Un gamin qui gère à la guitare + Canards volants + Naissance américaine + chat&ipad + Recette ribs |
7 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
Un gamin qui gère à la guitare (Van Halen - Eruption) :
Canards volant + bateau : (on me dit dans l'oreille que c'est probablement des oies? Un expert peut-il confirmer?) Naissance d'un bébé américain : Chat + jeu sur tablette : Recette pour des bons ribs :
Contribution le : 28/04/2023 11:19
|
|
Signaler |
lsdYoYo | 1 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 09/05/2014 15:01
Post(s): 2175
Karma: 1602 |
1/ Belle perf technique mais au niveau artistique mes oreilles n'apprécient pas du tout.
2/ Oies ou canards, j'adore l'oiseau qui se repose sur la main ! (bon avec un p... de format vertical, mais le combat est déjà perdu) 4/ Même les animaux deviennent accros aux jeux vidéos.
Contribution le : 28/04/2023 11:56
|
|
Signaler |
MacGeorges | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 05/02/2022 12:10
Post(s): 363
Karma: 175 |
5/ Comment, après 5 heures de cuisson, c'est encore rose à l'intérieur !? Oo
Contribution le : 28/04/2023 13:07
|
|
Signaler |
-MaDJiK- | 0 #4 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 09/11/2014 18:04
Post(s): 5241
Karma: 2874 |
1/ Dommage qu'on n'est pas là fin. J'adore ce morceau. https://open.spotify.com/track/3lW0MLws0srqqR3DRRPLZp
2/ oui ce sont des oies. 3/ hahaha!
Contribution le : 30/04/2023 09:08
|
|
Signaler |
Meph974 | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 22/09/2015 00:35
Post(s): 1018
Karma: 620 |
@MacGeorges
Cuisson basse température, pour cuir doucement avec le goût de fumée. Après j'ai pas tout compris à ceux qu'il a dis sur la cuisson dedans, mon anglais vocal est pas top
Contribution le : 30/04/2023 12:25
|
|
Signaler |
MacGeorges | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 05/02/2022 12:10
Post(s): 363
Karma: 175 |
@Meph974 Après tant mieux pour lui si il aime sa viande comme ca
Pas de soucis pour la langue, personne ne naît avec la connaissance infinie.
Contribution le : 30/04/2023 13:48
|
|
Signaler |
Meph974 | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 22/09/2015 00:35
Post(s): 1018
Karma: 620 |
@MacGeorges
Apparemment c'est super bon, comme cuir de la viande sous vide a 63°, température parfaite pour la viande, puis tout simplement doré l'extérieur. La viande garderai tout son jus, son gout, serai tendre et savoureux, après c'est long aussi en cuisson sous vide beaucoup d'heure. Regarde sur youtube il y a des vidéos qui donnent envie.
Contribution le : 30/04/2023 14:43
|
|
Signaler |
zoondoz | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 07/08/2007 13:54
Post(s): 1402
Karma: 703 |
Mmmh, j'ai bien vu passer des granulés de bois compressé aromatisés au vin rouge !?
Les Américains auront toujours un truc pour me surprendre...
Contribution le : 30/04/2023 15:28
|
|
Signaler |
Z_ack | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/06/2014 10:55
Post(s): 2061
Karma: 162 |
Citation :
Normalement le "rose" c'est le cercle de fumage, plus la viande est fumée et plus ce cercle rose exterieur est large
Contribution le : 30/04/2023 18:09
|
|
Signaler |
Krobot | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 988 |
Merci @lsdYoYo @choufleur @Turbigo @Le_Relou @-MaDJiK- @Loom- pour le vote.
La vidéo est en article : Une oie se pose sur une main
Contribution le : 02/05/2023 10:14
|
|
Signaler |