Speed cooking en Chine |
0 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
On a rien inventé avec master chef
Contribution le : 12/11/2012 20:44
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Quelle horreur.:-o
/!\ Assez hard /!\ J'ai serré les fesses pour aller jusqu'au bout. Allez, au moins on dira que c'est frais
Contribution le : 12/11/2012 20:48
|
|
Signaler |
Kiliad | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
Je vois personne gouter... si c'est juste la vitesse qui compte, c'est pas vraiment un concours de cuisine
Et puis bon le serpent cru ça n'a aucun intérêt gustatif, c'est filandreux et dur à couper alors à mâcher...
Contribution le : 12/11/2012 23:12
|
|
Signaler |
Advance | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2009 19:48
Post(s): 709
|
mais butez les les poissons, avant de faire quoi que ce soit d'autre !!
Contribution le : 12/11/2012 23:23
|
|
Signaler |
DjPfrshprncOMJD | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 19/01/2010 21:50
Post(s): 505
|
old boy:J'ai dis que je voulais... manger quelque chose de vivant !
Contribution le : 12/11/2012 23:27
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
Déjà passé: http://www.koreus.com/modules/newbb/topic42390.html et toujours aussi dégueu.
Contribution le : 12/11/2012 23:49
|
|
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #7 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38226
Karma: 18965 |
J'ai pas tenu plus de 15s
je suis très sensible à la douleur animal, c'est comme ça.
Contribution le : 12/11/2012 23:49
|
|
Signaler |
Undead | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
Merci Leviathan
Contribution le : 12/11/2012 23:55
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé