Bricci | Japon vs Italie |
10 #1 |
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Je masterise !
Inscrit: 30/09/2019 09:31
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Contribution le : 26/03 15:49:36
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gazeleau | 1 #2 |
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Inscrit: 16/04/2018 09:02
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Fatality !
Contribution le : 26/03 16:19:28
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zoondoz | 0 #3 |
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Je suis accro
Inscrit: 07/08/2007 13:54
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C'est vrai qu'il vaut mieux ne pas trop chatouiller les Italiens sur la préparation des pâtes...
Contribution le : 26/03 20:55:58
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Crazy-13 | 0 #4 |
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Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
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En vrai, qui ne casse pas ses spaghettis en deux pour pouvoir les cuir plus facilement?
Après ce que font ces deux Italiens, je pense que personne ne fait ça ( je ne mange pas ce type de plat donc je ne prononcerais pas là dessus ).
Contribution le : 14/04 23:21:33
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-JoJo- | 0 #5 |
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Inscrit: 25/12/2007 00:19
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Citation :
Oui, et les spaghettis ont bien déjà été coupés à un moment lors de la fabrication. Qui a arbitrairement choisi la longueur?
Contribution le : 15/04 08:10:29
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2passageICI | 0 #6 |
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Je m'installe
Inscrit: 09/05/2023 21:24
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Le saumon cru c'est sacré, faudra s'attendre à des représailles !
Contribution le : 15/04 10:23:15
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yayabe | 1 #7 |
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Je suis accro
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Citation :
Il suffit de quelques secondes pour qu'ils s'assouplissent et rentrent entièrement dans la casserole...
Contribution le : 15/04 10:28:33
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CrazyCow | 0 #8 |
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Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
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@yayabe Et après t’es obligé de les couper au couteau dans l’assiette pour pas s’en mettre de partout
Contribution le : 15/04 10:39:39
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