Kilroy1 | Barbeuk végan, euh non, texan |
3 #1 |
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Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
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Tout est plus grand au Texas
y bouffent des coquillettes au fromage Texan Ribs Are Bigger Than Your Face
Contribution le : 26/05/2019 18:53
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alfosynchro | 2 #2 |
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Je poste trop
Inscrit: 05/06/2011 12:08
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Petit à petit, je me sens devenir Végan
Contribution le : 26/05/2019 20:18
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Zertyy | 0 #3 |
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Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
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Rien d'extraordinaire et nous on a du bon vin et du pain pour accompagner et saucer tout ça !
Contribution le : 26/05/2019 20:36
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Staffie | 0 #4 |
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Je masterise !
Inscrit: 05/07/2017 18:29
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@Zertyy On a aussi moins d'hormones et de nitrite, mais la cuisson est intéressante.
Contribution le : 26/05/2019 20:55
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Lexode | 1 #5 |
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Je suis accro
Inscrit: 09/12/2014 23:13
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@Staffie
J'ai pas compris la méthode de cuisson. Je suis allé sur leur site mais y'a pas d'explication. J'ai compris que c'était cuit longtemps et à basse température mais comment ils font pour avoir cette coloration noire avec un papier sulfurisé autour? C'est un mystère pour moi
Contribution le : 26/05/2019 21:19
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ouzvig | 0 #6 |
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J'aime glander ici
Inscrit: 01/05/2007 11:30
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Je reviendrais regarder ça quand j'aurais faim, parce que là...
Contribution le : 26/05/2019 21:33
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Celine_Dion | 2 #7 |
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Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
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Citation :
Technique du low & slow. C'est du fumage à chaud. https://www.lebarbecuederafa.com/formation-low-and-slow/ J'ai fait cuire une épaule de porc de 5kg avec cette technique l'été dernier, 14 heures de cuisson.
Contribution le : 26/05/2019 21:36
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2 #8 |
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Fantôme
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On peut presque écrire cancer dessus!
Contribution le : 26/05/2019 21:43
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Staffie | 0 #9 |
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Je masterise !
Inscrit: 05/07/2017 18:29
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@Lexode Je n'aurai pas la prétention d'expliquer mieux que Rafa et je t'encourage donc à consulter le lien de Guillotine.
A noter que l’intérêt du low and slow, c'est de faire fondre les protéines comme le collagène, l'actine et la myosine qui rendent la viande ferme. La viande en plus de devenir moins grasse va donc aussi être beaucoup plus tendre.
Contribution le : 26/05/2019 21:45
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cochonnaille | 0 #10 |
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Je viens d'arriver
Inscrit: 11/02/2018 22:29
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@Anaon je crois qu'aux states ils aiment leur barbecue bien cramé tout noir plein de cancer mais je sais pas si ils sont au courant que c'est cancérigène lol
Contribution le : 26/05/2019 21:53
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Staffie | 0 #11 |
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@cochonnaille c'est pas cramé, c'est fumé.
Contribution le : 26/05/2019 22:00
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Celine_Dion | 4 #12 |
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Citation :
C'est ce que j'allais dire, merci Mon épaule de l'année dernière : C'est vrai qu'on a l'impression que c'est carbonisé mais en fait absolument pas. Et ce goût...
Contribution le : 26/05/2019 22:13
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Staffie | 0 #13 |
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Inscrit: 05/07/2017 18:29
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@Guillotine Un GSB ?
Je n'ai pas encore débuté le fumage, mais il va vraiment falloir que je m'y mette
Contribution le : 26/05/2019 22:25
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Celine_Dion | 0 #14 |
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Je masterise !
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Citation :
Yep. Lance-toi, c'est la base
Contribution le : 26/05/2019 22:30
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Wamou | 0 #15 |
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Inscrit: 20/07/2011 15:33
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Eh ben ca met en appetit tout ca...
Contribution le : 26/05/2019 23:11
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cochonnaille | 0 #16 |
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Je viens d'arriver
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@Staffie ouais fumé, mais rien n'empêche que les bords sont brûlés et c'est cancérigène
Contribution le : 28/05/2019 22:27
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Croc63 | 0 #17 |
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Citation :
Ca ne peut pas être cramé puisque c'est fumé!
Contribution le : 28/05/2019 22:46
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Celine_Dion | 0 #18 |
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Citation :
Où vois-tu du brûlé ? Ça cuit à basse température, ça ne peut pas cramer...
Contribution le : 28/05/2019 23:14
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