Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Wiliwilliam
Cover de Hotel California des Eagles à la flûte || Dîner en hauteur
 4  #1
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38240
Karma: 18981
Un flûtiste (Felipe Moura) joue le solo de Hotel California des Pygargues Eagles à la flûte.

A regarder en entier ou au moins la partie après 1min30. 😲

----------------------------------------------------------------

Un petit repas pour prendre de la hauteur par rapport à sa journée? Dinner in the sky vous emmène 50m au dessus du sol.

Celui-ci se trouve en république Dominicaine (Punta Cana). Mais sachez que ça existe aussi en Belgique si l'envie vous tente!

Contribution le : 19/01/2023 13:54
Signaler

FMJ65
 0  #2
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16323
Karma: 5503
1. Pas mal mais il a encore une bonne marge de progrès !

Contribution le : 19/01/2023 14:31
Signaler

Inkonito
 2  #3
Je m'installe
Inscrit: 01/02/2020 12:52
Post(s): 127
Karma: 114
Il a beau être bon, mais la flûte à bec fait mal aux oreilles.

Contribution le : 19/01/2023 15:10
Signaler

CrazyCow
 0  #4
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871
1) Il est doué !
Ça sonne un peu comme une machine à sous à la fin


Contribution le : 19/01/2023 15:19
Signaler

bidoop
 0  #5
Je suis accro
Inscrit: 31/07/2005 19:27
Post(s): 1253
Karma: 617
Bon j'avoue j'ai beaucoup ri pour la première vidéo..
Et la seconde.. comment ça se passe si tu fais tomber un couvert?

Contribution le : 19/01/2023 15:29
Signaler

 0  #6
Fantôme
1- il est vraiment tres bon le mec. malgré quelques couacs, il tient vraiment la route. chapeau bas.

2- j'aime pas trop l'idée des "je dois inventer un truc debile juste pour que les gens disent "je l'ai fait!" " vu qu'il n y a qu'une table, et que deux services (avec les montées et descentes) je pense que l'affaire n est pas super rentable pour les deux parties.

Contribution le : 19/01/2023 15:44
Signaler

_-W7nd-_
 0  #7
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2009 19:01
Post(s): 1782
Karma: 168
2- sympa si t'as envie de pisser tu pisses dans le vide ?

Contribution le : 19/01/2023 15:56
Signaler

Wiliwilliam
 0  #8
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38240
Karma: 18981
@Kratos2077 C'est plus un prétexte marrant pour profiter d'un point de vue unique de la ville.
50m, au dessus des bâtiments, c'est quand même incroyable je suppose.
A Bruxelles, le restaurant se déplace à des endroits "stratégiques" de la ville.

Contribution le : 19/01/2023 16:12
Signaler

alfosynchro
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 14354
Karma: 6862
1. Moi, j'dis : tout ça c'est du pipo !

Contribution le : 19/01/2023 16:14
Signaler

 0  #10
Fantôme
@Wiliwilliam je sais pas trop. Peut-etre suis trop aigri. Mais je préfère me taper une bonne table plutôt qu'un repas sensationnel. Cela ne m attire vraiment pas. Si tu as un lien sur le truc dont tu parles a Bruxelles je suis preneur. Au moins pour la connaissance dans un premier temps.

Contribution le : 19/01/2023 18:12
Signaler

Le_Relou
 1  #11
J'aime glander ici
Inscrit: 14/04/2021 01:34
Post(s): 9654
Karma: 5338
Citation :

@Kratos2077 a écrit:
Si tu as un lien sur le truc dont tu parles a Bruxelles je suis preneur. Au moins pour la connaissance dans un premier temps.

Ici : https://www.dinnerinthesky.be/fr/

Contribution le : 19/01/2023 19:11
Signaler

Moustache
 0  #12
Je suis accro
Inscrit: 04/10/2022 15:33
Post(s): 1005
Karma: 714
2. Le dinner in the sky ça doit être un vrai kif !
Par contre chuis trop radin pour y aller (ils font ça avec des grands chefs en plus).
À la rigueur un döner in the sky...

Contribution le : 19/01/2023 23:02
Signaler

 0  #13
Fantôme
@Moustache un vrai repas n a pas de prix. Déjà il y a le décor (et pas qu’ici), la gestuelle, et la qualité des produits. Mais le mieux dans tout ça, c’est qu à peine celui ci finit, les souvenirs persistent, non pas comme un repas mais comme un repas exceptionnel.
J’ai eu la chance d en faire deux et vingt ans après, j’ai toujours le plaisir en tête.

Le truc rigolo c’est qu aujourd’hui que je suis devenu cuisinier depuis un an et quatre mois, mon nez et mon palais n ont eu de cesse de se développer. Des odeurs toutes pareilles au début se sont transformées en véritables nuances de parfum et de goûts.

Je pense avoir encore plus de plaisir à déguster aujourd’hui ces repas de grands chefs. Je ne suis pas persuadé en revanche que le vent à travers les plats ne modifient pas un peu, ou fortement les saveurs de ceux ci.

C’est vraiment une super expérience. Mais choisis la bien. Et essaye de te faire un repas par an pour commencer.


@Le_Relou merci bcp. Je croyais que le donner in the Sky était américain.

Contribution le : 19/01/2023 23:27
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.