Watss | La fabrication des nouilles chinoises traditionnelles |
4 #1 |
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 19/06/2016 14:23
Post(s): 2137
Karma: 4049 |
[Food]How to make Chinese traditional Nanshan noodles |More China Edit Koreus : vidéo originale
Contribution le : 13/10/2016 00:57
Edité par Koreus sur 14/10/2016 15:20:57
|
|
Signaler |
-YllegaL- | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 20/04/2012 23:16
Post(s): 689
|
Ça donne faim tout ça!
Du coup ramen dans la semaine!!
Contribution le : 13/10/2016 01:06
|
|
Signaler |
Siddh | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 04/10/2010 14:02
Post(s): 2438
Karma: 286 |
Whaou!! Je savais même pas que les nouilles traditionnelles étaient faites de cette façon! J'aimerais trop les goûter, je suis sûr qu'elles doivent avoir un très bon goût, avec tout le soleil qu'elles se prennent dans la gueule!!
Contribution le : 13/10/2016 04:34
|
|
Signaler |
0 #4 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Curieux du prix
Contribution le : 13/10/2016 05:52
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Ca ne vaut rien (ou si peu). Je ne connaissais pas cette façon de faire, elle est "amusante". Il doit y avoir plusieurs techniques en fonction des régions car j'avais vu des gars qui tenaient le boudin à deux mains, lui faisaient faire une torsade, étiraient puis recommençaient. Suffit de calculer, en 10 coups ils avaient 1024 nouilles en main Edit : J'ai trouvé, voilà la démonstration. (ultra fraîches et sans séchage)
Contribution le : 13/10/2016 09:53
|
|
Signaler |
Gog077 | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/07/2015 19:03
Post(s): 1965
Karma: 1154 |
@Poum45 Tu peux voir la technique dont tu parle utilisée chez YiShun rue Cherubini à Paris (peut être que d'autres restaurants le font aussi, j'ai jamais cherché), du côté de Pyramides et c'est plutôt bon ^^
J'avoue que la technique millimétrée de la vidéo présentée est impressionnante et me donne envie de goûter, mais je suis sceptique sur l'intérêt sur le résultat final.
Contribution le : 13/10/2016 10:30
|
|
Signaler |
SonyDian | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 03/03/2009 22:44
Post(s): 4787
Karma: 3671 |
Miam, par contre si je dit pas de bêtise c'est japonais et non chinois les ramen, si quelqu'un peut confirmer.
Contribution le : 13/10/2016 10:45
|
|
Signaler |
Gog077 | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/07/2015 19:03
Post(s): 1965
Karma: 1154 |
Citation :
Tu ne dis pas de bêtises on appelle ramen les bouillons japonais à base de nouilles de blés, mais les nouilles en elles mêmes et leur fabrication ne sont pas différentes des nouilles chinoises.
Contribution le : 13/10/2016 11:15
|
|
Signaler |
Milot | 0 #9 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/10/2014 13:06
Post(s): 7023
Karma: 4618 |
Maintenant qu'on a leur technique, il n'y a plus qu'à inonder leur marché:D
Contribution le : 13/10/2016 20:38
|
|
Signaler |