Skwatek | On déconne pas avec le jambon ! |
7 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896 |
En Italie, un grand-père n'est visiblement pas satisfait de la découpe d'une tranche de jambon cru par son petit-fils.
Contribution le : 08/04/2021 17:09
|
|
Signaler |
Variel | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
Il faut le prendre de l'autre sens et le couper de l'autre sens… Facile, non ?
Contribution le : 08/04/2021 17:14
|
|
Signaler |
Loom- | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/04/2013 16:27
Post(s): 10196
Karma: 4420 |
Je pensais à la claque dans la tronche mais non.
Contribution le : 08/04/2021 17:46
|
|
Signaler |
CrazyCow | 4 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
J'aurais bien aimé voir la bonne méthode pour dormir moins bête ce soir
Contribution le : 08/04/2021 18:17
|
|
Signaler |
Saucisson666 | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 13/01/2015 15:56
Post(s): 1000
Karma: 1090 |
J'avoue qu'une très fine tranche est infiniment meilleure qu'un steak de jambon.
En matière de charcuterie, l'épaisseur compte énormément ^^
Contribution le : 08/04/2021 18:23
|
|
Signaler |
Krobot | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 988 |
La vidéo est en article : La découpe du jambon, c'est sacré !
Contribution le : 10/04/2021 17:04
|
|
Signaler |
Surzurois | 0 #7 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 16/09/2010 09:58
Post(s): 5345
Karma: 5152 |
Citation :
eh bien tu vois pas forcément, surtout avec le jambon ibérique espagnol, je préfère qu'il soit en morceaux assez épais à l'apéro, je trouve qu'il a plus de goût comme ça. D'ailleurs il est servi en plutôt gros morceau quand tu en prends dans les bars.
Contribution le : 10/04/2021 20:42
|
|
Signaler |
Saucisson666 | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 13/01/2015 15:56
Post(s): 1000
Karma: 1090 |
@Surzurois
Si tu parles de Serrano je ne suis pas d'accord, je le trouve meilleur très fin Si tu parles d'une autre spécialité ibérique, je suis pendu à tes lèvres pour savoir laquelle afin que je puisse y goûter de gros morceaux et, je l'espère, corroborer tes dires ^^
Contribution le : 10/04/2021 22:45
|
|
Signaler |
FMJ65 | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16318
Karma: 5500 |
Stronzo, stronzo !!!!
(ce qui veut dire gros con !)
Contribution le : 11/04/2021 00:45
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8600 |
Contribution le : 12/04/2021 03:11
|
|
Signaler |