Yazguen | Perdre 2 fois en un seul combat de boxe |
5 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15548
Karma: 16928 |
Contribution le : 28/02 16:54:26
Edité par Yazguen sur 25/3/2025 14:34:41
|
|
![]() ![]() |
zoondoz | 3 #2 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 07/08/2007 13:54
Post(s): 1469
Karma: 766 |
Est-ce que son coach lui a mis un troisième ko dans le vestiaire pour être sûr que la leçon était bien passée ?
Contribution le : 28/02 17:26:39
|
|
![]() ![]() |
FMJ65 | 2 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16426
Karma: 5541 |
Quelle castagne de sauvages .............
Contribution le : 28/02 18:56:03
|
|
![]() ![]() |
Kendaar | 1 #4 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 18/04/2017 14:20
Post(s): 2996
Karma: 1734 |
si j'ai bien compris le mec en se relevant completement sonné s'en prend a l'arbitre qui le remet ko une 2eme fois?
![]()
Contribution le : 28/02 19:10:09
|
|
![]() ![]() |
Crazy-13 | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83804
Karma: 8834 |
@Yazguen je pense qu'à la base le titre que tu voulais mettre était le suivant : Perdre 2 fois en un seul combat de boxe
Contribution le : 24/03 21:50:43
|
|
![]() ![]() |
Yazguen | 2 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15548
Karma: 16928 |
@Crazy-13
Bravo pour cette très bonne remarque, ce que j'apprécie pas c'est que tu ai mis quasiment 1 mois pour t'en rendre compte ![]() Je modifie
Contribution le : 25/03 14:34:17
|
|
![]() ![]() |
Crazy-13 | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83804
Karma: 8834 |
@Yazguen oui mais MOI au moins j'ai remonté l'info ( et sans être désobligeant ).
![]()
Contribution le : 25/03 15:03:30
|
|
![]() ![]() |
Yazguen | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15548
Karma: 16928 |
Entre membres de la Team 2005, on peut tout se dire
![]() ![]()
Contribution le : 25/03 15:20:29
|
|
![]() ![]() |
lebibix | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 31/12/2011 18:17
Post(s): 558
Karma: 258 |
Ahahaha je ne m'y attendais, j'ai rigolé
![]()
Contribution le : 25/03 15:25:45
|
|
![]() ![]() |
Loom- | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 24/04/2013 16:27
Post(s): 10334
Karma: 4462 |
Bah il prend un seul K.O , pas deux.
Façon au final il a perdus le combat , une fois.
Contribution le : 25/03 17:05:06
|
|
![]() ![]() |