mmafrance | Squelette sur un cheval - Neverending Race / Concours |
0 #1 |
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 07/04/2009 18:42
Post(s): 13
|
Edit -Luciole- : Pas de pub, merci.
Par contre si tu veux vraiment poster ton image dans la partie concernée du site, c'est sans le lien de pub.
Contribution le : 01/08/2010 13:57
|
|
Signaler |
Canardo | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/07/2007 17:54
Post(s): 4121
|
Des bisous !
Contribution le : 01/08/2010 15:53
|
|
Signaler |
Ranhord | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/01/2009 22:30
Post(s): 1226
|
"Le circuit urbain de Singapour, à Singapour, a accueilli une épreuve du championnat du monde de Formule 1 pour la première fois le 28 septembre 2008 sous le nom de Grand Prix de Singapour. La grande particularité de cette épreuve est qu'elle est courue de nuit sous un éclairage artificiel, le départ étant donné à 20 heures locales, une première pour la F1.
Le circuit, installé provisoirement le long de la marina à l'occasion du Grand Prix et inspiré du projet de l'architecte allemand Hermann Tilke, est long de 5 073 mètres et comprend 23 virages[1]. Une F1 peut y atteindre 289 km/h sur Raffles Boulevard." Source : wiki
Contribution le : 01/08/2010 18:48
|
|
Signaler |
IV-Snake | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/06/2008 11:44
Post(s): 4170
|
Smack* Smack*
Contribution le : 01/08/2010 18:57
|
|
Signaler |
Srash | 0 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 28/07/2004 21:05
Post(s): 8128
Karma: 313 |
Tarte aux pommes
Préparation : 25 à 35 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - pâte brisée - 6 Pommes Golden - Sucre vanillé - beurre Préparation : éplucher et découper en morceaux 4 Golden. faire une compote : Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau. (1 verre ou 2 ). Bien remuer. Quand les pommes commencent à ramollir, ajouter un sachet ou un sachet et demi de sucre vanillé. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Pendant que la compote cuit, éplucher et couper en quatre les deux dernières pommes, puis, couper les quartiers en fines lamelles (elles serviront à être posées sur la compote). Vous saurez si la compote est prête une fois que les pommes ne seront plus dures du tout. Ce n'est pas grave s'il reste quelques morceaux. Laisser un peu refroidir la compote et étaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette. Verser la compote sur la pâte et placer les lamelles de pommes en formant une spirale ou plusieurs cercles, au choix ! Mettre au four (Th 7) préalablement préchauffé, et laisser cuire pendant 30 mn max. Surveiller la cuisson. Vous pouvez rajouter un peu de sucre vanillé sur la tarte pendant que çà cuit pour caraméliser un peu.
Contribution le : 01/08/2010 19:03
|
|
Signaler |
Obama | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 13/09/2008 12:15
Post(s): 4114
|
Mousse au chocolat onctueuse :
Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour un bon gros saladier) : - 250 à 300 g de chocolat noir en tablette - 6 oeufs - 8 grosses cuillers à soupe de fromage blanc ou 3 yaourts - 100 à 150 g de sucre - 3 feuilles de gélatine (facultatif) - de la place dans le frigo pour un gros saladier ou des petits ramequins Préparation : Casser les oeufs dans deux grands saladiers en séparant les blancs des jaunes (1 saladier par couleur). Ajouter aux jaunes le sucre (doser suivant les goûts et l'accompagnement prévu) et battre jusqu'à ce que ça mousse (environ 5 mn). Ajouter ensuite le fromage blanc (ou yaourts). Dans deux cuillers à soupe d'eau, mettre à ramollir les feuilles de gélatine. Faire fondre le chocolat (au micro-ondes, c'est le plus pratique: simplement cassé en carreaux et humidifié d'une cuiller à soupe d'eau, 5 mn sur "décongélation".) Battre vigoureusement pour éliminer les paillettes une fois qu'il est fondu et l'ajouter au saladier "jaunes". Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme. Ajouter rapidement les feuilles de gélatine au saladier "jaunes" (si besoin, faire fondre sur le feu, dans une petite casserole, les feuilles dans un peu d'eau en remuant vigoureusement si les feuilles sont trop dures). Y ajouter les blancs, petit à petit, délicatement. Avant de mettre la préparation au moins deux heures au frigo, la changer de récipient (ça permet d'être sûr que la préparation est bien mélangée, et puis c'est plus joli, présenté dans un saladier propre, ou des petits ramequins).
Contribution le : 01/08/2010 19:26
|
|
Signaler |
Nakedgirl | 0 #7 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 07/03/2007 11:10
Post(s): 5339
Karma: 1455 |
Ta photo est jolie, merci de nous l'avoir fait partager dans le topic des images drôles et insolites.
La pub est mal acceptée ici par contre.
Contribution le : 01/08/2010 19:38
|
|
Signaler |
Berousky | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13827
Karma: 773 |
Citation :
FAIL
Contribution le : 01/08/2010 19:59
|
|
Signaler |
Rousseau | 0 #9 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/12/2009 23:27
Post(s): 5166
Karma: 183 |
epic fail
Contribution le : 01/08/2010 21:37
|
|
Signaler |
Hyste | 0 #10 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2009 00:33
Post(s): 5736
Karma: 136 |
Contribution le : 01/08/2010 21:45
|
|
Signaler |
Rousseau | 0 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/12/2009 23:27
Post(s): 5166
Karma: 183 |
Contribution le : 01/08/2010 22:29
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé