Le_Relou | Astuce : Apprendre à rouler un tacos / wrap / crepe / burritos |
8 #1 |
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/04/2021 01:34
Post(s): 9594
Karma: 5333 |
edit : je rajoute burritos dans le titre et pour toi aussi ;p @SushiCircus
Contribution le : 30/05/2023 22:40
Edité par Le_Relou sur 1/6/2023 20:34:05
|
|
Signaler |
Yazguen | 1 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15328
Karma: 16797 |
Merci pour la vidéo
Je poste juste un petit message, ça sera plus facile pour retrouver la vidéo quand j'en aurais besoin
Contribution le : 31/05/2023 09:06
|
|
Signaler |
Wiliwilliam | 1 #3 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38224
Karma: 18953 |
Yes, je prends aussi!
Contribution le : 31/05/2023 09:29
|
|
Signaler |
Inkonito | 1 #4 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 01/02/2020 12:52
Post(s): 127
Karma: 114 |
C'est une technique que je vais essayer de retenir.
Contribution le : 31/05/2023 10:26
|
|
Signaler |
SushiCircus | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/05/2016 22:53
Post(s): 1629
Karma: 756 |
La version rouleaux de printemps ? Parce-que sérieux faire un warp, un tacos c'est pas compliqué ou rouler une crêpe non plus.
Contribution le : 01/06/2023 20:26
|
|
Signaler |
SushiCircus | 1 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/05/2016 22:53
Post(s): 1629
Karma: 756 |
Citation :
Le soucis, les rouleaux de printemps, c'est la feuille de riz, gérer que la feuille de riz ne sois pas trop humide ou pas assez... J'ai mon "stage" au "Le Dragon" samedi matin pour apprendre même si je doute qu'au finale je doute car c'est toujours super compliqué à gérer. Plus simple makis et sushis. Chaque matin, un café une cloque et hop burritos... j'ai un bon niveau de cuisine XD PS avec un bon vendeur asiatique et/ou africain c'est 4 fois moins chère la salade Wakamé qu'en surpermarché Edit : comme d'ab je me suis burritoté en créant un nouveau message Edit 2 : Attention ! Faire un nem, c'est comme un rouleaux de printemps mais si trop d'eau, attention à vos yeux cela peux être dangereux. PS : Des Rlx de Printemps avec des nouilles c'est de la carrote...pousse de soja c'est mieux. Nouille de riz pour les nems c'est mieux comme car comme dit plus haut, trop d'eau ça pique grave.
Contribution le : 01/06/2023 21:24
|
|
Signaler |
SushiCircus | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/05/2016 22:53
Post(s): 1629
Karma: 756 |
Error 404
Contribution le : 01/06/2023 22:12
|
|
Signaler |
Le_Relou | 0 #8 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/04/2021 01:34
Post(s): 9594
Karma: 5333 |
@SushiCircus Merci pour ces conseils culinaires.
Pour les rouleaux de printemps, j'ai une cuisinière vietnamienne qui les prépare à merveille ..
Contribution le : 01/06/2023 22:32
|
|
Signaler |
SushiCircus | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/05/2016 22:53
Post(s): 1629
Karma: 756 |
@Le_Relou
Regarde "Le Dragon" à vitré sinon il y a restaurant nommé "Hanoï" et il y a aussi mais j'ai perdu le nom d'un camion sur le marché (S et L) Bref tous vietnamiens, à croire qu'on est envie ici ^^ mais je reste ferme sur ma position niveau pousse de soja. J’espère que c'est pas de ta femme que tu parles, en tous cas elle est belle !
Contribution le : 01/06/2023 23:28
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8600 |
ça va être comme pour le pliage rapide d'un t-shirt, je n'y arriverais jamais.
Contribution le : 18/06/2023 20:37
|
|
Signaler |