Koreus | Une conserve de Surströmming vieille de 24 ans |
1 #1 |
---|---|---|
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75344
Karma: 36947 |
Il ouvre une conserve de Surströmming vieille de 24 ans. Heureusement, y a pas l'odeur
A 24 year old can of Surströmming opened!
Contribution le : 02/12/2016 10:50
|
|
Signaler |
docteurweb | 1 #2 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/01/2005 17:57
Post(s): 1106
Karma: 421 |
Non mais rien qu'à l'aspect sincèrement, c'est juste pas possible. Autant vomir directement, ça sera du temps de gagné !
Contribution le : 02/12/2016 11:07
|
|
Signaler |
Wiliwilliam | 2 #3 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38224
Karma: 18953 |
un jour je vous ferai une vidéo de la bouteille de lait que je conserve depuis déjà 5-6 ans
Contribution le : 02/12/2016 11:08
|
|
Signaler |
CrazyCow | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Je pense que tout parait bon après ça
Contribution le : 02/12/2016 11:09
|
|
Signaler |
chopsuey | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/05/2013 09:48
Post(s): 4227
Karma: 4045 |
Essayons maintenant de faire gouter ça à des asiatiques, si même les suédois sont sur le point de vomir avec l'odeur...
Contribution le : 02/12/2016 11:11
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
J'aime bien a la fin il laisse sa conserve ouverte juste a côté des petites douceurs qu'il prépare!
Contribution le : 02/12/2016 11:14
|
|
Signaler |
chopsuey | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/05/2013 09:48
Post(s): 4227
Karma: 4045 |
Et imaginez un peu l'odeur dans les usines qui font ces boites de conserve :-o
Contribution le : 02/12/2016 11:15
|
|
Signaler |
DrDude | 3 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/05/2008 21:13
Post(s): 3542
Karma: 1928 |
Step 1 : acheter une boite de Surströmming.
Step 2 : acheter une boite de thon. Step 3 : décoller délicatement l'étiquette de la boite de thon. ... :-x:-x:-x
Contribution le : 02/12/2016 11:24
|
|
Signaler |
Shrimpy | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 15/01/2015 10:54
Post(s): 474
Karma: 283 |
Citation :
Meuh non, ça a juste fermenté à une vingtaine de degrés pendant deux-trois mois, rien de méchant .
Contribution le : 02/12/2016 11:43
|
|
Signaler |
0 #10 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Vous vous demandiez comment c'était fait :
Hur man tillverkar Surströmming! La recette miracle doit tenir à ce petit filet de gerbe qui est ajouté à la toute fin. Le secret du bon goût !
Contribution le : 02/12/2016 11:52
|
|
Signaler |
PurLio | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/01/2006 21:50
Post(s): 12608
Karma: 13534 |
Citation :
Pour une raison bien particulière ? Ou alors y avait une blague et je ne l'ai pas comprise
Contribution le : 02/12/2016 19:12
|
|
Signaler |
Wiliwilliam | 1 #12 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38224
Karma: 18953 |
@PurLio j'ai une bouteille de lait que je conserve depuis 5-6 ans.
Je l'ouvrirai un jour, et je filmerai ça pour poster dans ce topic! Pas de vanne, c'est juste crade.
Contribution le : 02/12/2016 19:33
|
|
Signaler |