs aux plat en dessert 😃



C'est une idée perso, je ne pense pas qu'elle circule sur le web ^^

edit : j'ai parlé un peu trop vite 😃

Contribution le : 04/03/2016 14:15
Signaler

Skwatek
 0  #7
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25895
Topic déplacé.

Contribution le : 04/03/2016 14:27
Signaler

Croc63
 0  #8
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Citation :

@Poum45 a écrit:
Ca me parait sympa comme recette.

Juste que je n'utiliserais pas du pain de mie (sucré) mais un bon pain de campagne
Aussi, pour faire plus italien, remplacer le lard par de la pancetta.


Comme Poum, un autre pain, si vous avez un bon boulanger aurait pu être bien...Juste pas prendre un pain trop compact puisqu'il faut que ça reste léger...

Comme également dit: le like et le "abonnez vous" tous pixelisé au milieu c'est vraiment de trop...

Pour l'ail plutôt que de le mettre en un bloc dans le pain, c'est mieux de le parsemer sinon il va mal se disperser en mélangeant...

Ca serait bien d'expliquer comment monder une tomate (terme pour le fait de les mettre dans l'eau bouillante après avoir fait deux entailles dessus, pendant quelques secondes afin de pouvoir les peller.) Comme dit dans l'autre vidéo, Il faut bien expliquer en détail ce que vous avez fait pour en arriver la.

et le plus aurait été d’épépiner. ça prend 30 secondes et c'est bien plus agréable en bouche.

Un très bon point au fait que tu plis les doigts comme il faut pour couper le lard! 😉
Je voulais d'ailleurs mettre en pratiques des vidéos toutes cons pour faciliter la vie des gens pour les choses de base a savoir en cuisine...

Sinon, recette qui m'a l'air sympa! Continuez! 😉

Ah si, oui...virez moi cette zic de films de boules! 😃

Contribution le : 04/03/2016 14:44
Signaler

Amuse-Bouche
 0  #9
Je viens d'arriver
Inscrit: 11/12/2015 12:42
Post(s): 18
@Croc63
oui merci Croc , c'est vrais on 'est pas au top lol pour la musique il en faudrait pas ? mais je sais qu elle n'est pas top top :roll:

Contribution le : 05/03/2016 15:04
Signaler

Tibers
 0  #10
Dalmatiens
Inscrit: 03/04/2015 13:40
Post(s): 101
Moi je la trouve sympa cette video, c´est simple, clair, réaliste 😉
Je veux dire par là que je préfère une video simple que surenchéri par des plans macro, une lumière ou des couches d´effets de style...

bon appétit !

Contribution le : 05/03/2016 16:20
Signaler

Croc63
 0  #11
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Citation :

@Amuse-Bouche a écrit:
@Croc63
oui merci Croc , c'est vrais on 'est pas au top lol pour la musique il en faudrait pas ? mais je sais qu elle n'est pas top top :roll:


😃 Si en mettre une juste légèrement en fond...Je ne sais pas ce qu'il existe en zic libre de droit...IL doit bien y avoir un truc tout simple qui passe bien! 😉

Contribution le : 05/03/2016 21:43
Signaler

Poum45
 0  #12
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Croc63 il y en a par milliers 🙂

Ma référence va à Jamendo mais il y a beaucoup d'autres sites pour ^^
la preuve

Contribution le : 05/03/2016 21:50
Signaler

Wiliwilliam
 0  #13
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38220
Karma: 18951
pour pas avoir d'embrouilles avec youtube: favorisez les musiques libres de droit en spécifiant la source en description 😉

(exemple de site où l'on trouve des musiques libres de droit: http://www.auboutdufil.com/ )

Contribution le : 05/03/2016 21:53
Signaler

Croc63
 0  #14
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
@Wiliwilliam_

@Poum45

Effectivement il y a l'embarras du choix! Que ça soit une simple instrumentalisation de fond gratuit ou une chanson sympa pour 5€ (c'est pas la mort!) C'est bien!

première que je clique au hazard et elle est sympa!

https://licensing.jamendo.com/en/track/1204669/what-is-love


J'avoue ne m’être jamais penché la dessus...

Donc, oui @Amuse-Bouche, y a moyen de changer ta zic de films de boules!

😃 😉

Contribution le : 05/03/2016 22:08
Signaler

Alex333
 0  #15
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
@Amuse-Bouche

Sympa. Et comme la fois d'avant, votre accent du sud mais :coeur:

Idées/commentaires :
- Si vous êtes en maison ou appart avec terrasse, faites-nous une bonne recette sur la table du jardin au soleil ! 😃 (oui j'ai une envie du Sud là ^^)

- Pour la musique comme amené par mes VDD, perso je trouve ça chiant. C'est comme dans les magasins, c'est entêtant. Là vos vidéos sont suffisamment sympa je trouve. Au pire une musique mais alors en très léger fond sonore.
Bref, faites comme vous préférez vous, testez !

- Un topic unique ici dans la CDL ?

- Si non question générale. Y a des taaaas de vidéos/sites sur des recettes en tout genre. Je me demande si ça fera bcp de vues ce genre de créneau. Mais bon vous êtes cool à voir

- En idée de vidéo comme ça :
--> (1) faire des plats sympas avec juste des ingrédients de base. Genre je sais pas, pâtes-riz-pommes de terre, moutardes, beurre, ... bref le basique qu'un étudiant aurait dans son frigo. Pour montrer que même avec rien on peut faire un joli truc bon
--> Des petits défis entre vous 2 ? A la master chef je crois. Vous avez ces ingrédients, vous tentez 2 recettes chacun de votre côté ?
--> Des plats locaux typiques du Sud ? En racontant un peu l'histoire derrière ? Et par extension des plats des autres régions ?

- Continuez dans la bonne humeur ! 🙂 Vous m'avez donné faim, donc objectif réussi je pense 😃

Contribution le : 06/03/2016 04:20
Signaler

PIume
 0  #16
Je masterise !
Inscrit: 07/01/2011 18:59
Post(s): 4476
Karma: 1017
Vous avez l'air de bien vous amuser, et les recettes proposées sont claires.
Vous qui semblez être du Sud, du côté ouest il y a les verres type bodega que je trouve pratique sur plein d'aspect (notamment la stabilité :D), si vous avez l'occasion d'essayez vos verrines là dedans vous pourriez y trouver beaucoup d'avantages ^^

J'ai vu une autre de vos vidéos où vous faites la verrine dans un verre à ballon, faut avoir le goût du risque ^^

Sinon, optez pour un fusil afin de faire taire le chien. C'est aussi efficace sur les enfants 😃
Non, c'est assez marrant que cela soit tourné dans une maison qui vit.

En tout cas vous avez l'air de vous amuser et c'est le principal,
merci pour la participation et l'idée-recette !

Contribution le : 06/03/2016 09:24
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.