Koreus | 🥩 Transport de viande |
5 #1 |
---|---|---|
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75344
Karma: 36947 |
Je n'ai pas l'impression que la chaine du froid soit respectée
How NOT to transport meat
Contribution le : 19/05/2018 11:33
|
|
Signaler |
Loom- | 1 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/04/2013 16:27
Post(s): 10196
Karma: 4420 |
Pfff les enflures , je suis certain s'il ca tombe au sol il ramasse tranquil hop ca passe .
Contribution le : 19/05/2018 11:42
|
|
Signaler |
ouzvig | 1 #3 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/05/2007 11:30
Post(s): 7083
Karma: 2966 |
Si ça se trouve il ne fait que 5° dehors...
Contribution le : 19/05/2018 11:53
|
|
Signaler |
vivaberthaga | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 21/04/2015 14:41
Post(s): 3301
Karma: 3572 |
Il est évident qu'on est loin de l'industrie agro-alimentaire! Je serais curieux de savoir quels sont les risques comparés de la consommation de cette viande avec des produits carnés industriels plus ou moins transformés (avec lesquels on ne peut se permettre le moindre écart d'asepsie).
Contribution le : 19/05/2018 13:35
|
|
Signaler |
Scalou8 | 1 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 27/07/2013 12:42
Post(s): 5076
Karma: 1388 |
Pas terrible aussi au niveau de l’hygiène
Contribution le : 19/05/2018 20:19
|
|
Signaler |
FMJ65 | 4 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16318
Karma: 5500 |
Bah, tant que la chaîne du froid n'est pas rompue !!! Il n'y en a pas au départ, donc pas de souci .....
Contribution le : 19/05/2018 22:22
|
|
Signaler |
Grenagarde | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 18/10/2008 19:17
Post(s): 491
Karma: 109 |
J'ai vraiment cru qu'à 00:57, le caddie allait terminer par terre. Je le voyais déjà en train de ramasser la viande comme si de rien.
Contribution le : 20/05/2018 05:08
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19504
Karma: 24955 |
Bof, ça craint rien, ça va être mangé dans la journée
Contribution le : 20/05/2018 10:00
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
Ba dans l'idée, un pote qui est allé au Maroc m'avait expliqué qu'ils tuaient une bête le matin (je ne sais plus laquelle, on va dire, une chèvre) Elle était vidée, et ensuite découpée au fur et a mesure que les gens venaient en acheter mais c'était fait assez rapidement donc la viande n'avait pas le temps de dauber....Je suppose que les clients la préparaient tout de suite après...
Contribution le : 20/05/2018 12:11
|
|
Signaler |
Winnielepoux | 1 #10 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 21/09/2016 13:53
Post(s): 201
Karma: 236 |
Franchement il y a moins à craindre de la rupture de la chaîne de froid que de l'hygiène du camion et du caddie. Une carcasse doit être à 7 degrés à cœur pour info
Contribution le : 26/05/2018 08:37
|
|
Signaler |
ELdictator | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 14/10/2015 12:55
Post(s): 1223
|
Citation :
Tant que c'est Hallal ça passe
Contribution le : 26/05/2018 12:32
|
|
Signaler |