seal60 | chandeleur 1954 |
17 #1 |
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 07/03/2008 22:08
Post(s): 1050
Karma: 1803 |
La pâte à crêpes par Raymond Oliver ,donc a consommer avec modération ^^ :gratte:
Contribution le : 02/02/2017 21:28
|
|
Signaler |
0 #2 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Oh putain l'ascenseur émotionnel... J'suis mort de rire. Il m'a tué le con !
Contribution le : 02/02/2017 21:45
|
|
Signaler |
Skwatek | 1 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Ça c'est d'la bonne crêpe !
Contribution le : 02/02/2017 21:48
|
|
Signaler |
1 #4 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Une petite pensée pour les gamins qui en auront mangé
(Une amie veut tester cette recette en colo «ça va peut-être les calmer un peu»)
Contribution le : 02/02/2017 21:57
|
|
Signaler |
Anthooo | 1 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348 |
Citation :
Ah bah toi t'as lu "à consommer avec modération", tout de suite tu débarque
Contribution le : 02/02/2017 21:59
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Contribution le : 02/02/2017 22:00
|
|
Signaler |
Waugh228 | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/12/2009 21:28
Post(s): 568
Karma: 213 |
Contribution le : 02/02/2017 22:05
|
|
Signaler |
totorotodonut | 1 #8 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 31/05/2012 15:39
Post(s): 1692
Karma: 212 |
C'est moi ou ça a doublé de volume quand il a commencer à rajouter sa petite touche
En tout cas merci pour cette recette à réaliser sans four :lol:
Contribution le : 02/02/2017 22:22
|
|
Signaler |
0 #9 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Et deux ans après la diffusion...
Contribution le : 02/02/2017 22:32
|
|
Signaler |
0 #10 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Robins des Bois Tarte à la bière
Contribution le : 03/02/2017 03:03
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Voilà de la bonne crêpe des familles. :lol: On va se régaler !
Contribution le : 03/02/2017 03:05
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
la masse de beurre (?), de sucre (?), de rhum (?), de bière (?), d'oeufs. Bon et soyons raisonnable, une pincée de farine et de lait
Contribution le : 03/02/2017 04:14
|
|
Signaler |
mahnmut | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 08/05/2014 11:48
Post(s): 1938
Karma: 586 |
C'est pas très loin de la recette que m'as appris mon beau père
J'y penserai la prochaine fois que j'en fait.
Contribution le : 03/02/2017 04:40
|
|
Signaler |
Scalou8 | 0 #14 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 27/07/2013 12:42
Post(s): 5076
Karma: 1388 |
Tu manges une crêpe comme ça maintenant, y' a moyen de se faire du pognon sur ton dos sur le bord de la route...
Contribution le : 03/02/2017 04:56
|
|
Signaler |
ourgl | 1 #15 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 27/05/2009 18:54
Post(s): 324
Karma: 131 |
Ben comme tu la cuit la pâte
l'alcool va s’évaporer ça va être long pour être bourré Les robins des bois - Les crepe a la biere
Contribution le : 03/02/2017 10:35
|
|
Signaler |
Krobot | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 998 |
Merci @Skwatek @TheFox @Kevsler @MonsieurGoule @choufleur @Watss @RDumarais @Loucheux @sytr_2000 @Alex333 pour le vote.
La vidéo est en article : La pâte à crêpes par le chef Raymond Oliver en 1954
Contribution le : 03/02/2017 12:31
|
|
Signaler |