Geo-graphic | Une pâtisserie-boussole |
5 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
Le coup de la bulle en sucre m'a impressionné. C'est l'escalade à chaque étape !
Une création d'Amaury Guichon
Contribution le : 11/10/2019 11:55
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
Ptin mais c'est trop cool ce qu'il fait !
Par contre, j'avais oublié que j'avais déjà partagé son travail : https://www.koreus.com/modules/newbb/topic189051.html
Contribution le : 11/10/2019 12:07
|
|
Signaler |
Kendaar | 4 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/04/2017 14:20
Post(s): 2928
Karma: 1692 |
casse bonbon ces videos sur des lecteurs sans interface, pas de reglage de son de qualité ou autre ça me donne meme pas envi de regarder plus de 5 sec
Contribution le : 11/10/2019 17:10
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Le truc pour faire le verre c'est génial. Stylé
Contribution le : 11/10/2019 17:15
|
|
Signaler |
lvishd | 1 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
Fantastique!
Seul petit bémol, il utilise une imprimante 3D à résine pour fabriquer le moule dans ses créations alors que la résine est toxique. Ce genre d'imprimante 3D est vraiment à utiliser avec précaution alors pour la nourriture c'est vraiment pas top EDIT @TiTaNidE: Espérons que tu as raison
Contribution le : 11/10/2019 18:00
Edité par lvishd sur 12/10/2019 20:47:38
|
|
Signaler |
TiTaNidE | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/02/2007 21:05
Post(s): 856
Karma: 738 |
@lvishd
Il me semble pas qu'il n'utilise pas directement la production en résine pour mouler des pièces en chocolat. Avec le peu d'images que l'on a. On dirai qu'il réalise une pièces en résine puis il en fait un moule en silicone. Il doit probablement ( je l'espère ) avoir une étape de neutralisation ( décontamination ) du moule. Du coup, pas de contact du produit (chocolat ) avec la résine.
Contribution le : 11/10/2019 18:29
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8598 |
Est-ce qu'au moins c'est bon?
Contribution le : 26/10/2019 21:44
|
|
Signaler |