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Loucheux
Boire du vin dans des verres en fromage
 2  #1
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Inscrit: 01/09/2013 23:46
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J’ai envie de goûter maintenant. 😃


Cheese Shot Glasses

Qui en veut ?

ipfs QmcfojSsdvi5RSFLHDX29o4Hg3wPQnFbEp2b41KkjzH3zU

Contribution le : 03/01/2017 20:55
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ouzvig
 0  #2
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Inscrit: 01/05/2007 11:30
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T'en as à peine 2 gorgées là-dedans :-?

Contribution le : 03/01/2017 22:11
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DrDude
 5  #3
Je masterise !
Inscrit: 08/05/2008 21:13
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Oui enfin cela repose sur un axiome qui n'a rien d'évident : le Cheddar serait un fromage.

Contribution le : 03/01/2017 22:18
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Garnouille
 1  #4
Je masterise !
Inscrit: 06/05/2014 09:14
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Ca me donne pas du tout envie...
1 : Comme dit au dessus y'a rien a boire
2 : Faut boire vite sinon ton vin va avoir des yeux
3 : Du cheddar...
4 : T'as les doigts qui puent alors que t'es même pas bourré et que t'as pas encore visiter le slip de la Nicole
5 : Va draguer Kimberley avec du fromage poite dans les mains.


Non, c'est une fausse bonne idée. En vrai c'est le genre de recette que tu trouve sur les page facebook et que ta voisine qui veut être à la mode essaye à tout prix dés que l'occase se présente. Même voisine qui fera sans doute une grosse hausse de cholestérol.
:p

Contribution le : 03/01/2017 22:20
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Milot
 1  #5
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Inscrit: 31/10/2014 13:06
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En revanche, un comté associé à un cabernet sauvignon
l'un sur une planchette et l'autre dans un joli verre à pied.
Enfin, j'dis ça, j'dis rien...

Contribution le : 03/01/2017 23:43
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Loucheux
 0  #6
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@DrDude
Toi tu n’as jamais mangé un bon welsh des familles.

Ça y est je bave.

Contribution le : 04/01/2017 00:02
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Pouip
 0  #7
Je masterise !
Inscrit: 18/04/2009 15:48
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Ça va
C'est pas du bourgogne c'est pardonnable

Contribution le : 04/01/2017 00:11
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Mixed
 0  #8
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Inscrit: 16/08/2016 14:24
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Z'ont piqué l'idée au R&D de Ferrero 🙂

Contribution le : 04/01/2017 00:35
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Loucheux
 0  #9
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@Mixed
Ils boivent du vin dans des chocolats ? 😛

Contribution le : 04/01/2017 00:47
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Mixed
 0  #10
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Inscrit: 16/08/2016 14:24
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N'empêche la gonzesse on voit qu'elle a l'habitude de lécher son pinard, m^me pas peur d'en mettre sur son magnifique pul over blanc immaculé 🙂

Contribution le : 04/01/2017 00:51
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Format_c
 0  #11
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Inscrit: 25/11/2004 14:55
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Y a vraiment que les américains pour avoir des idées pareilles... Un peu comme lorsqu'ils prémélangent la confiture avec le beurre dans les buffets de petit déjeuner pour éviter d'avoir à tartiner le beurre puis la confiture derriere.

Contribution le : 04/01/2017 09:50
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Infame_ZOD
 0  #12
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Inscrit: 10/12/2013 17:51
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Et elle recrache après ?

Contribution le : 04/01/2017 10:20
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Yazguen
 0  #13
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
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Citation :

@Garnouille a écrit:
Ca me donne pas du tout envie...
1 : Comme dit au dessus y'a rien a boire
2 : Faut boire vite sinon ton vin va avoir des yeux
3 : Du cheddar...
4 : T'as les doigts qui puent alors que t'es même pas bourré et que t'as pas encore visiter le slip de la Nicole
5 : Va draguer Kimberley avec du fromage poite dans les mains.


Non, c'est une fausse bonne idée. En vrai c'est le genre de recette que tu trouve sur les page facebook et que ta voisine qui veut être à la mode essaye à tout prix dés que l'occase se présente. Même voisine qui fera sans doute une grosse hausse de cholestérol.

:p


J'ai plus rien à rajouter... :lol:

Contribution le : 04/01/2017 11:28
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edouard-zoo
 0  #14
Je viens d'arriver
Inscrit: 20/12/2016 23:43
Post(s): 35
horrible

Contribution le : 04/01/2017 11:29
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 0  #15
Fantôme
Citation :

@MILOT a écrit:
En revanche, un comté associé à un cabernet sauvignon
l'un sur une planchette et l'autre dans un joli verre à pied.
Enfin, j'dis ça, j'dis rien...


Il est 11h32, une collègue me parle de boulettes... tu parles de comté sauvignon...

J'ai faim.

Et je relance avec un camembert frais et un petit Anjou-gamay bien fruité.

Contribution le : 04/01/2017 11:35
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Loom-
 0  #16
Je poste trop
Inscrit: 24/04/2013 16:27
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Berk. a 00:26 elle dmoule bien .

Contribution le : 04/01/2017 11:41
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 0  #17
Fantôme
@Kevsler

Je mange le camenbert avec du blanc, ou du cidre pour un accord parfait.

Et concernant la vidéo ça m'a l'air bien dégueux.

Contribution le : 04/01/2017 11:52
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 0  #18
Fantôme
@Xewaa Attention, j'suis pas un connaisseur. J'suis un gourmet, mais j'évolue dans mon petit monde à moi... Un monde où le camembert farineux est meilleur que le coulant très fort, un monde où les accords sont très personnels 😉

Contribution le : 04/01/2017 11:57
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MonsieurGoule
 0  #19
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
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Citation :

@Format_c a écrit:
Y a vraiment que les américains pour avoir des idées pareilles... Un peu comme lorsqu'ils prémélangent la confiture avec le beurre dans les buffets de petit déjeuner pour éviter d'avoir à tartiner le beurre puis la confiture derriere.


Serieux ? Ils font ça ? Ces gens me dégoutent

Contribution le : 04/01/2017 12:09
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Insert
 0  #20
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Inscrit: 06/07/2010 18:11
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Citation :

@Kevsler a écrit:
@Xewaa Attention, j'suis pas un connaisseur. J'suis un gourmet, mais j'évolue dans mon petit monde à moi... Un monde où le camembert farineux est meilleur que le coulant très fort, un monde où les accords sont très personnels ;)


Où est-ce qu'on s'adresse pour demander un ban déjà ?
😃

Contribution le : 04/01/2017 12:45
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