Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Koreus
Croute d'un fromage en mode macro
 2  #1
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75344
Karma: 36947


Koreus - La croute d’un fromage avec le mode macro de l’iPhone. Oui les petites boules translucides bougent #ShotoniPhone #iPhonemacrochallenge


La photo


Contribution le : 15/02/2022 13:06
Signaler

Grobreaker
 2  #2
Je suis accro
Inscrit: 21/07/2017 20:03
Post(s): 836
Karma: 497
Fromage resté pendant 3 mois dehors non ?

Contribution le : 15/02/2022 13:34
Signaler

-Flo-
 0  #3
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2005 13:41
Post(s): 15190
Karma: 12562
C'est quoi comme fromage ? Et c'est quoi le métal qu'on voit en dessous, pour se faire une idée de l'échelle ?

Bien dégueu en tout cas. Moi qui n'en mangeais déjà pas beaucoup...

Contribution le : 15/02/2022 14:35
Signaler

Le_Relou
 0  #4
J'aime glander ici
Inscrit: 14/04/2021 01:34
Post(s): 9594
Karma: 5333

Contribution le : 15/02/2022 14:50
Signaler

Asmodee88
 0  #5
Je suis accro
Inscrit: 17/11/2016 14:10
Post(s): 1302
Karma: 1075
Citation :

@Grobreaker a écrit:
Fromage resté pendant 3 mois dehors non ?

Non beaucoup de fromage on des acariens sur leur croûte surtout ceux un peu "rustique" ( tout ce qui est plus fort que de l'Emmental et qui vient du fromager quoi)

Contribution le : 15/02/2022 16:02
Signaler

mocsap
 0  #6
Je suis accro
Inscrit: 11/04/2017 13:13
Post(s): 1010
Karma: 699
C'est bon, les protéines!

Contribution le : 15/02/2022 16:04
Signaler

CrazyCow
 1  #7
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871
Je vais aller tester ça.

Edit : non ben ràs sur du Bris, du bleu d’Auvergne et du Comté 24 mois.

Je pense qu’il faut chercher du côté du fromage aux artisons


Contribution le : 15/02/2022 16:09
Signaler

Koreus
 1  #8
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75344
Karma: 36947
@Grobreaker non au frigo, on a essayé de le manger mais pas possible

@-Flo- Posé sur le robinet de la cuisine sous la lumière de l'évier

Contribution le : 16/02/2022 08:02
Signaler

Acherontia
 0  #9
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2020 11:28
Post(s): 782
Karma: 1339
Ce n'est pas pire que le casu martzu sarde ou le casgiu merzu corse où les larves pullulent dans le fromage et non pas sur la croute comme pour les acariens des fromages aux artisons. ^^'

Contribution le : 16/02/2022 09:33
Signaler

defds
 0  #10
Je masterise !
Inscrit: 17/07/2018 23:27
Post(s): 2342
Karma: 1723
J'ai beau être matinal, j'ai mal

Contribution le : 16/02/2022 09:49
Signaler

papives
 0  #11
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196
Je pense que c’est moins nocif que les produits qu’on ajoute dans les productions industrielles pour avoir des produits qui correspondent aux exigences de conformité européennes.
Ce genre de fromage est fabriqué par des artisans de façon traditionnelle depuis des siècles sans problèmes. Et comme d’autres l’ont dit, ce sont des protéines supplémentaires et si les acariens y vivent, c’est qu’il n’y a rien de toxique.

Contribution le : 16/02/2022 09:55
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.