vector | Du vin en ampoule |
0 #1 |
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 08/10/2011 11:45
Post(s): 1830
Karma: 72 |
fabrication artisanale le prix est ... :-o
Contribution le : 30/06/2012 22:02
|
|
Signaler |
0 #2 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
magnifique!:-o
mais quel boulot ça doit être pour finalement le casser. mais ça reste splendide. en tout cas bravo:-o
Contribution le : 30/06/2012 22:17
|
|
Signaler |
warbl0ody | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/02/2010 21:59
Post(s): 816
|
la video est sympa, par contre le prix n'est pas marqué tu a fait une recherche ?
Contribution le : 30/06/2012 22:21
|
|
Signaler |
toudou | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 13/01/2010 00:17
Post(s): 744
|
Google : environ 130'000 euros.
Si vous êtes intéressés sachez que le déplacement de l'expert en ouverture d'ampoule est offert.
Contribution le : 30/06/2012 22:30
|
|
Signaler |
warbl0ody | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/02/2010 21:59
Post(s): 816
|
... ça pique en effet
Contribution le : 30/06/2012 22:52
|
|
Signaler |
thelastfleeting | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2007 22:52
Post(s): 4748
Karma: 56 |
Citation :
Ah si le déplacement est offert, ca va c'est pas trop cher
Contribution le : 30/06/2012 22:58
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83390
Karma: 8592 |
tout ça pour de la Villageoise, quel gâchis
Contribution le : 01/07/2012 20:10
|
|
Signaler |
Simonello | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1599
|
C'est magnifique ! Quel travail ! et quels outils !
Le
Contribution le : 01/07/2012 20:36
|
|
Signaler |
vector | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 08/10/2011 11:45
Post(s): 1830
Karma: 72 |
Citation :
le juste prix : 168 000 dollars australiens (136 000 euros) Cabernet Sauvignon , 12 bouteilles disponibles
Contribution le : 01/07/2012 21:05
|
|
Signaler |
leozero | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/10/2007 21:56
Post(s): 4876
Karma: 221 |
Le vin ne respire pas aussi ! L’intérêt du bouchon en liège c'est qu'il peut "aérer" le vin.
Extrait de Wikipedia : Citation : Le bouchon de liège permet la perméabilité à l’oxygène qui laisse vieillir le vin
Contribution le : 01/07/2012 21:36
|
|
Signaler |