Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Kilroy1
Cuisiner à la campagne
 6  #1
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19721
Karma: 25265

Contribution le : 16/03 11:35:39
Signaler

alfosynchro
 2  #2
Je poste trop
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 15205
Karma: 7214
Bah, s'il ne suffisait effectivement que de 1:35 pour préparer tout ça... et puis un peu de skills aussi (que je n'ai pas)...
Je préfère payer 7 euros 50 au kébab du coin pour une bonne galette kébab à la sauce andalouse.

Contribution le : 16/03 11:53:55
Signaler

defds
 0  #3
Je masterise !
Inscrit: 17/07/2018 23:27
Post(s): 2379
Karma: 1749
Après un ail envoyé dans la stratosphère et un demi oignon par terre, je confirme l'avis d'Alfosynchro, on est bien sur un niveau maître Kebabier amateur.

Contribution le : 16/03 15:08:44
Signaler

SushiCircus
 2  #4
Je suis accro
Inscrit: 10/05/2016 22:53
Post(s): 1732
Karma: 804
Citation :

@alfosynchro a écrit:
Bah, s'il ne suffisait effectivement que de 1:35 pour préparer tout ça... et puis un peu de skills aussi (que je n'ai pas)...
Je préfère payer 7 euros 50 au kébab du coin pour une bonne galette kébab à la sauce andalouse.


Ozgûr Kebab 🤤
Ça fait longtemps que je ne suis pas allé pourtant je croise souvent le patron.

Tous cela pour mettre du fromage carré ! C'est triste. (ça semble sec)
L'idée est bonne, version plancha poisson pêché ou avec un gibier chassé avec en accompagnement des châtaignes et des champignons par exemple.

Contribution le : 16/03 16:51:58
Signaler

Crazy-13
 0  #5
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83871
Karma: 8887
Faudra que j'essaie de plier mon kebab avec pain pita comme ça la prochaine fois, peut-être que j'échapperais moins de viande que lorsque je le replis comme un wrap.

Contribution le : 06/04 02:25:59
Signaler

Meph974
 0  #6
Je suis accro
Inscrit: 22/09/2015 00:35
Post(s): 1084
Karma: 654
Citation :

@alfosynchro a écrit:
Bah, s'il ne suffisait effectivement que de 1:35 pour préparer tout ça... et puis un peu de skills aussi (que je n'ai pas)...
Je préfère payer 7 euros 50 au kébab du coin pour une bonne galette kébab à la sauce andalouse.



Sauf que lui il mange un bon plat (et encore) et se fait payer surement pas mal d'argent avec ces vidéo scénarisé de bouffe, après chacun sont objectif, payé pour mangé, ou être payé pour faire à manger et manger.

Contribution le : 07/04 23:27:46
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.